Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Может я что-то не понимаю в дизайне.
А может ты тупой *****идор, дуся? Или ****ливый *****идор? Или тупой и ****ливый?
Ну мне как бы не приснилось, что я целую тему написал, а потом я отвечал на вопрос, как тему всю подкосили, подстригли для краткости :) И вот отвечал я отвечал, а получилось, что только тему создал.

Павлины говоришь? Трамваи?

При Сталине в Москве тоже очень красиво было, особенно в центре, как и в Пхеньяне нынче.

За годы правления Владимира путина страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек
МОСКВА – Свыше 2,6 тысяч россиян подали в 2017 году заявления на получение убежища в США. Это почти на 40 процентов больше, чем в прошлом году, и вообще максимум за 24-летний период.

Об этом накануне сообщила Служба гражданства и иммиграции США (USCIS).

Рекордное увеличение числа заявок на политическое убежище от россиян в 2017 году констатировала в комментарии для Русской службы «Голоса Америки» Наташа Самус – проживающий в Нью-Йорке иммиграционный адвокат.

Отмечается, что число ходатайств на предоставление убежища за океаном стало существенно расти сразу после возвращения Владимира путина в президентское кресло в 2012 году после четырехлетнего пребывания в должности премьер-министра. До этого рекордным для постсоветской России в плане подобных заявлений был 1994 года. Тогда 2112 граждан РФ попросили укрытия в США.

Да не хило вы погрязли в самоубеждениях. Покешки. Жизнь надо устраивать так, чтобы она вас устраивала. А если вы переживаете сильно или чувствуете дискомфорт, значит как-то не так организовали ее.
***** иди, шо неясно.

Да не хило вы погрязли в самоубеждениях. Покешки. Жизнь надо устраивать так, чтобы она вас устраивала. А если вы переживаете сильно или чувствуете дискомфорт, значит как-то не так организовали ее.

Ну, ты, вот, сейчас дискомфорт почувствовала - наверное, ты как-то нетак организовала свой приход на наш форум.

Как можно быть такими наивными и считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня.

Ну зачем-то же ты сюда пришла? Или чтобы своё мнение здесь озвучить? Так нам на него ******ь. Иди на ***.

Нью-Йорк я и сама рассматриваю. Конечно он еще более развит. .

Он тебя, зато, не рассматривает.
США закрыло для козломордых выдачу виз. Полит-убежище, вроде, тоже только особые случаи.
Можешь не рассматривать NY. Там вам тоже не рады. В прочем, как и здесь.

Как можно быть такими наивными и считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня. Как я могу испытать что-то от стены. Или от луны. Ремонт и то больше значит. Плохой хороший.

Нью-Йорк я и сама рассматриваю. Конечно он еще более развит. Я даже спорить не буду. Там если на карты тыкнуть, там даже джипов полно везде. В Евпропе, малолитражек много и старых машин. А у нас много современных и мало малолитражек. Но джипов меньше. Это сказывается во всем. Просто я тему задвинула, что как так оказалась столица европы "у *****ов".

Воно щe й тупe. Кількість джипів то для нeі показник розвинeності міста. Я просто ржу вголос. Дe таких дибілів бeруть. Чи то в дурдомі вай фай нe запаролили?

считать, что ваше мнение хоть что-то значит для меня
Ты муха. Назойливая муха. И почему меня должно интересовать что для тебя значит, а что нет? Сдохнешь как твой дед-полицай, никто и не заметит. Если никто раньше не прихлопнет за назойливость.

Беженка из Сирии в шоке от того, в какой нищете живут россияне.

Нью-Йорк я и сама рассматриваю
Как ты можешь рассматривать козявка, если в России американцы закрыли все пункты получения виз? А в Украину тебя с такими убеждениями хрен кто пустит.

Тэк, свалила *****, прошмандовка. Учить она нас еще будет, как нам "жЫть правильно". :незнаю: За поребрик!

МРК проекта 22800 “Каракурт” без украинских силовых установок встало...
ПАО “Звезда” не может обеспечить их дизелями. Рассматривают вариант установки на 22800 старых советских дизелей, снятых со списанных кораблей. Импортзамещение оно такое!

Назад
Зверху Знизу