Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А, так ты харьковчанин. Вот почему ты голосовал за Яныка *****аса.

Но это не удивительно, впрочем, большинство харьковчан ******и.

****єц, ***** звинувачує мене у ватності:D
*****, так би й обняв вас усіх міцно-міцно, до хрусту в шиї.

Издеватели, не могли каких-нибудь карликов найти, как обычно ***лу массовку подбирают
Так ведмедю надо было позычить у Серёжи Зверева его обутку - сразу сантиметров на 15 выше стал бы)))

Та якось вини соромляться. Чекаю на зміну составу у Конгресі, може тоді *********кам прилетить щось настільки смачне, що й останні зуби повилітають
Зміна тут не грає ролі, закон прийнятий з початку грудня,мають йти санкції і так кожен місяць,все сильніші і сильніші.

я понимаю в чем дело. Немецкая техника была лучше российской при царе-горохе, при Петре алексеиче, при александре-освободителе, при николае кровавом, при ленине , при сталине, при горбачеве, при путине и будет лучше при наших правнуках
да, только вот незадача, был случай когда один КВ удерживал в течении 2суток группировку вермахта потому что с танков пробить его не получалось. В итоге на 3 сутки подвезли зенитку и только после этого продолжилось наступление. На этом танке насчитали десятки попаданий снарядов, а ему было до лампочки.

да, только вот незадача, был случай когда один КВ удерживал в течении 2суток группировку вермахта потому что с танков пробить его не получалось. В итоге на 3 сутки подвезли зенитку и только после этого продолжилось наступление. На этом танке насчитали десятки попаданий снарядов, а ему было до лампочки.
:іржач:

Та я ще не таке чув.:D

Я в этом и не сомневаюсь!

Правильно, хотя де-факто советские военспецы воевали против американских везде по всему миру в те времена - и в Корее, и во Вьетнаме, и в остальных зимбабвах

Ага, а сейчас в дамбасе... :рл:

Назад
Зверху Знизу