Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Супруги из России, мужчина 58 лет и его жена 48 лет, погибли на Кипре, сообщает Cyprus Mail.
Они находились в арендованном автомобиле, который сорвался с обрыва высотой в 30 метров на скалистое побережье в районе Акамас в Пафосе, сообщили изданию в полиции.
Автомобиль россиян был замечен прохожим, который позвонил в полицию и сообщил о рухнувшей с обрыва машине в районе Ванн Афродиты.

***** у тебя истерика.конечно себя, не тебя ж безмозглого *****ского *****а, умным считаю.
ибо у тебя мозги напрочь отсутствуют.
я ****осю аса, за то, что он и другие порохоботы фейки часто распространяют, на примере фейка слов йули от аса, а ас, ничего не находит лучшего, чем в оправдание распространения фейка назвать меня *****ом и фсбшников.
в ***** владимир 1, и ты, начинаете ему подтявкивать.
охеренный аргумент, в упрек на указание фейка, тупо назвать оппонента *****ом.
по твоему, разумные люди с мозгами так делают?
да, знаю, по твоему - делают. поэтому, ты и тупой, безмозглый *****...
им хорошо в своем болоте, ***ло не зря была отдана именно эта территорияРашпели в своем репертуаре
![]()
«На встрече с Путиным Лукашенко чуть ли не на шпагат сел, чтобы кремлёвский карлик казался на фото не таким маленьким»
![]()
Правильно завязанный узел висельника в мыле не нуждается, мыло для *****ов это роскошь.кусок хозяйственного мыла.
мир - это то самое 666Минобороны РФ перешло на карты "Мир"
урий, а ты уже меченый?Не в Москву, надеюсь?!
Вообще черновая операция должна пылить. Я ХЗЭА работал в конце семидесятых всё было так же только ещё военпред бегал и из за плеча смотрел правильность выполнения операции.алмазная паста с чугунным притиром, которой доодишь шейку под подшипник
И стал бы мировым героем, плюшек бы посыпалось.батька *****
один удар в челюсть и мир бы вздохнул с облегчением
Правильно завязанный узел висельника в мыле не нуждается, мыло для *****ов это роскошь.