Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то имел ввиду "постоим на коленях заряжая СПГ"...![]()
Не парься.Всі зрозуміли.Про те що ти кремлебот?Я ж говорю попробуйте найти на maps на шаболовке или где-то еще витязей. Их нет там. А на фотках они везде есть. О чем это говорит?!
Капець дурне 
Все трамваи что вы показываете в инстаграмме загружены от 2015ого года, как я и говорю.
Но судя по фоткам, они все-таки еще где-то существуют. Но я не видела ни разу в городе
Воно упороте з народження.*****ка..Шо она ***ть несет?
Задзеркалля, там де Аліса заблукала, оце ще одне заблукалоШаболовка, витязи... Шо она ***ть несет? Где это? Что это?

Поздняк метаться, уже законтачилась.Потанцевав с Путиным на своей свадьбе, глава МИД Австрии выступила против снятия санкций с России
Я взалі думав,що то Жерар Депардьє.Сцуко, до чего же страшный бабец.
Реально ж квазимодина жуткая. Это ж надо - настолько игнорировать уход за собой.Я взалі думав,що то Жерар Депардьє.
Задзеркалля, там де Аліса заблукала, оце ще одне заблукало![]()
Та какой там уже с ***ла трогатель за ****. Я тогда смотрела на фотки, как ***ло отплясывает с этой гоблиншей, и думала: так ему и надо,*****асу.Они пока танцевали пука ее видимо за **** потрогал и она потекла. Ибо кто ее еще потрогает с таким ****ом. Прив.
Та что вы их все показываете. Их уже давно нетуВы когда показали одну фотку я еще поверила, что где-то можно-таки найти. А когда вы уже 10ую показываете, да еще и в центре. Включите камеры онлайн и попробуйте увидеть, то что вы по картам сейчас смотрите.
Чем погром?! Идет ремонт дорогие идеальные. Все выложено. Все чисто. У меня дорогу размечают по 3 раза. Перекладывают по 2 за год.
Открыла первую попавшуюся онлайн камеру. Вижу 3 трамвая.
И полностью подтверждают мои слова. При чем 2-а из них самые современные в Европе. Один Кировского завода. Такие да иногда попадаются. Но это не настолько старые как в других городах Европы.
![]()
Ты совсем ****утая?Сможете хотя бы 1 более современный найти в Евпропе?! Старых-то там хватает. Полотно можете не сравнивать.