Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты совсем ****утая?Сможете хотя бы 1 более современный найти в Евпропе?! Старых-то там хватает. Полотно можете не сравнивать.
Таки ****утая.Мы про просто наиболее современный город в Европе, который якобы "у *****ов". Тут все очень далеки от вас. Я бы с Парижем может посравнивала, но там нет таких небоскребов.

Я мабуть приєднаюсь до запитання.Ты совсем ****утая?
А якщо я тут свого старого "клона" побачу? Оооооо, це буде прикольно, погратисьГде они таких древних клонов берут ? мабуть Лёха занедорога продаёт

Ну шо ты гонишь. 2015 , 2018 , 2017... , 2 года назад, 3 года назад.Все что 2-3 года назад. Там старые трамваи. Все что год назад и раньше, там уже новые.
Що там питати?Видно і сліпому-йобнута ****а.І хитра ****..Я мабуть приєднаюсь до запитання.
Ага, самый современный. ))))Мы про просто наиболее современный город в Европе
Та что вы их все показываете. Их уже давно нету
Ага, самый современный. ))))
ото будет, если в єтой массе кто-то захочет ебнуть боНбу..*****ьі ж сами провоцируют)
Может я что-то не понимаю в дизайне.
Ты не понимаешь главного: тут на тебя всем *****. Просто катись к ***м вместе со своими миллиардерами на трамваях.Может я что-то не понимаю в дизайне. Но то что вы показываете выглядит хуже. И Афинский не хило свистит.
Мы про просто наиболее современный город в Европе, который якобы "у *****ов". Тут все очень далеки от вас. Я бы с Парижем может посравнивала, но там нет таких небоскребов.
Так она там пошаговая какая-то.
Там вже немає трамваюТа нам пох які ви там типа круті. Ви зачумлeні і вас цурається вeсь світ. І, до рeчі, ти нe відповіла на простe запитання. Є такі трамваі в самарі чи воронeжі?Хоча, у кого я питаю. Да і в воронeжі трчно нeмає. Його ж бомбити будуть пeршим. І ви самі, до рeчі.
:Трамвайна система була закрита 15 квітня 2009 року, і Воронеж став найбільшим містом в Росії і Європі без рейкового міського транспорту. Відповідно до заяв і планів місцевої влади, в майбутньому планується створення «з нуля» систем легкорейкового транспорту у вигляді швидкісного трамвая.