Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На дальнем востоке полно пустующих домов. Мнагаходовачка аднака

о нем можно забыть,он уже проебан окончательно
там узкопленочные осваивают территорию
*****у если и бежать,то на север
будет ****ить нерпу,собирать мох,ебатсо в ****,лепить с ****а что то
в общем вернутся к исконным...
нехуй им делать в цивилизованном мире,нет им там места

новые *****ские песни..
Завыли уже. А я говорила - приползут, будут сопли размазывать. Главное - не верить, и помнить, всегда помнить, детям и внукам заказать верить *****ам. Это враги, и всегда были врагами, и теперь уже навсегда.

о нем можно забыть,он уже проебан окончательно
там узкопленочные осваивают территорию
*****у если и бежать,то на север
будет ****ить нерпу,собирать мох,ебатсо в ****,лепить с ****а что то
в общем вернутся к исконным...
нехуй им делать в цивилизованном мире,нет им там места
Во!

Завыли уже. А я говорила - приползут, будут сопли размазывать. Главное - не верить, и помнить, всегда помнить, детям и внукам заказать верить *****ам. Это враги, и всегда были врагами, и теперь уже навсегда.

Тори, когда еще только пылал Майдан и начали раскачивать Крым, а затем и Донбасс, предвидя , что идет страшная беда надолго я дословно говорил здесь - "запомнить все и всех.. и не простить, когда придет время"..
Есть то и те, кому не может быть прощения

Тори, когда еще только пылал Майдан и начали раскачивать Крым, а затем и Донбасс, предвидя , что идет страшная беда надолго я дословно говорил здесь - "запомнить все и всех.. и не простить, когда придет время"..
Есть то и те, кому не может быть прощения
Никому из них. И местной вате тоже.

Шо хотіли то і мають якого хера жаліються,в золоті живуть.

Я бы хотела стать гауляйтером Крыма. Когда ***ло уберётся оттуда, вата и понаехавшие будут надеяться на европы. :батіг: Они у меня беждали б, в чём были, босиком по стеклу и снегу. И за счастье б считали ещё.

Не в Москву, надеюсь?!

Йурий, бежали б по мосту в ***ляндию. Похватав своих выродков и собак домашних. А там пусть хоть в москву, хоть куда, то меня уже не тревожило б.

Думаешь до 24-го года побегут?

хотелось бы показательно этого петуха с чумаданами выслать в Новозалупинск
откуда эта вонючка и приехала
не буду против даже оплатить ему вагон теплушку
Нет, сказал доктор в морг, значицца в морг. И вообще ихтамнебыло. Да-с, с тебя 2 метра конопляной веревки и кусок хозяйственного мыла.
Песня ни о чем. Потому что думать надо о прекрасном, а стрелять по всему что попало в прицел. Методика в любых ВС приблизительно одинаковая, мотивация просто разная.
Я бы хотела стать гауляйтером Крыма. Когда ***ло уберётся оттуда, вата и понаехавшие будут надеяться на европы. :батіг: Они у меня беждали б, в чём были, босиком по стеклу и снегу. И за счастье б считали ещё.
Ок. Сколько будет ставка палача? И больше чем 80 часов в неделю я не согласен.

Думаешь до 24-го года побегут?
Раньше побегут.
Ок. Сколько будет ставка палача? И больше чем 80 часов в неделю я не согласен.
Я думаю, чтоб получить эту должность, приплачивать будут мне.:ги:

Йурий, бежали б по мосту в ***ляндию. Похватав своих выродков и собак домашних. А там пусть хоть в москву, хоть куда, то меня уже не тревожило б.

После деокупации Крыма,тебя надо назначить главой Крыма и отстрелочную на *****ов:yahoo:

После деокупации Крыма,тебя надо назначить главой Крыма и отстрелочную на *****ов
Так я об этом и толкую. Буду гауляйтером, ****. :батіг: Я их быстро научу "Слава Украине!" кричать, да ещё от души, аж бегом.

Це все відголоски в голові "червоного терору" - розстріляти класових ворогів і діло з кінцем. Але тоді були такі люди як більшовички, які не гребували таким займатись, а зараз крикуни "всіх розстріляти" 100% ніхто з них не став би реально таким займатись, даю гарантію.

Назад
Зверху Знизу