россия напала на Украину

Что там ****инский ***** говорил в оон ? я только конец успел увидеть...
ни слова про инцидент, устроенный *****кой. Но прошелся по дамбасу, страданиях братского украинского народа, стонущего под игом теперешнего режима, и в общем о никчемности украинской власти и жизни в этих широтах...
А что мог ***** из конюшни лаврушки сказать? Что машка в пляс пускается, как напьется? Или у Вальки-полстакана ее монголоизное ****о, как шар раздуло??? Брехал опять, как кролик ежом выебанный...

Какой же ****ат этот представитель *****ашки ...

Как и любой другой рюсске, все они ****ны одинаковые, страна конченых выблядков.

Мне кажется этот додик всё это говорил чисто для своих граждан, которым уже промыли мозги, чтобы они и дальше верили в то, что их правительство желает всем мира, даже когда обстреливает чужие корабли .

СБ ООН отказался рассматривать повестку, предложенную ****ой "о нарушении границы ****и".

Началось следующее заседание, на этот раз — по инициативе Украины. Повестка принимается без проблем. Помимо членов СБ ООН в нем принимает участие представитель Украины и заместитель генсека ООН Розмари Дикарло. Первое слово передают именно ей.

РОЗМАРИ ГОВОРИТ, ЧТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В УКРАИНЕ ПОСТУПИЛА ИЗ ООН. Неожиданно!

Слово переходит к представителю США.
Хейли описывает инцидент следующим образом: украинские корабли шли из одного украинского порта в другой, однако российские пограничники помешали им, устроили обстрел и пошли на таран. Долго водит Москву фейсом по батарее, вспоминает ей все нарушения международного права.

Дальше британец: «россия слаба, она знает это, поэтому пытается играть на процессе, а потом изображает жертву. Эта тактика не пройдет». Вспоминает Солсбери. Режет правду-матку о том, что заболотная недоимперия пытается закрепить свою аннексию и надеется, что международное сообщество закроет на это глаза.
Резюме: фигвам. Мир будет выставлять красные флажки перед бесноватым медведем по всему ареалу его обитания, постепенно сводя его на нет.

Последующие выступающие в той или иной мере поддерживают американо-британских хедлайнеров.
Российский поспред, который до этого находился в зале, спасается бегством.

И да, чуть не забыл. Хейли сказала, что уже консультировалась с Трампом по этому вопросу — соответствующие решения будут приняты им в надлежащее время.

Все за нас.
Как это ни кощунственно, но в международном плане ситуация ощутимо играет нам на руку.
Обязательно будут новые санкции.
В той или иной мере впишутся США.
Обструкция недоимперии продолжится. Главное — освободить ребят.
Переможемо.

Helgi Sharp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там ****инский ***** говорил в оон ? я только конец успел увидеть...

Абырвалг! Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки!

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Тогда тоже бравые украинские морские пехотинцы концерт играли в то время, как их коллеги из РФ БТРом ворота к ним в часть высаживали! ДВА, два артиллерийских бронекатера. Новейших! Это не связное или какое там судно "Черкассы" что полдня по бухте ховалось весной 14 года, ожидая, пока *****ы выход перекроют. Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:
Извините, коллеги, но я этого понять не могу.

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Тогда тоже бравые украинские морские пехотинцы концерт играли в то время, как их коллеги из РФ БТРом ворота к ним в часть высаживали! ДВА, два артиллерийских бронекатера. Новейших! Это не связное или какое там судно "Черкассы" что полдня по бухте ховалось весной 14 года, ожидая, пока *****ы выход перекроют. Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:

В ВСУ отсутствуют традиции рисковать жизнью на военной службе. Даже у *****ов есть такая традиция, доблесть, рвение. У нас нет, не для того у нас идут в военные, чтобы воевать.

В ВСУ отсутствуют традиции рисковать жизнью на военной службе. Даже у *****ов есть такая традиция, доблесть, рвение. У нас нет, не для того у нас идут в военные, чтобы воевать.

Извините, но это не так. Я общался с защитниками ДАП.

Воевал ?
Защитников донецкого аэропорта удиви этими "умозаключениями", если успеешь этот текст до них донести.

Наши открывают огонь. В итоге наш буксир 100% будет захвачен.
Наши катера с высокой вероятностью уничтожены. У РФ появляются записи, где наши катера открыли огонь по ним.

Проходит совбез ООН и ****ки всем показывают как наши на них напали. У запада появляется шанс отморозится, и ничего существенного не делать.

Итог:
1. Потеря людей
2. Потеря техники
3. Отсутствие весомых побед на дипломатическом поле

Извините, но это не так. Я общался с защитниками ДАП.

Защитники ДАП - все добровольцы. Профессиональные военные в то время ловили пацанов из ПС на Закарпатье.

Воевал ?
Защитников донецкого аэропорта удиви этими "умозаключениями", если успеешь этот текст до них донести.
Вы опоздали.
Уже донес, еще утром в профильной теме.

Воевал ?

Тут как настроение будет... может и успеет... А может и нет :D

в любом случае - были консультации с берегом на предмет оборонительных действий .. не исключено, что нас провоцировали и в случае обороны - были повреждены катера рф - и не дай бог кого-то **** (сами бы подстрелили)- тут включается у *****ов режим стелс - "убили хероя на службе" - и далее развитие собтий может принять разный оборот..

в данной ситуации - мы не агрессор, на нас напали на нашей территории и т.д..
х.з. - может этот вариант в данной ситуации самый верный..главное парни живы.. надеюсь извернемся - но вытащим..

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:

Почему-то мне кажется, что был приказ зафиксировать нападение для ООН и вернуться ЖИВЫМИ!

Похоже, ****у удавят и заставят вернуть и моряков и суда.
Имхо.

Защитники ДАП - все добровольцы. Профессиональные военные в то время ловили пацанов из ПС на Закарпатье.

Вы опоздали.
Уже донес, еще утром в профильной теме.

И снова неправда. ДАП защищали военные. В частности 79;95 десантные бригады. Боюсь, Вы не ориентируетесь в теме.

Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!
Если вы в армии служили то должны знать. Что цель армии и отдельного солдата не состоит в том чтобы победить в каком то отдельном инциденте. Цель состоит в том чтобы победить в войне. Вот из этой цели и исходили. И эту цель они вчера сильно приблизили именно тем что не стреляли.

в любом случае - были консультации с берегом на предмет оборонительных действий .. не исключено, что нас провоцировали и в случае обороны - были повреждены катера рф - и не дай бог кого-то **** (сами бы подстрелили)- тут включается у *****ов режим стелс - "убили хероя на службе" - и далее развитие собтий может принять разный оборот..

в данной ситуации - мы не агрессор, на нас напали на нашей территории и т.д..
х.з. - может этот вариант в данной ситуации самый верный..главное парни живы.. надеюсь извернемся - но вытащим..
Хочется ехидно спросить - и многих вытащили? Сенцов уже дома?
Матросиков судить будут в Симферополе(!). А потом отправят за Полярный круг. Я не понимаю, раз такое дело - то нахрена мы вообще вооружаем свои суда? Все равно стрелять не собираемся.:відстій: Чтобы отдать флоту РФ новейшие системы наведения в качестве шефской помощи? Позор!:відстій:

Назад
Зверху Знизу