Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, как лично ты наводил порядок в Украине, когда ****а влезла в Приднестровье.ну да. на всю белоруссию нашлось несколько человек, которые решили переехать в украину и уже в украине решили отстаивать свои гражданские права.
какое это отношение имеет к *******евским тряпкам и белорусско-советским рабам? вы теперь из-за этих трех человек будете в **** целовать всю запоребриковую страну, которая каждое голосование в оон показывает из какого ****** она слеплена?
вы долбаебы тут все что ли? а то, что это в первую очередь как раз и оскорбляет память тех погибших на майдане это не поддается анализу в куринных мозгах?
что ж эти смелые *******и у себя в стране порядок не навели? ссыкотно типа? и конечно это не флаг, а тряпка. если бы в минске не сидел диктатор, вылизывающий ботинки ***ла, тогда это был бы флаг. а до тех пор, пока он там сидит, это просто тряпка. и тряпкой эту тряпку делаю не я, а сами *******и.
Расскажи, как лично ты наводил порядок в Украине, когда ****а влезла в Приднестровье.
Ну это очень грубо, как ты так.у теяб крайне *****ьный пример, который очень красноречиво о тебе говорит. и о твоей любви к ****ым *******ам. в следующий раз когда белоруссия проголосует в оон против украины, не забудь отсосать лично каджому белорусу. в благодарность за трех человек с майдана.

Ну это очень грубо, как ты так.![]()
Ну ладно, ты был дитя. Но родители как-то наводили порядок в стране, или им было дичайше *****, что Украина не перекрыла границу для снабжения 14-й армии рф и приднестровских сепаров?когда ****а влезла в приднестровье мне было в аккурат 7 лет. я только только пошел в школу. в это героическое время я отгонял ******** от молдовы букварем.
у теяб крайне *****ьный пример, который очень красноречиво о тебе говорит. и о твоей любви к ****ым *******ам. в следующий раз когда белоруссия проголосует в оон против украины, не забудь отсосать лично каджому белорусу. в благодарность за трех человек с майдана.
Ну ладно, ты был дитя. Но родители как-то наводили порядок в стране, или им было дичайше *****, что Украина не перекрыла границу для снабжения 14-й армии рф и приднестровских сепаров?
А по сути никто из нас не может влиять на голосование в оон, рядовые белорусы в том числе - учитывая, что живут они в тоталитарном совке.а шо не так по сути?
Можно подумать, что нужно обладать какими-то особо ванильными свойствами, чтоб не писать гадости гражданкам в интернетах.и я вам не ванильный пони, чтоб не быть грубым.
шо ты за бред несешь? может, марсиане виноваты в том, что они живут в тоталитарной стране?рядовые белорусы в том числе - учитывая, что живут они в тоталитарном совке.
мое мнение о гражданках, которые поддерживают подхуйловников, *****ов, северокорейцев и *******ей, выражается толкьо не цензурно. и мне *****, что об этом думаешь ты.Можно подумать, что нужно обладать какими-то особо ванильными свойствами, чтоб не писать гадости гражданкам в интернетах.
может тебе мою биографию рассказать вплоть до моих прапрадедов? ты совсем уже ***ню постную несешь.
речь конкретно обо мне и о тебе. так вот. если ты поддерживаешь белорусов, которые поддерживают беларусь, то значит ты ****ая сепаратистка и поддерживаешь аннексию крыма. что и требовалось доказать. вот и еще одну совковую срусскомирскую ***** на чистую воду вывели.
Нет, речь конкретно о тебе и твоих детсадовских истериках.
Чтобы называть чей-то флаг тряпкой на основании того, что тебя не защитили, надо самому не иметь таких точно обсеров в анамнезе.
А у нас они есть.
ты скатилась в окончательную постную ***ню. и это не флаг, а тряпка. я не знаю ни одной страны, где был бы конституционно принят этот флаг.
и кто меня не защитил? что ты за ***ню вообще лепишь? ты совсем ебнулась?
и да, я не обязан относиться с уважением к стране, в которой диктатор правит с 94го года и которая голосует в оон против моей страны и против моего крыма.
если тебе это не понять,ю то просто иди *****.
дохлая ***** это тренд во всех странах![]()
Имеешь полное право голосить, шо кругом гондоны, даже после того, как сам повел себя как ****** с памятью гуппи.
Но вообще шото ты быстро скис, мы даже не успели поговорить, готова ли Украина чем-то помогать Беларуси, если та взбрыкнет и ****а в наказание тупо лишит ее половины экономики в лучшем случае или устроит там маленькую сирию в худшем.
ты типичная овца. и твое мнение мне не интересно. адьос.
Тебе рассказать, как работает игнор, или сам разберешься?
вот поставь меня туда самостоятельно и пойди *****.
Заметь, опять ты требуешь, чтобы кто-то посторонний вытирал тебе сопельки.