Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты упоротая *****, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины
спасибо конечно ему большое, но в дальнейшем нам лучше как-нибудь без российских политологов обходиться. На всякий случай.Ты упоротая *****, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины
брятан, им пох твои посты - задача другая))Гнойник вскрылся.
у них и консультируется.Твои "экспертные" оценки годятся для бабок у подъезда.
та ну их ***, ребята. второй день ни одной толковой фразы.тебе выдали методичку гнуть линию про "сами здались".
РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ.Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.
Я не сотворяю себе кумира. Просто отсеиваю не умных людей, с которыми не вступаю в дискуссию в дальнейшем. Не интересно -с!Сильно не расстраивайся, найдёшь себе нового кумира. Может это будет кто-то из атаковавших наши катера.
Меняется. Даже 0,2 % больше чем ноль, эти люди общаются с упоротой ватой, иногда что-то вбивают им в мозг (хотя бы одному из ста), а также собирают инфу, например, об ихтамнетах. Я же не прошу меня в **** целовать и говорить "ах какой замечательный из Russian Federation, он ведь против путина ", но ***** посылать зачем?Нам сейчас уже похуй сколько там, 0,2 или 1,5% навеления будет считать, что Крым - Украина. От этого не меняется ни чего.
Нет. Он за пределами рашки живёт. Это чел типа Каспарова, а не типа Навального или "опозиционеров". У него работа - не гранату кидать, на всяких съездах и прочих регулярно тусуется.Почему ему не место? Он в рашке живёт? Кроме этого своего тезиса про Крым - ещё что-то сделал? Ну, может, гранату в ***ла кинул, управление ФСБ поджег?
Нет?
Я же не прошу меня в **** целовать и говорить "ах какой замечательный из Russian Federation, он ведь против путина "
да ты вообще охуел я смотрю. у нас народ простой, русский - значит *****.
Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.
Сам подумай как можно "официально закрыть", под не законно построенным мостом, тебя ничего не смущает. Хотя о чём я.РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ
а ты тупой. шёл бы ты *****
крестик быстро нажал, свинокацап, тут водки нет
попизди мне тут еще. подумал, потом дописал что украинец.
MisterCheЯ не свинособака, я украинец.
а ты тупой. шёл бы ты *****. я не *****, я украинец.
а ты тупой. шёл бы ты *****. я не *****, я украинец.