Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Воблядь... *********** на украинском форуме спорит, шо он не *********** :D

Я не ***********, я украинец. Не *****, нерфянин, и не "другой русский".

Там среди ****осайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.

а если не имел и не знаешь - зачем звиздишь?

Нападение рф на наши суда произошло в нейтральных водах - это уже по факту открытая военная агрессия и нарушение всех международных договоренностей включая международное морское право!
кроме того, наши суда, (включая военные) имеют право свободного прохода через керченский пролив, так как проливы не могут быть чьей либо территорией а Азовское море считается внутренним морем двух стран - Украины и РФ, и все судоходство регулируется исключительно этими договорами.
Еще раз повторяю. Не хочешь, быть посланным на *** - фильтруй базар и разговаривай вежливо. Я с тобой свиней не пас.

То, что *****ы догнали наших в нейтральных водах, *****ам еще икнется.
Но я удивляюсь, почему ни один из вас, приторно сладких патриотов, не вспомнил тот факт, что *****ы перекрыли , официально перекрыли проход под мостом. Наши, подойдя к мосту и увидев баржу, остановились, а потом, убедившись, что свои суда *****ы таки пропускают, тоже решили пройти под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.

Это твое мнение.
Мое мнение - обсера с кораблями не было.
Была операция ВМФ Украины.
И она продолжается.

В смысле, дождемся, когда матросам объявят по червончику а на катерах петушиный флаг поднимут?
Не верю я в такие горбатые операции. :рл:

А я считаю, что наши моряки все правильно сделали. Нечего их винить.
И надо обязательно издать закон, согласно которому - в плену врага они должны говорить то, что им приказывает враг и ничего им за это не будет.
Как в Израиле.
Иначе нам смерть как нации.

Там среди ****осайтов затисался хороший ЖЖ Андрея Илларионова, ему там не место. Вот и всё.

***** иди ***** со своим путинским политтехнологом Илларионовым.

под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.
Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.

С Вами не согласен Константин Боровой. Он восхищается мужеством моряков и считает, что целью агрессора было как раз вооруженное сопротивление, боевые действия. Мало того, считает Боровой, введение военного положения сыграло на руку оккупантам. Именно этого они добивались - эскалации. Константин обоснованно предполагает, что весь инцидент был заранее спланирован. И стоил он недешево - самолеты, вертолеты... Т.н. "кибервойска" отсняли происходившее якобы на любительскую аппаратуру - для отчета работодателям, а потом выложили видео в сеть для пропагандистских целей.

&fbclid=IwAR3iGDy0YBRPUqgpHk09upJllj7imB2xSknHcuokQOgBhoCbt43xDn_85gI

Пурга!:відстій:

Почему ему не место? Он в ****е живёт? Кроме этого своего тезиса про Крым - ещё что-то сделал? Ну, может, гранату в ***ла кинул, управление ФСБ поджег?
Нет?
Ну, да и ладно. Тогда на общих основаниях.
Нам сейчас уже ***** сколько там, 0,2 или 1,5% навеления будет считать, что Крым - Украина. От этого не меняется ни чего.
Нам надо, чтобы эта страна-гопник - развалилась кибениматери и мы на срём на её могилу.
А ресурсы/****урсы - уже ни кого не волнуют. *****ский ресурс? Значит ****оресурс.

нахера вы этому бегемоту отвечаете?
у него задача топить что кругом зраза и всех сдали.

Ты упоротая *****, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины

херассе дерзкая консерва. с бутылки кто встать разрешил?

Ты упоротая *****, ни разу Илларионов ничего херового не сделал и не сказал против Украины
спасибо конечно ему большое, но в дальнейшем нам лучше как-нибудь без российских политологов обходиться. На всякий случай.

Гнойник вскрылся.
брятан, им пох твои посты - задача другая))
Твои "экспертные" оценки годятся для бабок у подъезда.
у них и консультируется.:D
тебе выдали методичку гнуть линию про "сами здались".
та ну их ***, ребята. второй день ни одной толковой фразы.
клиника-с.:нудно:

Кто официально закрыл пролет?
Все цивилизованные страны признали что мост построен незаконно.
РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учения авианесущей группы в Адриатическом и Ионическом морях
Будем посмотреть, куда она двинет после 1 декабря

https://twitter.com/galandecZP
Desk Aeronautico @DeskAeronautico

⚠️ From 25th to 30th November #USNavy carrier flight operations will be conducted in the international waters of the Ionian and Adriatic Sea from ground to FL245. Military aircraft will operate under provison of "due regard".
aabc3c.webp

Назад
Зверху Знизу