Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А вот и зря не верил в войну с РФ.

Потому-что си вис пацем, ***ть, пара беллум.

Умные народы, поляки, чехи, венгры и прочие прибалты, верили в войну с РФ и сейчас ихнии солдаты не погибают 12 человек в месяц.

А украинцы глупы. Всё очень просто.

Кроме таких, как я, но нас было подавляющее меньшинство. С меня постоянно ржали тогда в 90-х, начале 00-х, когда я в различных компаниях заявлял, что хочу, чтобы Украина вступила в НАТО.

Вот как раз такие глупцы, как ты, Rosenbom сквозь ржачный смех мне и рассказывали, что россия никогда не нападёт на Украину.

*****ы, ***ть.
Дартаньян в белых польтах. Все кругом виноваты. А вот ***.

Да ты просто очень ловкий и гибкий, переобуваешься в прыжке из одной темы в другую. Здесь у людей прекрасная память и не стоит делать из них *****ов. За это бывает очень больно.

О, расскажи, пожалуйста, каким образом я переобуваюсь в прыжке по темам? :попкорн:

Ну, я надеюсь, ты и за Тимошенко голосовал во втором туре президентских выборов 2010-го года, верно?
Ні, я вибрав найменше зло, бо тупорилий Яник і є тупорилий, а ця хитровиєбана **** бздЮля ніколи б не наробила його помилок і привела б давно країну у Тайожний сАюз. І тоді вже ніякої самостійності б не було ніколи. Тому ні, я й досі вважаю косату ***** найнебезпечнішою потворою у Раді.

І як би свинорилі не мріяли отримати муху нашим президентом, такого не буде.

Дартаньян в белых польтах. Все кругом виноваты. А вот ***.

Можно хорошую *****истую тему запилить по этому вопросу.

Из людей, которые хотели вступления Украины в НАТО до 2014-го года, виноваты ли вы в этом ****еце или нет.

Спасибо за идею, Rosenbom. Может сделаю папизже.

Що за мода шукати навкруги винних?:незнаю:

Ну, я надеюсь, ты и за Тимошенко голосовал во втором туре президентских выборов 2010-го года, верно?

Ні, я вибрав найменше зло, бо тупорилий Яник і є тупорилий, а ця хитровиєбана **** бздЮля ніколи б не наробила його помилок і привела б давно країну у Тайожний сАюз.

Ты голосовал за Яныка *****аса в 2010-м году?

Ты сделал Президентом Украины человека, которого обвиняют сейчас в государственной измене?

И после этого ты на меня наезжаешь?

Даже не знаю шо и сказать. :незнаю:

Офтоп.
****ец євробляхерам,прийняли закон.
Скупий платить двічі!
Євробляхери самі собі зажали горіхи в лещата. Так їздили собі на ***хах і горя не знали, а тепер або розмитнюй і заплати в казну грошей, або штрафи за порушення терміну перебування нерозмитненого автомобіля на території України:

- за перевищення на добу - 170 гривень;
- більше одних і до 10 діб - 3,4 тисячі гривень;
- на 10 діб - 8,5 тисяч гривень;
- від 20 до 30 діб - 85 тисяч гривень;
- більше 30 діб, а також в разі втрати або разукомплектации автомобіля - 170 тис. гривень або конфіскація авто за рішенням суду.
hh2hgj.webp

Собачою кат-цапською язіком гавкає тільки мій Чакіс,правда знає і литовську.

8feecf.webp

Ты голосовал за Яныка *****аса в 2010-м году?
Що саме тобі не зрозуміло з цього:
тупорилий Яник і є тупорилий, а ця хитровиєбана **** бздЮля ніколи б не наробила його помилок і привела б давно країну у Тайожний сАюз. І тоді вже ніякої самостійності б не було ніколи. Тому ні, я й досі вважаю косату ***** найнебезпечнішою потворою у Раді.
?

И после этого ты на меня наезжаешь?
Я до всіх маю таке відношення, кому війна на Донбасі - не війна і це не є нашою головною проблемою зараз. Ти - не виняток!

Володимир Горковенко

Мешканці тимчасовано окупованих територій не слухаються Москву, а прислухаються до порад Вашингтона. Це удар нижче пояса російської пропаганди. А тепер факти.

Посольство США закликало мешканців окупованого Донбасу бойкотувати бутафорські «вибори», бо вони порушують Мінські домовленості. І до цієї клятої Гамерики українці на окупованих територіях взяли та й прислухалися.

Дивимося опитування на сторінках інтернет-ресурсів ОРДЛО. Заходимо, наприклад, на сайт «Выбор Донбасса». Там проголосувало аж 87 осіб. З них 16 (18,39%) мають наміри брати участь у голосуванні на псевдовиборах, а 61 особа (70,11%) проігнорують.

На сторінці «Обо всем в Торезе» краща картина з голосувальниками. Їхнє опитування зацікавило 98 осіб, серед яких готові піти на псевдовибори аж 12 українців (12,24%), а іноруватимуть 62 (63,27%).

На інтернет-ресурсі «Наш Донецк» у голосувалці взяло участь вже 232 особи. Результат: 39 (16,81%) мають наміри взяти участь у псевдоголосуванні, а 156 осіб (67,24%) - ні.

Єдине опитування з біль-менш великою кількістю людей виявив у соцмережі «Вконтакте». Але й воно розчарувало ініціаторів псевдовиборів - з 2 274 особи лише 374 (16,45%) підуть на ці вибори, а 1 522 (66,93%) не вірять у "свято демократії".

