россия напала на Украину

Embassy of Russia in Australia

Комментарий Посольства России в Австралии в связи с выходом на экраны Австралии фильма «Донбасс»

18 октября на экраны кинотеатров Сиднея, Мельбурна и Канберры выходит фильм украинского режиссера С.В.Лозницы «Донбасс», который заранее удостоился восторженных отзывов в австралийской прессе.
Оставим в стороне его художественные достоинства – пусть об этом судят кинокритики. Будем говорить как рядовые зрители, не ангажированные на политические парадигмы. В этом плане поделка С.В.Лозницы не может не вызывать отвращение своим демонстративным, нагло выставляемым на показ откровенно ******ским русофобским зарядом в худших ******ских традициях.
gage8d.webp

Волгоград, больница великой ядерной державы.

Гундяев призвал детей к подвигам вместо удовольствий

Ну да, одного такого «ребенка» мы недавно наблюдали в Керчи…
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eghe2a.webp

Не, ну это конечно фактор...тогда (в 70 Армянская исследовательница открыла еврейские корни ленина ) ее вызвали в ЦК и сказали-"Молчи ****, об этом никто не должен знать"..:)

Я вот не пойму, ты это с сожалением говоришь, или с гордостью?:D
У Ленина еврейские корни, у Гитлера еврейские корни, про ***ла тоже поговаривают, что не обошлось...Как то это того...:confused::незнаю::кручусь::кручусь::кручусь:

Вселенский патриархат ответил на разрыв с РПЦ по-христиански
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dfgcd5.webp

Я вот не пойму, ты это с сожалением говоришь, или с гордостью?:D
У Ленина еврейские корни, у Гитлера еврейские корни, про ***ла тоже поговаривают, что не обошлось...Как то это того...:confused::незнаю::кручусь::кручусь::кручусь:

Во, это говорит о твоей недоработке:)
Если бы я в советские годы знал, что Ильич еврей, я может быть зашел бы просто посмотреть на своего:), ну поскольку у меня и понятия не было об этом, а "русские" у меня ассоциировались с "чем то подавляющим", то и интереса у меня никакого не было...
Можеть если бы привели под автоматом..наверное зашел бы...

Во, это говорит о твоей недоработке:)
Если бы я в советские годы знал, что Ильич еврей, я может быть зашел бы просто посмотреть на своего:), ну поскольку у меня и понятия не было об этом, а "русские" у меня ассоциировались с "чем то подавляющим", то и интереса у меня никакого не было...
Можеть если бы привели под автоматом..наверное зашел бы...

МЫнуточку! А моя недоработка в чем?:незнаю: То, что у Ильича по отцовской линии были евреи - ни для кого не секрет, тем более, что у вас родство идет по материнской линии.Я при чем здесь?:іржач:

В Санкт-Петербурге ***** на заводе «Авангард», производящем ракеты С-300. Скорее всего, где-то рядом пролетел израильский истребитель.:D

0daaed.webp

Посреди города в небо взмывает эррегированный ***. Это улетел наш любимый президент Владимир Владмирович ***ло.

МЫнуточку! А моя недоработка в чем?:незнаю: То, что у Ильича по отцовской линии были евреи - ни для кого не секрет, тем более, что у вас родство идет по материнской линии.Я при чем здесь?:іржач:
..ну вроде, как ни причем..но я надеелся с первого поста все поймешь..:)

*** у меня ума хватило..хоть и бывал в Мацкве в командировках и жил там после женитьбы...пойти в этот колумбарий с ильичом даже на секунду желания не возникало...

Году в 82-83 был там, возле тоесть. Хотел таки глянуть на мумию. Но очередь была как в мавзолей :D

Пару минут постоял, плюнул и ушел. Блинт ничего святаго :D

Назад
Зверху Знизу