Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fb6hae.webp

Где-то я слышал эту мелодию...

Немцы скопировали у советов.

:ги::D с каких это пор немцы хоть что либо копировали у совков? ВСЁ с точностью до наоборот))) СОВСЕМ наоборот)) Технологии, станки, ******.. ракеты.. всё спижжено советами именно у НЕМЦЕВ! ;) Совок в принципе не мог самостоятельно ничего придумать..., только спиздить и выдать за своё.. :ги: ;)

Я ржал когда-то... когда услышал что *****ы открыли новое.. создали (придумали) самолет "с крыльями обратной стреловидности" :ги:.... От *****болы *****ездальские.. И даже ту идею *****ездалы *******и именно у немцев, у которых именно с такой стреловидностью УЖЕ когда-то существовал самолёт (РЕАКТИВНЫЙ бомбардировщик Юнкерс 287).. и было это ещё во время ВМВ! :);) А например...пылесос в курсе когда немцы запустили в серию (и начали продавать в магазинах)? ;) В совке пылесос считался предметом роскоши.. до последних лет его существования, как и телевизор... :ги:

Кстати... про упоминавшейся мной Юнкерс :ги: "...в середине весны 1945 года авиапром Германии был практически готов к серийному выпуску Ju-287, но быстрое продвижение советских войск и союзников не позволило это сделать. Однако разработка Ju-287 получила неожиданное продолжение, правда, в Советском Союзе, куда была интернирована часть немецких специалистов вместе с документацией на эту машину, под обозначением EF-131."(c) Даже тот Юнкерс и тот *******и самым наглым образом, но пока везли-транспортировали из Германии, сломали (повредили, а отремонтировать ума не хватило):ги:.. и поэтому при первом же испытании в совке его просто наебнули... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
***, ты в курсе вообще о чем речь шла? Причем здесь святая? ******ки ухахатываются на тем, что нью-йоркерша ,socialite в 4-м поколении, выглядит лучше чем уроженка забитого украинского села. Тебе тоже весело по этому поводу?

ХЗ шо тебе сказать по этому поводу...Люсьен Янукович аплодирует стоя...думаю шо первая пани государства не должна культивировать колхоз на уровне главы государства, есть же средства выглядеть на более менее socialite в первом поколении, даже Люсю подрихтовали...
h1aegf.webp

Главный врач — недовольным: «Я сейчас ФСБ вызову»

Репортаж о массовых увольнениях врачей, нехватке лекарств и закрытии инфекционного корпуса Видновской районной клинической больницы.

Скажи всем, что я слился...
зачем?

.думаю шо первая пани государства не должна выпячивать колхоз, есть же средства выглядеть на более менее socialite...
я думаю дело не только в средствах, фермерша со среднего запада при прочих равных проиграет socialite.

:ги::D с каких это пор немцы хоть что либо копировали у совков? ВСЁ с точностью до наоборот))) СОВСЕМ наоборот)) Технологии, станки, ******.. ракеты.. всё спижжено советами именно у НЕМЦЕВ! ;) Совок в принципе не мог самостоятельно ничего придумать..., только спиздить и выдать за своё.. :ги: ;)

Во время WW2 германцы в своей автоматической винтовке Gewehr 43 скопировали некоторые узлы с советской СВТ-40.

Танк Пантера скопировал наклонную броню у танка Т-34, и по дизайну они были похожи.

Сразу после войны в ФРГ производили копии советского ППС и вооружали ими пограничников.

Штык-нож у современной винтовки HK G36, которой вооружён сейчас Бундесвер, от автомата Калашникова.

Штык-нож у современной винтовки HK G36, которой вооружён сейчас Бундесвер, от автомата Калашникова.
От автомата калашникова, который на самом деле разработал немец, ывезеный советами из Германии ;)

Танк Пантера скопировал наклонную броню у танка Т-34, и по дизайну они были похожи.
и мерседес скопировал у руской телеги идею ездить на 4 колесах. Да и саму форму колеса скопировал у древних народов.

Во время WW2 германцы в своей автоматической винтовке Gewehr 43 скопировали некоторые узлы с советской СВТ-40.

Сразу после войны в ФРГ производили копии советского ППС и вооружали ими пограничников.

Ну раз в твоём посту упомянут "автомат Калашникова", то я и комментировать дальше ничего не буду. А то Хуго Шмайссер начнёт в гробу переворачиваться..:незнаю::)

В России женщине ампутировали здоровую ногу вместо больной

В Следственном комитете РФ установили, что врачи-хирурги "причинили тяжкий вред здоровью пациентки"
В российском Воронеже, в городской больнице женщине ошибочно ампутировали здоровую ногу вместо больной. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В полицию обратился сын 89-летней пенсионерки, который сообщил, что его матери "в результате хирургического вмешательства ошибочно ампутировали не правую, а левую конечность до середины бедра, хотя, по его словам, показаний к этому не имелось".

Российские правоохранители провели проверку и установили, что в результате ненадлежащего исполнения своих обязанностей врачи-хирурги "причинили тяжкий вред здоровью пациентки".

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

От автомата калашникова, который на самом деле разработал немец, ывезеный советами из Германии ;)

Скорей всего он этот штык-нож не делал. У штурмгевера штык был прямой, в виде кинжала.

А штык-нож от АК наверное берёт своё начало от ножа разведчика 40-го года. Дизайн похож.

Назад
Зверху Знизу