Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

У депутатки Максимовой, предложивший обложить налогом самозанятых, средне техническое образование. Она фельдшер ветеринар. :) и больше никакого никогда.

У депутатки Максимовой, предложивший обложить налогом самозанятых, средне техническое образование. Она фельдшер ветеринар. и больше никакого никогда.
та намалюють що-небудь заднім числом, якщо почнуть задавати питання

У депутатки Максимовой, предложивший обложить налогом самозанятых, средне техническое образование. Она фельдшер ветеринар. :) и больше никакого никогда.

*****. У нас премьер - восьмиклассник, и ничего. Я верю в неё. Нам такие сложности не светят. Гойсман просто не сможет их придумать.

7ehdbc.webp

И это, к сожалению, тоже...
Я, вот, думаю - как продать Гройсмана в РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если для тебя это важно, то высшее образование у него есть. Хотя ни одно образование не добавляет ни ума, ни такта, а всего лишь дает знания в определенной области.
У тебя есть высшее образование?:)

• Це лайк!
Реакції: t850
Так шо не знали що так буде, чи знали, тому й побудували на березі без укріплення берегів? Це ж можна ще і ще будувати - крутий атракціон.

та было там укрепление! было! только на проекте...
а сейчас и не узнаешь. Каждый год можно так веселиться

Почему не получилось поднять Харьков. Стрелков.

Если для тебя это важно, то высшее образование у него есть. Хотя ни одно образование не добавляет ни ума, ни такта, а всего лишь дает знания в определенной области.
У тебя есть высшее образование?:)

Да что там говорить... у нас даже дваждынесудимый проффесор был! :рл:
Есть у меня высшее. Техническое.

Не нравится мне Цимбалюк своим аканьем и эканьем, но то такэ, субъективное.
Отшучивается тем, что мимикрирует :) а мысли у него дуже файнi.

Только аканьем?
Мне не нравится, что он втёрся в доверие, и теперь начал вещать "не гневите путина, а-то, гневя путина вы мешаете путину гневаться"(С)

Это на донецком языке? "КоММитет" и "ополченЕца"? А то нарисовать такое в Фотошопе - дело десяти минут.

Да оно, скорее всего, так и есть. Но идея неплохая...

Вы их переоцениваете :D

dbege2.webp

Назад
Зверху Знизу