Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
Где-то я слышал эту мелодию...
Немцы скопировали у советов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Коммерсантъ»: Минпромторг потребует от автоконцернов использовать российские краски.
***, ты в курсе вообще о чем речь шла? Причем здесь святая? ******ки ухахатываются на тем, что нью-йоркерша ,socialite в 4-м поколении, выглядит лучше чем уроженка забитого украинского села. Тебе тоже весело по этому поводу?
Главный врач — недовольным: «Я сейчас ФСБ вызову»
Репортаж о массовых увольнениях врачей, нехватке лекарств и закрытии инфекционного корпуса Видновской районной клинической больницы.
зачем?Скажи всем, что я слился...
я думаю дело не только в средствах, фермерша со среднего запада при прочих равных проиграет socialite..думаю шо первая пани государства не должна выпячивать колхоз, есть же средства выглядеть на более менее socialite...
с каких это пор немцы хоть что либо копировали у совков? ВСЁ с точностью до наоборот))) СОВСЕМ наоборот)) Технологии, станки, ******.. ракеты.. всё спижжено советами именно у НЕМЦЕВ!
Совок в принципе не мог самостоятельно ничего придумать..., только спиздить и выдать за своё..
![]()
![]()
От автомата калашникова, который на самом деле разработал немец, ывезеный советами из ГерманииШтык-нож у современной винтовки HK G36, которой вооружён сейчас Бундесвер, от автомата Калашникова.
и мерседес скопировал у руской телеги идею ездить на 4 колесах. Да и саму форму колеса скопировал у древних народов.Танк Пантера скопировал наклонную броню у танка Т-34, и по дизайну они были похожи.
Во время WW2 германцы в своей автоматической винтовке Gewehr 43 скопировали некоторые узлы с советской СВТ-40.
Танк Пантера скопировал наклонную броню у танка Т-34, и по дизайну они были похожи.
Сразу после войны в ФРГ производили копии советского ППС и вооружали ими пограничников.
Штык-нож у современной винтовки HK G36, которой вооружён сейчас Бундесвер, от автомата Калашникова.
она Хогвартс заканчивает что-ли?
церковно-приходскую школуона Хогвартс заканчивает что-ли?
Штык-нож у современной винтовки HK G36, которой вооружён сейчас Бундесвер, от автомата Калашникова.
От автомата калашникова, который на самом деле разработал немец, ывезеный советами из Германии![]()