Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоб ты ****.
И снова виноват Обама, позволив путину "отхватить Крым" .
«На протяжении восьми лет россия утюжила Обаму, становилась все сильнее и сильнее, и в итоге отхватила Крым и нарастила число ракет. Слабак!», — написал политик в Twitter .
ректора дух академи понизят до капитана, пичалька
Мне больше всего обидно за песню "Переведи меня через Майдан". *****ы сделали русский перевод более известный чем украинский оригинал. При том, что в русском переводе вообще теряется смысл стихотворения. Как в душу нагадили сволочи.В тему природной крысиной сущности *****ов.
Более 1,7 млн просмотров, а комментарии можно читать бесконечно!
Там есть и вторая часть.
Але процес помирання був довгий, важкий та дуже болісний!Шоб ты ****.
*****, это еще недоразумение которое сейчас без корыта...Бльо...![]()
И не голосовал. И да - хотел. И при этом не верил в войну с РФ. И не хрен военные преступления России перекладывать на украинцев.
*****о *****ське, розкажи це родинам цих хлопців. То на расіїї ніхто не рахує своє бидло, а нам кожен важливий!12 погибших в месяц это совсем немного
Я тебе вже ***** посилав, козломордий?А сейчас эти 12 человек это плата за глупость украинцев.
*** ти вгадав, я завжди був проти *****ашки, бо неодноразово по роботі був вимушений спілкуватись з твоїм стадом, і воно вже тоді не соромилось виявляти своє відношення до України. Тому для мене вступ у НАТО був єдиний шлях захистити спину від вас, але не встигли.Вот ты, centos, тоже небось до 2014-го года был против вступления Украины в НАТО.
Ні, ***********, це ви несете війну в мій дім, а потім звинувачуєте нас у цьому.Это ты, centos, виноват в смерти этих 12 наших парней, погибших в прошлом месяце.
[emoji23]
відео.До самої смерті комуняка отруює світ своєю ненавистю.
********* яд! берегите от них ребят! (потому шо бабушку беречь поздно)
Тому для мене вступ у НАТО був єдиний шлях захистити спину
Не так страшні *****ськи воші, як українськи гниди.©