Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

если это сейчас по всем украинским форумам - то картина маслом..
готовится слив украины кремлядям..

Не голосите ! От того, что Беня рисует высокие рейтинги "Воне" реальность то не поменяется.

Проукраинские - это те, что непременно матом с другими разговаривают?

Нет, это те, кто разговаривает матом только после того, как им ответят что-то из серии "ваши доказательства - не доказательства" и на по читай "почему я должен читать".
Потом просто смысл дискуссии теряется и только мат позволяет её поддержать.

ему деньги платят..
у него работа такая
Где бы оно не появилось везде продуцирует срач.
Кто тебе такое сказал?
Ну а почему он срет везде безнаказанно, а его оппоненты отгребают.
Причем оно именно что срет,много и везде. Ему своей темы мало про бздюлю? Вот ***** оно сюда прется с ней, в тему про *****ов? Шапка горит?

Кто тут Бойко спрашивал?

Уважаемые сосайтники! Вы ******* своим гавнометанием, превратив ветку про касапов в повод ржать над украинцами касапам. Если вы позиционируете себя как украинцы, потрудитесь прочитать правила и попробуйте заставить себя соблюдать их, несмотря на ******** зуд. :увага: Начиная с этого поста, я, как сознательный (свідомий) украинец, буду жмакать треуголку под каждым высером ботов с пометкой "флуд", вне зависимости от принадлежности кремле\йуля\пэця и личных симпатий. Предлагаю всем сознательным гражданам присоединится. :)

Представляю,как ты сейчас заматеришься,*****чег !А у нас гривня окрепла !!!

К стати, в этом падении прослеживается одна интереснейшая деталь.
Раньше, когда падал фубль - кто-то умышленно ронял гривну и она падала вместе с ним.
На данный момент нечто произошло уже, я не уловил что именно (просто много всего происходило), что отвязало нас от рашки.
Теперь фубль падает сам, без нас, гривна укрепляется на падении фубля :)
Тут, конечно, Петя смог. Нельзя не признать.
Только непонятно - это сыграл арест счетов ВТБ и введение временной администрации? Или РПЦ занята и не может влиять? Или ещё что-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое интересное в этом - за счёт благотворительного фонда. Вообще с благотворительностью там гадость на гадости(последний скандал с руководителем хосписов, например). Я так по верхам пробежался... Вот есть благфонд с мадам. Начала помогать дому престарелых, которые живут на канализации в прямом смысле. Стоки много лет сливаются в подвал дома и во двор. Не довела до ума, на что то обиделась и рванула помогать детдому. Помощь заключалась в поездке детей в Москву и встрече их с ночными волками и колей басковым. Пишет, что на поездку потратили много сил, денег и связей. Итд. Деньги гребет до сих пор и все её хвалят. И такого - вагон.

Уважаемые сосайтники! Вы ******* своим гавнометанием
+1

Вы реально *******. Я про ixi 111 и Brass. С утра 20 жалоб друг на друга. Мне что делать нечего чем каждый день разгребать по пол сотни жалоб? Ещё и за неделю но нового года.
Я забанил Brass в этой теме, а ixi 111 в теме про Тимошенко. Может вы угомонитесь уже? Добавьте друг друга в игнор... Это всех касается. Ругайтесь друг с другом в личке!
Не надо в эту тему переть всё подряд. Новости про Украину, в том числе Крым, США, Беларусь, Туркменистан, и т.д.

мой друг-художник и поет))

Назад
Зверху Знизу