Навіть такого поверхового аналізу достатньо аби сказати, що псевдовибори в ОРДЛО накриються мідним тазіком. Не врятує навіть акція місцевих операторів мобільного зв'язку, які обіцяють, тим хто дійде до дільниць, закинути на рахунок аж 1,5 долари.

ebj5ja.webp

Я до всіх маю таке відношення, кому війна на Донбасі - не війна і це не є нашою головною проблемою зараз. Ти - не виняток!

Благодаря тебе, и остальным 12 миллионам ****атов из числа граждан Украины, выбравших Януковича президентом, эта война и началась.

Навіть такого поверхового аналізу достатньо аби сказати, що псевдовибори в ОРДЛО накриються мідним тазіком.
Та клали вони на це - держслужбовців змусять, а за інших самі повкидають. Сподіваюсь, штати ****аванам насиплять ще корисних санкцій купу.

сквозь ржачный смех мне и рассказывали, что россия никогда не нападёт на Украину.
Так ситуация сложилась такова, что де-юре ****а и не напала на Украину.... Война не объявлена официально, военное положение не введено ни у нас, ни у *****ов. В Мрыке - ихтамнеты, а народ Мрыка сам "выбрал" свой путь в результате лжереферендума. На Донбассе АТО, потом ООС, а не полноправная и объявленная ВОЙНА. И вообще уже до маразма дошло, когда Хуг заявил что на Донбассе не видел российских военных.... А жареного бурята-танкиста Хуг хоть по телевизору видел? Или тот бурят сам на свои кровные купил себе танк в военторге и прикатил на Донбасс поблядовать с местными тёлками, удивив их чудо-техникой?
Торговля с ****ой идёт полным ходом, хотя и с некоторыми ограничениями. Транспортное сообщение тоже действует. Пэця даже с ***лом встречался, правда в самом начале, но руку ему пожал, вместо набить ****ьник.....

:)
Генпрокурор США Сешнс подал в отставку.
Трамп отставку принял и назначил И.О. Генпрокурора Витакера, который лично предан Трампу и критически настроен (высказывался ранее) по отношению к расследованию Мюллера.
Трамп решил повторить кальку Президента Никсона.
Никсон в свое время также приказал генеральному прокурору Ричардсону уволить спецпрокурора Кокса (Мюллер сегодня). Ричардсон отказался подчиниться Никсону и ушёл в отставку вместе со своим заместителем. Эти отставки вошли в историю США как "субботняя *****". До отставки Никсона от "субботней резни" прошел ровно год.
Несколько вещей в связи с этим.
☑️Я писал не раз последнее время, что Мюллер подобрался уже вплотную к членам семьи Трампа и Трамп просто не может не реагировать. Но, тем самым, Трамп загоняет себя дальше, ведь это уже расценено в США как очередной акт (как и увольнение Директора ФБР Коми) препятствования правосудию.
☑️Конечно, сегодняшнее событие - это попытка начать давление на расследование Мюллера с целью ограничить или прекратить это расследование.
☑️Сегодняшняя замена Генпрокурора не отменяет того, что я писал ранее в двух постах вчера, - в новом Конгрессе, который начнет работать в январе, будет начато расследование всех преступлений Трампа и может быть начата процедура импичмента. Сегодняшними действиями Трамп ее приблизил.
☑️Мюллер, естественно, просчитывал и предусматривал и сегодняшний ход развития событий. Мюллер имеет планы А, В, С и тд на каждый сценарий Трампа и играет на 3-4 хода впереди. Невскрытые обвинения (повестки) были заготовлены Мюллером на этот случай и о них мы узнаем в ближайшие дни.
☑️Сегодняшнее событие никак не влияет на расследование Трампа и его организации, которое ведет Прокуратура штата Нью-Йорк.

Вывод.
Трамп знал, что после начала работы нового Конгресса в январе начнется процедура импичмента (не сразу, но в принципе) и поэтому он решил, что ему терять уже нечего. Поэтому он выбрал из варианта более мягкого и более жесткого второй вариант. Он выбрал сценарий более громкий и опасный.
На сегодня расследование Мюллера продолжается без каких-либо ограничений.

Благодаря тебе, и остальным 12 миллионам ****атов из числа граждан Украины, выбравших Януковича президентом, эта война и началась.

Ти точно йобнутий на всю бошку:рл:
Нічого, що *****стан нас напав? Нічого, що вони це планували ще мінімум з 00-вих років?
*****, як їх земля носить, я *** його зна:незнаю:

Че-то у *****ов давно не было ****еца с пробитием дна.
Евразийская экономическая комиссия решила втрое уменьшить порог беспошлинного ввоза товаров в Армению, Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Россию. Раньше сумма не должна была превышать €1500, теперь она снизилась до €500. Если гражданин хочет ввести товары дороже, ему придется дополнительно заплатить. Пошлина составляет 30% от стоимости ввозимых товаров, но не меньше €4 за каждый лишний килограмм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВТБ первым из российских госбанков имеет шанс распрощаться с Украиной. Дочерний банк «ВТБ Украина» не может проводить платежи и выдавать наличные из-за блокировки ее активов Киевским апелляционным судом. Такая же мера применена и в отношении украинских Сбербанка и Проминвестбанка (ПИБ), но у них запас прочности несколько больше. «ВТБ Украина» с высокой вероятностью может быть признан неплатежеспособным, что грозит отзывом лицензии, отмечают эксперты. Другой украинский банк группы — БМ банк уже сам сдал лицензию в связи с ликвидацией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та клали вони на це - держслужбовців змусять, а за інших самі повкидають.
Це ясно як білий день.
Сподіваюсь, штати ****аванам насиплять ще корисних санкцій купу.

Тут кожен місяць санкції мають сипатись автоматично.

Назад
Зверху Знизу