Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну, вот, навскидку-
dhcde8.jpg

Ихтамнет райский:іржач:

Ні, вониврай, а ми всі здохнемо.

***** одноклассник. достаточно встретить одного ******а на дороге и однокласснаик в шестерке больше никогда никуда не поедет. А был бы в джипе, еще б пожил
Ну, разумеется! В условиях отсутствия нормальных дорог, когда Правила не соблюдает 2/3 участников движения, а люк на перекрестке может быть открытым и в темное время суток тоже, именно крупный автомобиль с резиной от 15 дюймов (она уже не нырнет в люк) является хоть какой защитой жизни тех, кто в нем едет. Люди платят за псвою безопасность, иногда мнимую, оплачивая 15 литров топлива на 100 км.
Сейчас на дорогах просто страшно ездить. ГАИ убрали, вместо них никого нового нет, а реформа полиции с треском провалилась. Чем дальше, тем молодых бандитов в форме, похожей на форму американских полицейских люди все сильнее ненавидят и боятся!

А вот тут вы не правы. Доктор Фрейд писал, что большие машины любят люди с маленьким членом. И тот факт что москвичи любят джипы, говорит сам за себя.
А в селе с этим никогда проблем не было, поэтому сельские жители мало джипы и покупают. У меня однокласник в Харьковской области, фермер. Мотается по делам на жигулях-шестерке. А Джип стоит, для поездок раз в месяц к деловым партнерам.

Сам придумал? А еще люди с маленьким членом заводят собак бойцовских пород.:іржач::іржач::іржач: И носят обувь на высоком каблуке.:D:D:D

Ну, лица-то ладно - у всех, кто носит колорадку, лица примерно одинаковые.
А вот зачем им искусственный ***. Причём, один на четверых, вот тут загадка.

Они им по очереди ссут. Остальные три уже проссали.

Как ты можешь рассматривать козявка, если в России американцы закрыли все пункты получения виз? А в Украину тебя с такими убеждениями хрен кто пустит.
Да, так теперь *****ы за визами ломанулись в Тбилиси! Полно их здесь, блаженных. Грузины с сострадательными лицами доят их по полной программе!

Надо было просто холодной водичкой полить - гайки сами бы отпали.
Гайки то может у него бы и отпали, а вот гайка-навряд. :-) Кровь то не оттекает изза пережатия. Чета сразу ломачинский вспомнился.
ГАЙКА

Имя главного героя не скажу ни за что. Хоть пытайте, хоть пентотал натрия колите – уж очень он большой человек сейчас.

Принёс Коля с Кафедры Медснабжения и Военной Фармации здоровую жёлтую гайку. Не, не стырил. Ему её для дела там дали. Ещё ему дали какую-то железяку с манометром на макушке от кислородно-распределительной станции, большой газовый разводной ключ, микрометр и штангель-циркуль. А если точно, то это вообще не гайка была, а муфта латунная обжимная. И надо было Коле науку делать – эту латунь на железяку несколько тысяч раз накрутить и скрутить, притом периодически износ замерять. Ну он всё добросовестно выполнил, а результаты в таблицы занёс. После этих операций край и резьба у гайки пошли острыми заусеницами.

Коля немного сибаритствовал. Первый на курсе купил себе махровый халат в Пассаже. В общаге он ходил исключительно в халате, ну кроме построений, разумеется. Поэтому не удивительно, что эта гайка валялась в кармане того халата. А когда Коли на курсе не было, то его халатом пользовались все кому не лень – в основном чтобы в душ на первый этаж сходить.

Лежу я на койке, умную книжку читаю. Забегает один курсант из соседней комнаты: «Где Колян? А нету! Ну я его халат возьму, в душ сходить.» Хватает халат, уходит. Ну я ноль внимания.

