Статус: Офлайн
Повідом.: 5435
Повідом.: 5435
Мне тоже,Ти кому це кажеш,мені 60.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже,Ти кому це кажеш,мені 60.
Шкода тебе.Мне тоже,
Мне тоже,
Письмо украинки к россиянам о том как мы живем «на Украине» порвало сеть.
![]()
Дорогие россияне, я хочу рассказать Вам как мы живем на Украине. Заранее принашу свои извенения за ****амотный русския язык. Всех граждан Украины заставляють разгаваривать на Український мові и при помощи электро разряда отучают от русского язика. У нас на Украине (б@ндеровщине) живут одни б@ндеровцы и ******ы и неплохо, я тебе скажу, живут.
Дальше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда во втором туре были два пророссийских кандидата Йуля и Янык.
арестованные активы останутся. Из них и будут компенсировать через суды. А масло, да, мы найдем чего подлитьОдне "але": після громадянської війни ні з кого буде спитати, оскільки не існуватиме суб'єкта - агресора.
Ми тут зможемо лише побільше олії підлити в багаття, щоб наслідки для них були якомога важчими - око за око.
Первая – все поставщики – американские газотранспортные компании. Вторая – цена газа. Как заявил глава PGNiG Петр Возняк, в среднем – цена на на 20-30% ниже, чем сегодня Польша покупает у Газпрома. С учетом такого заявления, становится большой вопрос о том, что именно заставляет европейских потребителей все глубже засаживать себе московскую трубу, а некоторые хотят воткнуть еще одну, для полной сатисфакции.
Дурдом в Твери под...Марш авиаторов:
Ну, там цена к рынку имеет весьма отдаленное отношение.
она и есть путинская подстилка. Это очевидно. Достаточно только посмотреть, как рашаТВ ее рекламируют. А поддержала потому, что от нее ничего не зависело в этом вопросе и лишний раз палиться не стала.Йуля не может быть пророссийским кандидатом, она же Томас поддержала.
Раньше электрошоком от заикания лечили ******ы,теперь мову тем же способом-все под копирку сдирают.Письмо украинки к россиянам о том как мы живем «на Украине» порвало сеть.
![]()
Дорогие россияне, я хочу рассказать Вам как мы живем на Украине. Заранее принашу свои извенения за ****амотный русския язык. Всех граждан Украины заставляють разгаваривать на Український мові и при помощи электро разряда отучают от русского язика. У нас на Украине (б@ндеровщине) живут одни б@ндеровцы и ******ы и неплохо, я тебе скажу, живут.
Дальше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.