Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Пахалюк Вiктор Володимирович Побажання Путiну

[/QUOTE]

Феерично. Справжнiй наш гумор!!! Панове- жодного *****ского матюка!!!

боги олімпу теж чомусь не люблять касапів

На Кипре погибли туристы из России
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Супруги из России, мужчина 58 лет и его жена 48 лет, погибли на Кипре, сообщает Cyprus Mail.
Они находились в арендованном автомобиле, который сорвался с обрыва высотой в 30 метров на скалистое побережье в районе Акамас в Пафосе, сообщили изданию в полиции.
Автомобиль россиян был замечен прохожим, который позвонил в полицию и сообщил о рухнувшей с обрыва машине в районе Ванн Афродиты.

В начале 80-х довелось мне собирать гироскопы на заводе, который, помимо прочего, выпускал и прицелы для вертолетов Ми-24. Работали мы в помещении со стенами, обложенными мраморными плитами, в помещении поддерживалась постоянная температура и влажность. Полы мыли каждые три часа.Ходили мы в белых халатах, белых штанах, белых пилотках и кожанных тапочках на босу ногу. Сидели за "медицинскими" столами с настольной лампой на гибком вале на вращающихся стульчиках. Минимум раз в день проверялась запыленность рабочего места. На стол ставили приборчик с увеличительным стеклом и считали плинки, попавшие в зону. Допускалось вроде пять пылинок, уже не помню. Номенклатура инструмента была строго ограничена. Положено тебе никелированный молоток, пинцет, две отвертки простые и одна специальная, шприц с иглой для промывки от стружки глухих отверстий, скальпель и бронзовая "палочка" которой с помощью ваты и спиртоэфирной смеси прочищался корпус прибора, динамометр для проверки усилия посадки подшипников и алмазная паста с чугунным притиром, которой доодишь шейку под подшипник, все. За каждый лишний или отсутствие инструмента снимали 15% премии, за отсутствие пилотки - 10%, пару раз в неделю проверяли отвертки на намагничивание. Если стру\жка прилипала - 30% премии. Прибор для размагничивания стоял на участке. Тогда и ракеты не падали и прицелы работали. Куда все делось?:незнаю:

конечно себя, не тебя ж безмозглого *****ского *****а, умным считаю.
ибо у тебя мозги напрочь отсутствуют.
я ****осю аса, за то, что он и другие порохоботы фейки часто распространяют, на примере фейка слов йули от аса, а ас, ничего не находит лучшего, чем в оправдание распространения фейка назвать меня *****ом и фсбшников.

в ***** владимир 1, и ты, начинаете ему подтявкивать.
охеренный аргумент, в упрек на указание фейка, тупо назвать оппонента *****ом.
по твоему, разумные люди с мозгами так делают?
да, знаю, по твоему - делают. поэтому, ты и тупой, безмозглый *****...
***** у тебя истерика.

Рашпели в своем репертуаре
jj4fhh.webp
им хорошо в своем болоте, ***ло не зря была отдана именно эта территория
все прально он делает

с дети.мейл.ру

0gfhjg.webp

«На встрече с Путиным Лукашенко чуть ли не на шпагат сел, чтобы кремлёвский карлик казался на фото не таким маленьким»

ca8cab.webp

батька *****
один удар в челюсть и мир бы вздохнул с облегчением

Падение самолета РФ в Азовском море – выживших нет

Учебно-тренировочный самолет Л-39 предназначен для подготовки русских ******ов. Некоторые модификации могут использоваться как легкие штурмовики и истребители.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fjcjf6.webp

Минобороны РФ перешло на карты "Мир"
мир - это то самое 666
чело и рука - это фото рожи и личная подпись
этих уже пометили, постепенно пометят все 146%

Не в Москву, надеюсь?!
урий, а ты уже меченый?

алмазная паста с чугунным притиром, которой доодишь шейку под подшипник
Вообще черновая операция должна пылить. Я ХЗЭА работал в конце семидесятых всё было так же только ещё военпред бегал и из за плеча смотрел правильность выполнения операции.

#гайдпарк

Лыжная школа в Австрии.
Вспомнилась школа подготовки убийц которую устроили оккупанты в Артеке.

Узнаёте рожу за плакатом?

fabea3.webp

Назад
Зверху Знизу