Через десять минут тот курсант опять появляется, в халате. Что-то слишком быстро, чтобы помыться. Ну я глянул на его лицо – сразу понял, стряслось с человеком нечто страшное. Губы дрожат и бледный весь. Я спрашиваю, мол что произошло, а он пытается меня убедить, что всё нормально. Пришлось надавить на психику. Тут он молча пОлы халата распахивает. На эрегированном члене сидит Колина гайка. Плотно сидит. С того краю, что к корню ближе капельки крови выступили – видать заусенницы режут. Глянс пенис (или залупа, если хотите) тёмная, багровая.

Всем изучающим медицину ясно, что будет, если плотным кольцом corpus cavernosus обжать – в него кровь идёт, а оттока нет. **** встаёт и попадает в ловушку – и упасть не может, и обжимающий объект уже не снять. Часа четыре на раздумья есть, а потом и некротические изменения могу начаться. Это все небось с первого курса знают. А вот мы были уже далеко не на первом, и мой коллега о подобном повороте событий прекрасно знал. Поэтому моя первая реакция была не сострадание или там поиск выхода, а гневная тирада: «Ну ты и *****!!! За каким членом ты это сделал!? Ты что, комиссовться по болячке решил?! Так сразу по двум статьям пойдёшь – через Дурку и Урологию!»

А курсант этот до сего момента ничего безрассудного не совершал – был он весьма дисциплинированным, ответсвенным и учился хорошо. По морде видно – он сам толком не понимает, что его на такой шаг толкнуло. Что это не попытка изобрести новый способ онанизма ясно сразу – знания такого не позволяют. Смотрит он на свой ****, а из глаз слёзы текут: «За каким членом, за каким членом – да за своим членом! Чёрт его знает, что нашло – императивный позыв какой-то. Стою голый перед зеркалом, в одной руке ****, в другой – эта гайка чёртова. Думал в момент сдёрну, а она колючая, зараза, оказалась. И в Дурку не надо, и в Урологию не надо, нельзя, чтобы официальные разборки начались, и вообще ты никому не говори... А ещё пилить надо. Быстро пилить надо! Щас пилить надо!»

Такого выражения мольбы, что стояло у него в газах, наверное можно увидеть лишь приговаривая людей к смерти, да и то не у всех. Остался он у меня в комнате, а я побежал напильник или ножёвку искать. Ни у кого нету. Лыжная комната и коптёрки закрыты. Ясно, что ножевок и напильников на курсе полно – замки с ворот и задних дверей Факультета спиливать, да народу по комнатам мало, а те кто есть – у того нет. Я на младшие курсы – пацаны, инструмент нужен. А дневальные там зашуганные, давай дежурного на выход орать, а тот старшину, а старшина – типа пошёл вон злостный старшекурсник, не дам тебе инструмента наши факультетские замки портить! Щас запишу фамилию и доложу, кому надо, кто у нас двери вскрывает! Ну не могу же я ему, мудозвону, сказать, что инструмент мне для святого дела нужен – **** от ампутации спасать.

Делать нечего, надо или в хозроту, или в автопарк бежать. Бегу, смотрю Кирогаз, Светофор и Поршень идут. Вообще-то это были обыкновенные прапора – инструкторы по вождению с Кафедры Автоподготовки. Фамилии их я уже забыл. Поршень был лысый крепыш с квадратной головой. Светофор – дылда с красным носом и разноцветными разводами на лице, в основном в виде фингалов. А Кирогаз самой колоритной фигурой был – ругался очень красиво. Ну я к ним, мол товарищи куски, разрешите обратиться и выручайте пожалуйста. А сам думаю, пока я тут без толку бегаю, минутки ценные уходят – детородный орган боевого товарища к некрозу приговаривается. Была-нибыла, общаю прапорам початый пузырь водки и выкладываю всё начистоту. Прапора от такой истории обалдели, клянутся режим неразглашения до гроба поддерживать и прочую секретность соблюдать. Предлагают доставить пострадавшего в мастерские, где операционные условия лучше – тиски есть.

