Статус: Офлайн
Повідом.: 3651
Повідом.: 3651
****** ты после этого. Просто ******.
Правда глаза колет? Могу добавить - не хочется снова в пример приводить *****ов, но вынуждают - помнишь как в нулевые путин всех силовиков прогнал сквозь Чечню? На пару месяцев, на неск. недель, хоть немного, но ВСЕХ кого смог - ментов, следаков, моряков, ОМОН - всех замазал и сделал соучастниками, но и сделал их такими, что не боятся рисковать жизнями. А сколько наших полицейских прошло через фронт? Сколько прокуроров, офицеров кабинетных, моряков? А нисколько. За 5 лет войны на фронте кроме нескольких бригад на ротации больше гражданских-добровольцев-правосеков чем тех, кто должен защищать страну по долгу службы.
И снова неправда. ДАП защищали военные. В частности 79;95 десантные бригады. Боюсь, Вы не ориентируетесь в теме.
Я отлично ориентируюсь в теме - военные тоже могут быть добровольцы по заданию. Насильно по приказу никого в ДАП не направляли, там были только те кто вызвался сам. А это несколько сотен человек из четвертьмиллионной армии + еще куча силовиков, ни разу автомат в руках не державших.
Это Феррокс. Его все знают. Он просто фуфел![]()
Пшел ***.
Хотя я тебе это уже говорил, похоже тебе на нем понравилось.
Ты мне подсовываешь послушать переговоры *****ов. *****ов, понимаешь? Какое на *** распоряжение не вступать в столкновение? Ты вообще в своем уме?