Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Послушайте, как формулирует этот косорылый выблядок. "Отдайте Харьков".
Когда мы говорим "Верните Крым, верните Донбасс". А эта мразина как кошелек из рук тянет - отдай.
*****, гори они все в аду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При войне работают дипломатические отношения между воюющими государствами?
Война это из лексикона прошлого века. Сегодня в международном праве нет вообще такого понятия как война и обьявление войны. Есть только агрессия и самозащита от агрессии.

Вот США. Не имеют дипломатических отношений только с Бутаном, Ираном и КНДР. А Сирию и Ирак бомбит чуть ли не каждый день.

****ов вони отхватять смачніших за 45-го німцями.
Я в этом и не сомневаюсь!
Вон США и СССР официально тоже никогда не воевали
Правильно, хотя де-факто советские военспецы воевали против американских везде по всему миру в те времена - и в Корее, и во Вьетнаме, и в остальных зимбабвах

Я на побачення з мужиками не ходжу! Але у Хема чи в Стіні можеш мене зустріти. Випадково.

А, так ты харьковчанин. Вот почему ты голосовал за Яныка Пидараса.

Но это не удивительно, впрочем, большинство харьковчан ватники.

А, так ты харьковчанин. Вот почему ты голосовал за Яныка Пидараса.

Но это не удивительно, впрочем, большинство харьковчан ватники.

****єц, ***** звинувачує мене у ватності:D
*****, так би й обняв вас усіх міцно-міцно, до хрусту в шиї.

Издеватели, не могли каких-нибудь карликов найти, как обычно ***лу массовку подбирают
Так ведмедю надо было позычить у Серёжи Зверева его обутку - сразу сантиметров на 15 выше стал бы)))

Та якось вини соромляться. Чекаю на зміну составу у Конгресі, може тоді свинособакам прилетить щось настільки смачне, що й останні зуби повилітають
Зміна тут не грає ролі, закон прийнятий з початку грудня,мають йти санкції і так кожен місяць,все сильніші і сильніші.

я понимаю в чем дело. Немецкая техника была лучше российской при царе-горохе, при Петре алексеиче, при александре-освободителе, при николае кровавом, при ленине , при сталине, при горбачеве, при путине и будет лучше при наших правнуках
да, только вот незадача, был случай когда один КВ удерживал в течении 2суток группировку вермахта потому что с танков пробить его не получалось. В итоге на 3 сутки подвезли зенитку и только после этого продолжилось наступление. На этом танке насчитали десятки попаданий снарядов, а ему было до лампочки.

да, только вот незадача, был случай когда один КВ удерживал в течении 2суток группировку вермахта потому что с танков пробить его не получалось. В итоге на 3 сутки подвезли зенитку и только после этого продолжилось наступление. На этом танке насчитали десятки попаданий снарядов, а ему было до лампочки.
:іржач:

Та я ще не таке чув.:D

Назад
Зверху Знизу