Я бегом ра курс. Одевайся, мол, пошли в автомастерские лечиться. А **** у него уже болит и выглядит чёрно-синим, хотя по моей экспертной оценке до некроза ещё далеко и времени на все дела предостаточно. Решили мы, что трусы и штаны – дело лишнее. Одели рубаху и галстук, сапоги, а сверху шинель – шинель до сапог, голого тела не видно. Пошли дворами в мастерские. Пострадавший руки в карманы шинели засунул и полы чуть над членом придерживает, а то распёртая головка о сукно трётся, и ему больно. Наконец дошли.

Куски солдат выгнали, дверь на замок закрыли. Принесли лампу-переноску. Маленькую струбцину-тисочки на самый угол стола прикрутили и в них **** зажали. Ну не сам ****, а только гайку. А под задницу пациента кучу ******ов накидали. Общая картина такая – сидит курсант верхом на углу стола, угол промеж ног выходит, а ноги по разные стороны свешиваются. Давай прапора гайку точить, да резать – Поршень напильником работает, Светофор водичку поливает, чтоб латунь не грелась, а Кирогаз между ними стоит, даёт всем ценные советы и держит железную пластину – прижимает её к члену, плоть от напильника защищает. А от работы ножёвкой отказались сразу, очень уж громоздкий и травматичный инструмент. Ну а мне совсем простая обязанность досталась – лампой-переноской операционное поле освещать.

Наконец труд побелил металл. Кирогаз взял пассатижи и давай края по надпилу отгибать. Отогнул. Потом тиски раскрутили и сняли, Кирогаз взял вторые пассатижи, одними схватился за один край по распилу, другими – за другой и давай гайку расжимать. Только он её с члена снял, как ему в лицо струя *****ы ударила. Видать сильная вибрация при операции была, вот организм и не выдержал.

Кирогаз, утираясь изрёк слова: «Тебе, козлу, не в Академии учиться, а в зоопарке работать – слона за **** водить, когда он у него стоит. А стоит он у него, как у тебя, мудака, один раз в год. Тогда сразу весь зоопарк собирают, чтобы его на слониху вести, как тебя в мастерские, *** ты, обезьяна сингапурская!»

Причём тут слон я так и не понял, но всё равно красиво.

А *****ской самке передайте, я уверен что она читает. ЧТо твои модные трамваи стали с 17 года появлятсо. И основная масса до сих пор-корыта. Там ***ть засилье ктмов. И питер со своими пневмовагонами ***ть. Да ***ть, я не люблю питерские вагоны изза наличия в них пневматики.
Общие данные на 24.07.2018 (включая вагоны, не эксплуатируемые по различным причинам):

71-931М «Витязь-М» — 184
71-414 (PESA Fokstrot) — 70
71-623-02 — 67
71-619 и модификации — 317: 71-619А — 189, 71-619КТ — 34, 71-619К — 76, 71-619КС — 2, 71-621 — 1, КТМА (71-619) — 1
Модернизированные вагоны Tatra T3SU — 185: МТТМ — 10, МТТА — 37, МТТЧ — 118, МТТЕ — 20
71-134А (ЛМ-99АЭ) — 29
ЛМ-2008: 71-153 — 2, 71-153.3 — 10
Прочие вагоны: 71-405-08 — 3, Tatra KT3R — 1, VarioLF — 1, 71-801 (Alstom Citadis 301 CIS) — 1
Ну а щаз глядишь животворящие санкции-перекроют им подачу песов и детали для витязей. А то в них тока заклепки *****ские.

