Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!
Если вы в армии служили то должны знать. Что цель армии и отдельного солдата не состоит в том чтобы победить в каком то отдельном инциденте. Цель состоит в том чтобы победить в войне. Вот из этой цели и исходили. И эту цель они вчера сильно приблизили именно тем что не стреляли.

в любом случае - были консультации с берегом на предмет оборонительных действий .. не исключено, что нас провоцировали и в случае обороны - были повреждены катера рф - и не дай бог кого-то **** (сами бы подстрелили)- тут включается у *****ов режим стелс - "убили хероя на службе" - и далее развитие собтий может принять разный оборот..

в данной ситуации - мы не агрессор, на нас напали на нашей территории и т.д..
х.з. - может этот вариант в данной ситуации самый верный..главное парни живы.. надеюсь извернемся - но вытащим..
Хочется ехидно спросить - и многих вытащили? Сенцов уже дома?
Матросиков судить будут в Симферополе(!). А потом отправят за Полярный круг. Я не понимаю, раз такое дело - то нахрена мы вообще вооружаем свои суда? Все равно стрелять не собираемся.:відстій: Чтобы отдать флоту РФ новейшие системы наведения в качестве шефской помощи? Позор!:відстій:

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Тогда тоже бравые украинские морские пехотинцы концерт играли в то время, как их коллеги из РФ БТРом ворота к ним в часть высаживали! ДВА, два артиллерийских бронекатера. Новейших! Это не связное или какое там судно "Черкассы" что полдня по бухте ховалось весной 14 года, ожидая, пока *****ы выход перекроют. Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:
Извините, коллеги, но я этого понять не могу.

цель была не потопить русские корыта (это можно было сделать из ПТУРа), а создать прецедент

Если вы в армии служили то должны знать. Что цель армии и отдельного солдата не состоит в том чтобы победить в каком то отдельном инциденте. Цель состоит в том чтобы победить в войне. Вот из этой цели и исходили. И эту цель они вчера сильно приблизили именно тем что не стреляли.

Не занимайтесь демагогией! :відстій:У меня нет такой уверенности. *****ы столкнулись между собой, они уже потеряли ход, не подпустить к себе врага и уходить на максимальной скорости, засадив им несколько снарядов в уровень ватерлинии. Уже состоялось нападение, уже любой уголовный кодекс разрешает защищаться всеми доступными средствами. Шесть раненных! Шесть! Новейшие катера фюреру подарили! Позор!:відстій:

Ты прямолинейно мыслишь, как старый советский утюг.
Когда ты хочешь написать заявление в полицию об изнасиловании, не следует самому тыкать хуем в глаза нападающему. Здесь важно показать суду присяжных кому именно необходимо отрезать яйца. И как можно скорее. Иначе он всех их выебет.

dd0ghc.webp

Не занимайтесь демагогией! :відстій:У меня нет такой уверенности. *****ы столкнулись между собой, они уже потеряли ход, не подпустить к себе врага и уходить на максимальной скорости, засадив им несколько снарядов в уровень ватерлинии. Уже состоялось нападение, уже любой уголовный кодекс разрешает защищаться всеми доступными средствами. Шесть раненных! Шесть! Новейшие катера фюреру подарили! Позор!:відстій:

Если бы они так и сделали, то это было бы коварным нападением, фактически они бы были виноваты, и сейчас бы по всем каналам эти ваши ниже ватерлинии показывали. :клас: ты классный советчик!

не подпустить к себе врага и уходить на максимальной скорости, засадив им несколько снарядов в уровень ватерлинии. Уже состоялось нападение, уже любой уголовный кодекс разрешает защищаться всеми доступными средствами. Шесть раненных! Шесть!

Уходить от боевых вертолетов и самолетов-штурмовиков, бросив тихоходный буксир? Получить, вместо шестерых раненых, двадцать четыре! мертвых украинских моряков? Да Вы стратег, Володя! :клас: Бабы еще нарожают?
Дебил, ***ть. :рл:

в любом случае - были консультации с берегом на предмет оборонительных действий .. не исключено, что нас провоцировали и в случае обороны - были повреждены катера рф - и не дай бог кого-то **** (сами бы подстрелили)- тут включается у *****ов режим стелс - "убили хероя на службе" - и далее развитие собтий может принять разный оборот..

в данной ситуации - мы не агрессор, на нас напали на нашей территории и т.д..
х.з. - может этот вариант в данной ситуации самый верный..главное парни живы.. надеюсь извернемся - но вытащим..

Один в один так же говорили, когда крым сдавали!

Ты прямолинейно мыслишь, как старый советский утюг.
Когда ты хочешь написать заявление в полицию об изнасиловании, не следует самому тыкать хуем в глаза нападающему. Здесь важно показать суду присяжных кому именно необходимо отрезать яйца. И как можно скорее. Иначе он всех их выебет.

Если еще надумаешь написать какой ***ни, мне можешь не писать, сразу Алексу! Трепло!:відстій:

Слухай,харош здавайся вже.:D:пиво:
Це війна, не завжди йде все гладко,можливо було заплановано потролити кат-цапів,но вийшло, як вийшло,а от стріляти їм напевно не дали наказ.Шкода військових.
Побачимо що світова спільнота скаже.
Наші от за крісло б'ються ***** їм війна,які вони наші кремлепроданці.:відстій:

Если бы они так и сделали, то это было бы коварным нападением, фактически они бы были виноваты, и сейчас бы по всем каналам эти ваши ниже ватерлинии показывали. :клас: ты классный советчик!
Зато сейчас показывают два десятка пленных и три трофейных судна.
Они на них еще свой флаг поднимут, пока мы будем бояться, как бы чего не вышло!:відстій:

Назад
Зверху Знизу