россия напала на Украину

Тут Ты прав нас кормили мясом 37г выпуска.

Не перепутал?
Откуда после войны запасы мяса.
Нам попадались туши с клеймом 62-67 год, это были не реально дубовые куски мяса, сколько их не готовь.
в 93 доставали туши

Можешь аргументировать свой пост?
Или просто в бочку перднул?
Шо там аргументувати? Резинова трубка, що перетискається, перекачує радіоактивну жижу в умовах низьких температур - всі умови як раз протипоказані для такого насосу - "геніально" ватсон.
-Ограничение по температуре перекачиваемой среды, обусловленной термостойкостью материала эластичной трубки, для распространённых силиконовых резин от 0 до 90 °С.
-Ограничение по давлению (для трубочного перистальтического насоса максимальное давление 7 атм, для шлангового перистальтического насоса — до 16 атм).
-Ограничения по перекачиваемым средам. Трубки для высокоагрессивных сред, например минеральных концентрированных кислот, дорогие.
-Падение производительности при работе с высоковязкими средами.

П.С. ти часом не клон того "розумника" що нам тут розповідав, як "заварював дірки" головного контуру на Запорізькій АЕС? (під боярою мабуть)

Техника тоже разрабатывалась для выполнения задач, о экипаже никто не думал.
Вот я почитал вчера в википедии про этот SR-71, и удивился, как там относились к нагреву самолёта на таких скоростях, как для экипажа скафандры разработали. Потом почитал про МИГ, якобы способный перехватывать эти американские самолёты - и удивился, ни слова о защите экипажа.... Они там хоть в унтах и полушубках летали? Дабы спастись как от холода, так и от жары?

Их ответ был бы прост. "Мальчик у тебя отсутствуют причинно следственные связи".
Причём тут причинно-следственные связи? Братья Райт запустили свой первый самолёт, когда электроника находилась ещё на уровне когерера! И авиация после этого начала бурно развиваться, уже в Первой Мировой воевали на самолётах.
Или может это авиация дала толчок к развитию электроники?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Konstantin Kukuškin @KKKukushkin

В госдуру РФ внесен документ о том, что СССР выиграл войну в Афганистане. Голосование назначено на 15 февраля

hddf4c.webp

Плагиат! и тут идею у Африки украли!
Его полный титул звучал так: Его Превосходительство фельдмаршал, доктор, пожизненный президент Иди Амин Дада повелитель всех зверей на земле и рыб в океане. В 1975-м Иди Амин объявил войну США. Он произнес пламенную речь о том, как сотрет с лица земли Вашингтон и прочие крупные города Соединенных Штатов, а уже на следующий день объявил, что война окончена. Уганда была провозглашена победительницей. До сих пор точно неизвестно знали ли в Вашингтоне, что США находятся в состоянии войны с африканским государством.

a1cceg.webp

Да нет уж. Точечная сваркс это совсем другое - сварка при которой шов не сплошной а состоит из точек. К точности и зазорам совершенно никакого отношения не имеет.

Вы специалист по сварке?

ты просто ***** или *****, заигравшийся в политику?
Завтра 25 ноября, всемирный день памяти жертв Голодомора. Вспомним, чтобы никогда не забывать.