Elena Rykovtseva
Существуют довольно известные люди, про которых ты в принципе никогда не думаешь. Ну вот вам в голову придет думать про Аскольда Запашного? Ну вы в принципе знаете, кто он. Но вам совершенно неинтересно, какой он. И тут случай. Журнал «Русский пионер» устраивает свои очередные чтения. И на сцену выходит этот самый Запашный и читает текст про свои путешествия. И в частности путешествия в Америку. И поскольку я была во всех городах, которые он перечисляет, я сижу и думаю, боже, какой дебил!! Всем дебилам дебил!!! И вот скажите, оно мне надо, это новое знание, что Аскольд Запашный дебил? Но оно у меня теперь есть. Делюсь им вместе с текстом, который выложен на сайте журнала:
«Самое большое разочарование от путешествия я испытал, наверно, в Америке. Я связываю это с завышенными ожиданиями и детской психотравмой. Мы росли в 90-е годы на голливудских фильмах, и было неприятно узнать, что многое, что нам показывали, — это просто фейк. Я приехал в Америку с потрясающим настроением, я хотел увидеть удивительную страну. И сразу первое разочарование — Майами. Я представлял, что это очень молодежный, веселый, счастливый город, но увидел рутину, бесконечные машины и небоскребы, которые борются друг с другом за место у воды. Я попросил гида показать мне самые интересные места по версии жителей Майами, и он мне показал бетонную плиту, из которой торчит американский флаг, в каком-то маленьком национальном парке, где водятся крокодилы. А второе место — дом, где любовник модельера Джанни Версаче застрелил его на пороге. Я был в шоке. Пришел на пляж — там развевается флаг гендерных меньшинств. Куда я вообще попал?
Следующее разочарование ждало меня в Вашингтоне. Я спрашиваю у гида:
— А когда мы увидим Белый дом?
Он говорит:
— Так вот же он.
— Где?
Я вам клянусь, что стоял рядом с Белым домом, но я бы никогда не поверил, что это маленькое неприметное здание и есть тот Белый дом, который показывают в фильмах. Это отсюда они нас постоянно учат жизни?
Я предвижу, что мои впечатления от Америки могут вызвать бурную критику, особенно у людей с комплексом мигрантов, которые, уехав из России, начинают говорить гадости о своей стране, чтобы оправдать свое пребывание за границей. Если прочитают, то обязательно скажут: ты не туда поехал, да кто тебя там возил? Я рассказываю абсолютно непредвзято. У меня никогда не было антиамериканских настроений. Наоборот, я ехал в эту страну с прекрасным настроением, но завышенными ожиданиями. Взять, например, Лос-Анджелес. Одно название этого города рождает массу ассоциаций: кино, звезды, Голливуд, в конце концов. И что я вижу? Пыльный загазованный город с разбитыми дорогами. Думал, знаменитые на весь мир буквы на холме спасут ситуацию, но вот пришел я на этот холм, ветер свистит, ни одного человека, и стоят эти картонные буквы, на которые весь мир молится, а смотреть-то там не на что. А главное — атмосфера. Она никакая, ее просто нет. Добила меня Аллея славы с отпечатками рук голливудских звезд. Кривые плиты, все какое-то неухоженное и заброшенное. Такое ощущение, что закончили снимать фильм, остались одни декорации.
Была последняя надежда — Нью-Йорк. Ждал чего-то особенного, поселился в небоскребе, и опять как-то дискомфортно: бетон, асфальт, жуткие пробки круглые сутки. Мы жили в Советском Союзе и смотрели на Америку как на чудо, а никакого чуда я там не увидел. Мне было досадно. Оказалось, что это плюшевая, ненастоящая страна. После этого я готов обнимать каждый угол и в Москве, и в Питере. У нас что ни здание, то целая история».
Кароч.
Все кто путешествовал в Майами, Нью-Йорк, Вашингтон и Лос-Анджелес (либо живет там) приглашаются к дискуссии: дебил Аскольд Запашный или не дебил?

