Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

@tvitter
будни армейской службы в сирийской глубинке

d9fjeb.webp

ну да. на всю белоруссию нашлось несколько человек, которые решили переехать в украину и уже в украине решили отстаивать свои гражданские права.

какое это отношение имеет к *******евским тряпкам и белорусско-советским рабам? вы теперь из-за этих трех человек будете в **** целовать всю запоребриковую страну, которая каждое голосование в оон показывает из какого ****** она слеплена?

вы долбаебы тут все что ли? а то, что это в первую очередь как раз и оскорбляет память тех погибших на майдане это не поддается анализу в куринных мозгах?

что ж эти смелые *******и у себя в стране порядок не навели? ссыкотно типа? и конечно это не флаг, а тряпка. если бы в минске не сидел диктатор, вылизывающий ботинки ***ла, тогда это был бы флаг. а до тех пор, пока он там сидит, это просто тряпка. и тряпкой эту тряпку делаю не я, а сами *******и.
Расскажи, как лично ты наводил порядок в Украине, когда ****а влезла в Приднестровье.

Расскажи, как лично ты наводил порядок в Украине, когда ****а влезла в Приднестровье.

когда ****а влезла в приднестровье мне было в аккурат 7 лет. я только только пошел в школу. в это героическое время я отгонял ******** от молдовы букварем.

у теяб крайне *****ьный пример, который очень красноречиво о тебе говорит. и о твоей любви к ****ым *******ам. в следующий раз когда белоруссия проголосует в оон против украины, не забудь отсосать лично каджому белорусу. в благодарность за трех человек с майдана.

у теяб крайне *****ьный пример, который очень красноречиво о тебе говорит. и о твоей любви к ****ым *******ам. в следующий раз когда белоруссия проголосует в оон против украины, не забудь отсосать лично каджому белорусу. в благодарность за трех человек с майдана.
Ну это очень грубо, как ты так. :(

[emoji1][emoji106]

Зачётный видосик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда ****а влезла в приднестровье мне было в аккурат 7 лет. я только только пошел в школу. в это героическое время я отгонял ******** от молдовы букварем.

Ну ладно, ты был дитя. Но родители как-то наводили порядок в стране, или им было дичайше *****, что Украина не перекрыла границу для снабжения 14-й армии рф и приднестровских сепаров?

Ну ладно, ты был дитя. Но родители как-то наводили порядок в стране, или им было дичайше *****, что Украина не перекрыла границу для снабжения 14-й армии рф и приднестровских сепаров?

может тебе мою биографию рассказать вплоть до моих прапрадедов? ты совсем уже ***ню постную несешь.

речь конкретно обо мне и о тебе. так вот. если ты поддерживаешь белорусов, которые поддерживают беларусь, то значит ты ****ая сепаратистка и поддерживаешь аннексию крыма. что и требовалось доказать. вот и еще одну совковую срусскомирскую ***** на чистую воду вывели.

а шо не так по сути?
А по сути никто из нас не может влиять на голосование в оон, рядовые белорусы в том числе - учитывая, что живут они в тоталитарном совке.

и я вам не ванильный пони, чтоб не быть грубым.
Можно подумать, что нужно обладать какими-то особо ванильными свойствами, чтоб не писать гадости гражданкам в интернетах.

Можно подумать, что нужно обладать какими-то особо ванильными свойствами, чтоб не писать гадости гражданкам в интернетах.
мое мнение о гражданках, которые поддерживают подхуйловников, *****ов, северокорейцев и *******ей, выражается толкьо не цензурно. и мне *****, что об этом думаешь ты.

может тебе мою биографию рассказать вплоть до моих прапрадедов? ты совсем уже ***ню постную несешь.

речь конкретно обо мне и о тебе. так вот. если ты поддерживаешь белорусов, которые поддерживают беларусь, то значит ты ****ая сепаратистка и поддерживаешь аннексию крыма. что и требовалось доказать. вот и еще одну совковую срусскомирскую ***** на чистую воду вывели.

Нет, речь конкретно о тебе и твоих детсадовских истериках.
Чтобы называть чей-то флаг тряпкой на основании того, что тебя не защитили, надо самому не иметь таких точно обсеров в анамнезе.
А у нас они есть.

Нет, речь конкретно о тебе и твоих детсадовских истериках.
Чтобы называть чей-то флаг тряпкой на основании того, что тебя не защитили, надо самому не иметь таких точно обсеров в анамнезе.
А у нас они есть.

ты скатилась в окончательную постную ***ню. и это не флаг, а тряпка. я не знаю ни одной страны, где был бы конституционно принят этот флаг.

и кто меня не защитил? что ты за ***ню вообще лепишь? ты совсем ебнулась?

и да, я не обязан относиться с уважением к стране, в которой диктатор правит с 94го года и которая голосует в оон против моей страны и против моего крыма.

если тебе это не понять,ю то просто иди *****.

ты скатилась в окончательную постную ***ню. и это не флаг, а тряпка. я не знаю ни одной страны, где был бы конституционно принят этот флаг.

и кто меня не защитил? что ты за ***ню вообще лепишь? ты совсем ебнулась?

и да, я не обязан относиться с уважением к стране, в которой диктатор правит с 94го года и которая голосует в оон против моей страны и против моего крыма.

если тебе это не понять,ю то просто иди *****.

Имеешь полное право голосить, шо кругом гондоны, даже после того, как сам повел себя как ****** с памятью гуппи.

Но вообще шото ты быстро скис, мы даже не успели поговорить, готова ли Украина чем-то помогать Беларуси, если та взбрыкнет и ****а в наказание тупо лишит ее половины экономики в лучшем случае или устроит там маленькую сирию в худшем.

дохлая ***** это тренд во всех странах:D

Тренд во всех странах - дохлые федералы. Русских нет, есть Российские. И ещё разницы "в странах" нет между славянами, ну может только в Канаде. Христинане - платят не в Ватикан, а значит нужно их как-то ликвидировать.

В России всё просто устроено - 5% элита, которая имеет всё ключевое, процентов 15 обслуживает эту элиту. Еще около 10% одаренные люди, которые что-то создают, а остальные являются активом. Актив можно использовать, как мясо для Сириии, как потребителей, как плательщиков ЖКХ, как ипотечников. Вы всех хотите ликвидировать, никого не будете оправдывать?

Вместо дохлой русни территорию не сможет занять никто, кроме китайцев. Я думаю, что Украине этот вариант категорически не подходит.

Имеешь полное право голосить, шо кругом гондоны, даже после того, как сам повел себя как ****** с памятью гуппи.

Но вообще шото ты быстро скис, мы даже не успели поговорить, готова ли Украина чем-то помогать Беларуси, если та взбрыкнет и ****а в наказание тупо лишит ее половины экономики в лучшем случае или устроит там маленькую сирию в худшем.

украина не должна и не будет помогать своим врагам. а белоруссия - типичная вражеская страна. что касается тебя, то ты типичная овца. и твое мнение мне не интересно. адьос.

Назад
Зверху Знизу