Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Хер ты угадал!:D:D:D:пиво:
Я работал в ЦКБ, которое делало оборудование именно для нужд оборонки. Крайняя моя работа в том ЦКБ - перистальтический насос для перекачки радиоактивной ***кости на станции "Мир":D Потом заказов не стало и мы разбежались кто куда.:кручусь:

О, так ты по перистальтическим насосам спец?
Где ты был 2 года назад :D
P.S. Ті мог без отой ***ни писать "последняя" вместо "крайняя", так как в том ЦКБ она у тебя реально последняя :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Konstantin Kukuškin @KKKukushkin

В госдуру РФ внесен документ о том, что СССР выиграл войну в Афганистане. Голосование назначено на 15 февраля

hddf4c.webp

85% бюджета СССР шли на оборонку. Это астрономические деньги. И ничего удивительно, что ТОГДА создавались образцы вооружений на уровне, а иногда и лучше западных образцов. Огульно все , созданное в СССР паскудить не нужно, это не правильно и не справедливо.
Когда эсесеровские скоты тратили эти наши деньги на оборонку, моя бабушка ходила по селу бутылки собирала. Потому что пенсию ей не платили. Несмотря на шестерых детей что родила и всю жинь работы в колхозе.
Поэтому я считал и считаю СССР ******ским государством. А всех кто работал на оборонку этого ******ского государства, пособниками ******ов. Гордиться работой на оборонку ******ского государства, такого себе даже есесовцы перебравшиеся в США не позволяли.
Нужно вводить срочно уголовную ответственность за оправдание СССРа.

Крайняя моя работа в том ЦКБ - перистальтический насос для перекачки радиоактивной ***кости на станции "Мир"
Что можно нового изобрести в этом насосе? Для самогона варения хорошая штука.

В госдуру РФ внесен документ о том, что СССР выиграл войну в Афганистане. Голосование назначено на 15 февраля
Дальше будут рассматривать итоги битвы под Улан-Батором и решающую роль Александра "Невского" в победе миротворческого контингента. :рл:

То Ты не работал в КБ, денег шло дохуя а выхлопа ноль, отчёт велся только сколько денег освоили, в конце года деньги тратили ***** куда лишь бы в рамках закона, если останутся деньги на счету урежут финансирование, плюс подшефный колхоз, и т/д, и так работал весь совок, без исключения, как правильно заметил GR одну машину вылизать могли, и то не всегда, и не забывай что совок отставал в электронике, а без электроники, это не самолёт а железяка.
харьковский филиал кгб за все свое существование не поймал ни одного шпиона, а денег шло епта...

hddf4c.webp
*** :)

hddf4c.webp

И чего размениваться на мелочи... Надо сразу - все выиграли, всех победили на олимпиадах и в мире, все изобрели первыми. Назначить себя Владыками вселенной и ффсе.

Понятно. За это ты им и отомстил, дырку просверлив возле своего насоса. )))))
Деревня! Моим насосом, установленным на станции "Мир" в 2001 году еозломордые рыбу глушили в Тихом океане!:D:D:D
К роскосмосу я отношения не имею, не ***** и не камикадзе!

Фигур - четыре. Все вооружены.

Учились ботоксного царя от дронов защищать высокоточным не имеющим ****огов средством обороны с обзором в 360 градусов.. :D

О, так ты по перистальтическим насосам спец?
Где ты был 2 года назад :D
P.S. Ті мог без отой ***ни писать "последняя" вместо "крайняя", так как в том ЦКБ она у тебя реально последняя :)

Где был? Здесь, на форуме, в теме у Сахара. Тогда там было интересно.
Что я мог - мне лучше знать, поверь. ЦКБ, кстати, и сегодня живое. Ну, не совсем живое, но и не мертвое.:D

Продолжаем..
Крупный пожар в г. Самара, в/ч, казарма.
Ну что поделаешь, чем больше казарм уничтожим, тем лучше! 🤣👍🏻
#страна_и_армия_в_огне.
Відео::іржач:

рекламный проспект Rohde & Schwarz который можно купить в Европе на каждом углу, хранился в первом отделе, и получали их личном портфеле, спрашивается нахуя?
Дабы никто не видел тотального и безвозвратного отставания советской электроники от передовых фирм

Когда эсесеровские скоты тратили эти наши деньги на оборонку, моя бабушка ходила по селу бутылки собирала. Потому что пенсию ей не платили. Несмотря на шестерых детей что родила и всю жинь работы в колхозе.
Поэтому я считал и считаю СССР ******ским государством. А всех кто работал на оборонку этого ******ского государства, пособниками ******ов. Гордиться работой на оборонку ******ского государства, такого себе даже есесовцы перебравшиеся в США не позволяли.
Нужно вводить срочно уголовную ответственность за оправдание СССРа.

Не, ну мне не привыкать от граждан РФ выслушивать обвинения в фашизме!:іржач:
Скажи мне, голубь мира, ты какого года рождения? Хочу понять, ты просто ***** или *****, заигравшийся в политику?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу