Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На дальнем востоке полно пустующих домов. Мнагаходовачка аднака
Завыли уже. А я говорила - приползут, будут сопли размазывать. Главное - не верить, и помнить, всегда помнить, детям и внукам заказать верить *****ам. Это враги, и всегда были врагами, и теперь уже навсегда.новые *****ские песни..
новые *****ские песни..
Во!о нем можно забыть,он уже проебан окончательно
там узкопленочные осваивают территорию
*****у если и бежать,то на север
будет ****ить нерпу,собирать мох,ебатсо в ****,лепить с ****а что то
в общем вернутся к исконным...
нехуй им делать в цивилизованном мире,нет им там места
Завыли уже. А я говорила - приползут, будут сопли размазывать. Главное - не верить, и помнить, всегда помнить, детям и внукам заказать верить *****ам. Это враги, и всегда были врагами, и теперь уже навсегда.
Никому из них. И местной вате тоже.Тори, когда еще только пылал Майдан и начали раскачивать Крым, а затем и Донбасс, предвидя , что идет страшная беда надолго я дословно говорил здесь - "запомнить все и всех.. и не простить, когда придет время"..
Есть то и те, кому не может быть прощения
Я бы хотела стать гауляйтером Крыма. Когда ***ло уберётся оттуда, вата и понаехавшие будут надеяться на европы.Они у меня беждали б, в чём были, босиком по стеклу и снегу. И за счастье б считали ещё.
Йурий, бежали б по мосту в ***ляндию. Похватав своих выродков и собак домашних. А там пусть хоть в москву, хоть куда, то меня уже не тревожило б.Не в Москву, надеюсь?!
Йурий, бежали б по мосту в ***ляндию. Похватав своих выродков и собак домашних. А там пусть хоть в москву, хоть куда, то меня уже не тревожило б.
Нет, сказал доктор в морг, значицца в морг. И вообще ихтамнебыло. Да-с, с тебя 2 метра конопляной веревки и кусок хозяйственного мыла.хотелось бы показательно этого петуха с чумаданами выслать в Новозалупинск
откуда эта вонючка и приехала
не буду против даже оплатить ему вагон теплушку
Песня ни о чем. Потому что думать надо о прекрасном, а стрелять по всему что попало в прицел. Методика в любых ВС приблизительно одинаковая, мотивация просто разная.Завыли уже. А я говорила - приползут, будут сопли размазывать. Главное - не верить, и помнить, всегда помнить, детям и внукам заказать верить *****ам. Это враги, и всегда были врагами, и теперь уже навсегда.
Ок. Сколько будет ставка палача? И больше чем 80 часов в неделю я не согласен.Я бы хотела стать гауляйтером Крыма. Когда ***ло уберётся оттуда, вата и понаехавшие будут надеяться на европы.Они у меня беждали б, в чём были, босиком по стеклу и снегу. И за счастье б считали ещё.
если что,наскребу и 10 метровДа-с, с тебя 2 метра конопляной веревки и кусок хозяйственного мыла.
Раньше побегут.Думаешь до 24-го года побегут?
Я думаю, чтоб получить эту должность, приплачивать будут мне.Ок. Сколько будет ставка палача? И больше чем 80 часов в неделю я не согласен.
Йурий, бежали б по мосту в ***ляндию. Похватав своих выродков и собак домашних. А там пусть хоть в москву, хоть куда, то меня уже не тревожило б.
Так я об этом и толкую. Буду гауляйтером, ****.После деокупации Крыма,тебя надо назначить главой Крыма и отстрелочную на *****ов
Буду гауляйтером, ****. Я их быстро научу "Слава Украине!" кричать, да ещё от души, аж бегом.
Лише до котиків.Шось сумніваюсь. Ти добра насправді.
Лише до котиків.