Воблядь... *********** на украинском форуме спорит, шо он не ***********![]()
Я не ***********, я украинец. Не *****, нерфянин, и не "другой русский".
Там среди ****осайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воблядь... *********** на украинском форуме спорит, шо он не ***********![]()
Еще раз повторяю. Не хочешь, быть посланным на *** - фильтруй базар и разговаривай вежливо. Я с тобой ****** не пас.а если не имел и не знаешь - зачем звиздишь?
Нападение рф на наши суда произошло в нейтральных водах - это уже по факту открытая военная агрессия и нарушение всех международных договоренностей включая международное морское право!
кроме того, наши суда, (включая военные) имеют право свободного прохода через керченский пролив, так как проливы не могут быть чьей либо территорией а Азовское море считается внутренним морем двух стран - Украины и РФ, и все судоходство регулируется исключительно этими договорами.
Это твое мнение.
Мое мнение - обсера с кораблями не было.
Была операция ВМФ Украины.
И она продолжается.

Когда горько и обидно - иди в госпиталь и спроси, чем можешь помочь.обидно и горько
***ла заставят вернуть военнопленных.В смысле, дождемся, когда матросам объявят по червончику а на катерах петушиный флаг поднимут?
Не верю я в такие горбатые операции.![]()
Там среди ****осайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.
PS дада, я из РФ, читаю ХФ, и даже зареган более года назад. Сейчас не выдержал, чтобы обелить Илларионова.
Кто официально закрыл пролет?под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.
С Вами не согласен Константин Боровой. Он восхищается мужеством моряков и считает, что целью агрессора было как раз вооруженное сопротивление, боевые действия. Мало того, считает Боровой, введение военного положения сыграло на руку оккупантам. Именно этого они добивались - эскалации. Константин обоснованно предполагает, что весь инцидент был заранее спланирован. И стоил он недешево - самолеты, вертолеты... Т.н. "кибервойска" отсняли происходившее якобы на любительскую аппаратуру - для отчета работодателям, а потом выложили видео в сеть для пропагандистских целей.
&fbclid=IwAR3iGDy0YBRPUqgpHk09upJllj7imB2xSknHcuokQOgBhoCbt43xDn_85gI

Жаль. Я думал, ты умнее.
***** иди ***** со своим путинским политтехнологом Илларионовым.
Ты упоротая *****, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины
спасибо конечно ему большое, но в дальнейшем нам лучше как-нибудь без российских политологов обходиться. На всякий случай.Ты упоротая *****, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины
брятан, им пох твои посты - задача другая))Гнойник вскрылся.
у них и консультируется.Твои "экспертные" оценки годятся для бабок у подъезда.

та ну их ***, ребята. второй день ни одной толковой фразы.тебе выдали методичку гнуть линию про "сами здались".

РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ.Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.
Я не сотворяю себе кумира. Просто отсеиваю не умных людей, с которыми не вступаю в дискуссию в дальнейшем. Не интересно -с!Сильно не расстраивайся, найдёшь себе нового кумира. Может это будет кто-то из атаковавших наши катера.