Юрий Гиммельфарб
Хотите честно?
Извольте…
Я всю жизнь жил в России. И в последние годы путин и его братия вызывали у меня какие-то человеческие эмоции. Злость на *****ские законы, на репрессии в отношении инакомыслящих, на грабеж населения… Но злость – это человеческое чувство. Это априори предполагает осознание того, что объект твоих чувств суть человек, достойный твоих эмоций.
А теперь – нет.
Теперь эта камарилья вызывает лишь чувство омерзения.
Какое-то гадливое чувство, что ты соприкасаешься с какими-то отбросами общества. Особенно это хорошо видно именно за границей «духоскрепленной». Люди в других странах именно так и относятся к этой братии.
Я постоянно ловлю себя на мысли, что если раньше люди пытались понять путинскую логику, выражали какие-то свои мысли и чувства, то теперь все иначе.
Полное отторжение. Какая-то стена, незримая грань, в основе которой эмоциональное неприятие этой территории. Принцип один: ребята, делайте у себя что хотите - хоть мастурбируйте вприсядку! – но у себя. Хотите там, у себя, устроить сумасшедший дом – ваше право, на здоровье. Но у себя. Хотите орать – орите. Что хотите. О чем хотите. Но у себя.
И любые слова нашего нацлидера воспринимаются именно в этой парадигме! Неважно, что он сказал! Он к нам не лезет? Ну, и слава Богу. Полезет? Навтыкаем, прогоним к чертовой матери. Но как можно дальше – чтобы духу вашего не было в цивилизованном мире.
Эта модель восприятия проникает в умы и души людей по всему миру. Принцип один: отвалите.
И, на мой взгляд, это страшнее любых санкций. Это неприятие даже не режима, не народа: это неприятие территории, с которой исходит весь этот поток сознания. Мы получили ту незримую черту, которая отделяет цивилизацию от дикости. Нам могут улыбаться. И даже с нами могут иногда разговаривать, произнося некие дежурные протокольные фразы. Но цивилизация провела незримую границу между собой и путинизмом, оставив всех нас прозябать в безвременье.
На нас просто махнули рукой, как на безнадежно необучаемых.
Что дальше? Рухнет ли эта конструкция? Натурально, рухнет! И цивилизация будет направлять нам, как дикарям, одеяла и мешки с крупой – исключительно из гуманитарных соображений. При этом будет брезгливо наблюдать, как гуманитарку продают втридорога своим же согражданам те, у кого в руках автомат Калашникова. А на вопли типа «можем повторить» будут обращать внимания не больше, чем на последователей карго-культа с островов Полинезии…
Дожили.
Доскрепились.
Довыдрючивались.
Боюсь, что многие мои сограждане – даже оппозиционно настроенные! – не до конца осознают, в какую пропасть нас загнал путинизм. По сути, мы сами себя загнали в резервацию, из которой выхода нет. Резервацию ментальную. Нравственную.
Обеспечив нам деградацию.
Последнее самое страшное. Нас де-факто направили на путь деволюции – то есть эволюции наоборот. «Гомо советикус» был, на самом деле, детским лепетом по сравнению с «гомо путинус» - субъектом природы, который во сто крат хуже тех совков, над которыми сейчас иронизирует весь мир. Причина проста: гомо советикус хотя бы имел способность логически рассуждать. Их, по крайней мере, в школе учили минимальным навыкам мышления – потому что в те годы была хоть какая-то идеология. Пусть античеловеческая, путь *****ская – но была. Теперь даже этой надстройки нет: теперь есть только камлание с бубном над…
А над чем, собственно?
В том-то и трагедия, что ни над чем. Даже сами авторы этих плясок не понимают их смысла. По одной простой причине: потому что смысла в этом нет никакого. Пропаганда выдает идеологические клише, но в них не заложено даже минимального смысла.
А, значит, дальше – полная пустота.

Denis Savukov
Вчера смотрел рыболовный канал воронежского рыбачка на YouTube. Полезной информации ноль, но решил подсмотреть точки, на которых ловит по ориентирам на берегах. В третьем по счёту видео он тестил два каких-то стрёмных воблера. В результате, тот, на который поймал, он назвал Путиным, а на который нет - Трампом. При этом сказав "Всё, как в жизни...". Ссылку поржать могу дать.

Denis Savukov
Сегодня утром один из пациентов пришёл в себя. До этого - интенсивная пивная алкоголизация. Причём в желудке найдена пивная крышка (❗).
Так вот. Всё, что он смог сказать связного - это назвать себя и рассказать, какой Пу молодец. Ни где находится, ни даты, ни уж чего посложней добиться нереально.
Это всё, что нужно знать об уровне мышления ваты. А я ведь когда-то ещё спорить с ними пытался...

Назад
Зверху Знизу