Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cc3eah.webp

злобный медвед даже не смотрит на китайских баб, которые выше чем он сам в прыжке на каблуках

Alexånder Matveev
- Java, Javascript?
- Нет
- Python, Ruby, PHP, C#, C++?
- Нет
- Но какие-то языки вы знаете?
- Церковнославянский знаю
- Спасибо. Мы вам перезвоним. В колокол.

Дык и Газпром Пеця засудил по *****ски, в пользу ***лу...членообразный до сих пор в оргазме...

Та я ж не спорю с тем, что Пэця молодец и с Газпромом и с Томасом и с безвизом.

Но все эти локальные успехи перекрывает то, что Пэця сохранил коррупцию в Украине.

Ватный реванш в Украине по типу 2010-го года более, чем возможен. Лохократ реально разочарован победой Евромайдана. В Харькове так точно. Не веришь мне, выйди на улицу, пообщайся с людьми.

А безвиз, Томас, и споры с Газпромом будущий ватный Президент Украины Янукович-2, которого Пэця сейчас ведёт к власти, может и отменить.

Единственный выход из этой ситуации это выбрать в марте 2019 года нового Президента, от которого общество будет требовать реформ.

Если Пэця останется на вторую каденцию, никто ничего требовать от него уже не будет. Он уже себя прекрасно показал. А за следующие пять лет Янукович-2 вполне себе может появится и набрать политический вес.

Та не, Пэця не агент ***ла, конечно-же.

Пэця в этой ситуации для ***ла "полезный *****". Есть такой термин в политике. Погугли, если не заешь.
***, вот что в голове надо иметь чтобы такой бред писать?
***** уже в открытую говорит: "нас устраивает любая другая власть кроме сегодняшней"," с этой мы не можем "порешать" и "купить"...это ты называешь "выгоден"?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Та я ж не спорю с тем, что Пэця молодец и с Газпромом и с Томасом и с безвизом.

Но все эти локальные успехи перекрывает то, что Пэця сохранил коррупцию в Украине.

Что значит сохранил? Вопреки чему и кому?
Кто против коррупции боролся так, что Пороху пришлось ее сохранять?

• Це лайк!
Реакції: GR_
А безвиз, Томас, и споры с Газпромом будущий ватный Президент Украины Янукович-2, которого Пэця сейчас ведёт к власти, может и отменить.

Единственный выход из этой ситуации это выбрать в марте 2019 года нового Президента, от которого общество будет требовать реформ.

Если Пэця останется на вторую каденцию, никто ничего требовать от него уже не будет. Он уже себя прекрасно показал. А за следующие пять лет Янукович-2 вполне себе может появится и набрать политический вес.
Петя не годится.Возможный ватный президент Йуля тоже.:confused:
Эврика.Зеленский.:yahoo:
Тоже Володька как и Ху@ло.Сядут похихихают и в Украине наступит квартал мира и благоденствия.Не?

Vitalij Rysev
**** экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян заявил, что актера Михаила Ефремова «пора» лишить звания заслуженного артиста России. По мнению Манукяна, такую меру необходимо принять из-за высказываний актера о России. Манукян считает, что заслуженные и народные артисты под угрозой «заслуженных санкций» будут вести себя за рубежом «достойно» и «не издеваться» над страной...

Петя не годится.Возможный ватный президент Йуля тоже.:confused:
Эврика.Зеленский.:yahoo:
Тоже Володька как и Ху@ло.Сядут похихихают и в Украине наступит квартал мира и благоденствия.Не?

Та не, Йулька Сучка не потянет на реинкарнацию Януковича.

Тут должен быть кто-нибудь более весомее, кого ******и больше любят. Кернес, например.

Или тот-же Медведчук.

Где ты такое слышал?

Я просто не очень много слушаю русню.

Вот, к примеру, я слышал от русни такое:

?t=1715

Этот ***** был уполномоченным лицом Собчак на выборах ***ла. роль Собчак на этих "выборах" объяснять не надо? Он пропагандон, который разбавляет ложь правдой.

Та не, Йулька Сучка не потянет на реинкарнацию Януковича.

Тут должен быть кто-нибудь более весомее, кого ******и больше любят. Кернес, например.

Или тот-же Медведчук.
а шо тебе так за ******ов душа болит.:confused:
Как тебе Зеленский на посту Верховного?

Этот ***** был уполномоченным лицом Собчак на выборах ***ла. роль Собчак на этих "выборах" объяснять не надо? Он пропагандон, который разбавляет ложь правдой.

То есть ты хочешь сказать, что он врёт и ***ло не поддерживает Пэцю на предстоящих выборах?

А зачем он это делает?

Vitaly Oi
Депутат Госдумы Сергей Вострецов предложивший "за участие ребёнка в митинге лишать родительских прав"-продолжает грезить. Предлагая лишать родителей пенсий и обязательного медицинского страхования

Назад
Зверху Знизу