Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

7jgjfd.webp

:ги::D с каких это пор немцы хоть что либо копировали у совков? ВСЁ с точностью до наоборот))) СОВСЕМ наоборот)) Технологии, станки, ******.. ракеты.. всё спижжено советами именно у НЕМЦЕВ! ;) Совок в принципе не мог самостоятельно ничего придумать..., только спиздить и выдать за своё.. :ги: ;)

Вобщем-то всё так. Почти. Только с "маршем авиаторов" немножко не так. Оригинал там был французский ( не совсем такая, но очень похожая мелодия) а слизали его совки чуть раньше чем немцы.

Война уже малозаметна. Глобальные боевые действия, как в 14-м, уже не ведутся. Те 1-2 убитых солдат за месяц, это цена, которую украинцы платят за собственную глупость.

А вот сохранение коррупции это задание, которое Пэця выполняет для ***ла. С Пецей ***ло по прежнему привязывает к себе Украину.

Так шо все сказки о том, что ***ло не любит Пэцю рассчитаны на *****ов.

:відстій::рл: ну ты и гомно:ганьба:

зачем?

я думаю дело не только в средствах, фермерша со среднего запада при прочих равных проиграет socialite.

Безусловно. Но тут другой момент. Она была одета не по протоколу приема а как будто только вышла из ванны где стирала трусы и носки Никитушке. В домашнем халате нужно дома ходить а на встречи хотя бы костюм одеть. Не обязательно было блистать ультрамодной короткой юбкой от фабрики " Большевичка". Тут как раз комичность ситуации в несоответствии статуса. И думаю эти дамочки приехали не смеяться над лапотниками а показать шо есть цивилизация без самогона и балалайки

вот так всегда, хотели сделать великое дело- обосрать СССР, а вылили помои на голову украинке

Ну, ссср обсирать не нужно - он сам обосрался по самые уши. Кстати, где он сейчас, не напомните? И еще: я знаю очень похожее на вожделенный совок место поблизости, именуемое в простонародье даунерией. Там есть все, что может пожелать любитель савейскава саюза: дефицит, одна партия, вождь, герои, день пабеды и прочая хрень. Опять же банков нет, расчет в рублях и т.п. У меня там квартирка осталась, готов поменять на Харьков.

Эта гнида сдохла в 2014 в тюрьме.

На фотографиях Вячеслав Цеповяз, **** банды Цапка. Жив, здоров и хорошо кушает в тюрьме.Текст приведен, что бы напомнить, что именно делала банда. А, он в тексте Сергей, там ошиблись.

Ага, сдохла по документам.

А так наверное вышла на волю под другим именем

Этим летом его жене вернули дом, Порше и 6 000 000 долларов . Суд посчитал все это имущество никогда не работавшей Цапок абсолютно законным. А пострадавшие до сих пор не получили компенсацию полностью. Мать цапка, участница банды, на зоне устроена библиотекарем и по словам односельчан "неприкосновенна". Там вообще весело и духовно. Семьи членов банды до сих пор живут в станице, имеют там бизнес и станичные к ним ходят и в кафе,и в фитнес клуб и тп.

Клиент не януковощ у неё случайно?
Унитаз золотой дарили, батон дарили
Семечек не хватало для коллекции

Это сравнивают с работой Фаберже (есть у него такое с селедкой и водкой -"Завтрак пролетария")

Рік, як треба все нижче плінтуса падає в кат-цапів.:іржач:

Назад
Зверху Знизу