aak
A
Харьковчанка на Урганте...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шкода тебе.Мне тоже,

Ти вже на пенсії,а мені ще 4.5 років працювати,я молодший.
Мне тоже,

Письмо украинки к россиянам о том как мы живем «на Украине» порвало сеть.
![]()
Дорогие россияне, я хочу рассказать Вам как мы живем на Украине. Заранее принашу свои извенения за ****амотный русския язык. Всех граждан Украины заставляють разгаваривать на Український мові и при помощи электро разряда отучают от русского язика. У нас на Украине (б@ндеровщине) живут одни б@ндеровцы и ******ы и неплохо, я тебе скажу, живут.
Дальше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда во втором туре были два пророссийских кандидата Йуля и Янык.
арестованные активы останутся. Из них и будут компенсировать через суды. А масло, да, мы найдем чего подлитьОдне "але": після громадянської війни ні з кого буде спитати, оскільки не існуватиме суб'єкта - агресора.
Ми тут зможемо лише побільше олії підлити в багаття, щоб наслідки для них були якомога важчими - око за око.

Первая – все поставщики – американские газотранспортные компании. Вторая – цена газа. Как заявил глава PGNiG Петр Возняк, в среднем – цена на на 20-30% ниже, чем сегодня Польша покупает у Газпрома. С учетом такого заявления, становится большой вопрос о том, что именно заставляет европейских потребителей все глубже засаживать себе московскую трубу, а некоторые хотят воткнуть еще одну, для полной сатисфакции.
Дурдом в Твери под...Марш авиаторов:

Ну, там цена к рынку имеет весьма отдаленное отношение.
она и есть путинская подстилка. Это очевидно. Достаточно только посмотреть, как рашаТВ ее рекламируют. А поддержала потому, что от нее ничего не зависело в этом вопросе и лишний раз палиться не стала.Йуля не может быть пророссийским кандидатом, она же Томас поддержала.
Раньше электрошоком от заикания лечили ******ы,теперь мову тем же способом-все под копирку сдирают.Письмо украинки к россиянам о том как мы живем «на Украине» порвало сеть.
![]()
Дорогие россияне, я хочу рассказать Вам как мы живем на Украине. Заранее принашу свои извенения за ****амотный русския язык. Всех граждан Украины заставляють разгаваривать на Український мові и при помощи электро разряда отучают от русского язика. У нас на Украине (б@ндеровщине) живут одни б@ндеровцы и ******ы и неплохо, я тебе скажу, живут.
Дальше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совершено верно, Юра, газ из ******ии для ******ейцев дороже, чем газ из *****ашки.
Но выгода тут присутствует очень очевидная. Сейчас стоит задача лишить вас ресурсов для нападения на другие страны. Эта задача глобальная, рассчитана на десятилетия.
Дешевле сейчас переплачивать за американский газ, чем потом встречать *****ские танки в Берлине и в Париже.