Что делали в 1933г. любители СССРа:
Место для Дворца Советов выбрали прекрасное.
И вот вогнали в грунт тысячи тонн нержавеющей стали (сталь марки ДС), залили десятки тысяч тонн цементного раствора (цемент марки ДС) и потянули в небеса стальной каркас…
И построили цементный завод, который давал лучший в мире голубой цемент, и пустили в Магнитогорске прокатный стан, который гнал стальные конструкции, изготовленные с особой точностью, с особым старанием. На возведение одного только каркаса требовалось триста тысяч тонн самой лучшей стали. Из этой стали можно было бы построить десять тысяч танков Т-34 и вооружить ими десять танковых армий. И пустили в дело комбинат, который начал обработку древесины особым способом, чтобы не горела в огне, чтобы прочностью металлу не уступала. И еще один комбинат, который из этой древесины стал выпускать «вечную» мебель для ДС. И еще комбинат: изготовление мраморных плит для облицовки внутренних помещений. Их много надо. И еще комбинат — гранитные блоки и плиты для внешней облицовки. А в Киргизии в заповедных лесах зазвенели топоры, запели пилы — зеки вековые ореховые деревья валят. Со всего Союза пошли эшелоны в Москву: кедр, мореный дуб, бук, карельская береза, корневища орехового дерева — на отделку салонов! А на Урале зеки малахит шлифуют. А у днепровских порогов рубят гранитные глыбы…
А в Москву со всей страны собраны лучшие умельцы: кружевницы и золотошвейки, чеканщики по бронзе и серебру, резчики по дубу и мрамору, мастера коврового дела, стеклодувы, хрустальных дел мастера…

В это самое время в Харьковской области:
Жили дуже бідно. Мама, Марія Петрівна, почала пухнути. В родині було 5 дітей. Поблизу була скирта віки, то вночі ходили, вибирали зернятка і так же вночі наварять на печі віки, нагодують всіх, а вдень нічого не їли. Весною, коли сіяли совхозні поля, діти ходили до сіялки, і люди давали зерно. Вася (мій братик) довго ходив в кожушку, вже і тепло було, а він все в кожушку, бо на полах були пришиті всередині кармани, то сівачі насипали йому туди хто зерна, а хто картоплі. Так маму відволодали від смерті. В 1934 році посадили картоплю (саме лушпиння з паростками), земля була погано оброблена. Я була найменша, то вдвох піднімали грудку, а я під неї клала лушпиння. їжу варили в баночці з -під сапожного крему. Приходили активісти, шукали золото. Обшукували все, навіть у головах дітей шукали....
Мені в 33-ому було 12 років. Братів я не мав. Було чотири сестри, одна загинула з голоду. На моїх очах загинув з голоду і мій батько. Мати померла за три роки раніше. Варили лободу і кропиву, з цим і жили. Ноги опухали і блищали. Я спасався тим, що пас корову в сусідки і пив молоко.
Люди ходили по полях і викопували торішню гнилу бараболю, пекли з неї балабухи. Хто сильно опухав, рухатись уже не міг, чекав смерті. Коли я згадую цю голодну весну, хочеться плакати за рідними, за близькими, за всіма людьми, хто потерпів від цієї страшної трагедії. Груди мої наповнюються гнівом і обуренням проти злочинів, заподіяних в 33-ому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот, мне стыдно перед теми погибшими от голода детками (среди которых два моих родных дяди), если я буду хвалить достижения СССР созданные на их крови и слезах. Это как восхищаться абажуром сделанным из человеческой кожи. Но свое мнение вам не навязываю.

Не, ну мне не привыкать от граждан РФ выслушивать обвинения в фашизме!:іржач:
Скажи мне, голубь мира, ты какого года рождения? Хочу понять, ты просто ***** или *****, заигравшийся в политику?:незнаю:
ну почему же, ссср ****утое образование которое пожерало своих и гадило вокруг, что тут есть какой-то повод для гордости ? Ну кроме балета и Гагарина разумеется.

В России что реально вертолёт за собой военных таскал в сетке над городом? :confused:

eh0ddg.webp

В России что реально вертолёт за собой военных таскал в сетке над городом?
А **** им, *****ам козломордым? Надо будет - и атомную бомбу в Кремле ****ут, вывезя предварительно оттуда ***ло с подХуйловниками, потом спишут на проделки УкроДРГ или Обамы....

Продолжаем..
Крупный пожар в г. Самара, в/ч, казарма.
Ну что поделаешь, чем больше казарм уничтожим, тем лучше! ???
#страна_и_армия_в_огне.
Відео::іржач:

Воу воу стапэ! ***, пересрали мне весь прогноз... Уже второй пожар. Не могли до след. недели подождать? *****ыблядь...

Назад
Зверху Знизу