Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ebha2g.webp

Ага, я заметил! :D Потому и гоняют тебя ссаными тряпками как серливого кота из ветки в ветку!:іржач::іржач::іржач:
Вот же ты поц, если кого гоняют, презирают так точно не меня
, а тебя старый *******. :іржач::D
Сколько раз у сахара с тобой пытались культурно, а ты все равно в залупу лез, и отгребал?
Ты не просто *******, а один из самых припизденных , ни *** не понимающих, но по скудоумию пытающегося что то всем доказать. Пока ты доказал как от тебя воняет, :буе: на всем форуме. :нудно:
Еще раз, где хочу там и пишу. Даже у твоих кумиров могу, если совсем настроение хорошее.

Сцуко, эти организмы с похмелья ракеты кувалдами ремонтируют, по пьяни дырки в обшивке делают и еще хотят Марс колонизировать...:D

ca558832429b.jpg

Сцуко, эти организмы ракеты кувалдами ремонтируют, по пьяни дырки в обшивке делают и еще хотят Марс колонизировать...:D

ca558832429b.jpg

Если это правда , это ****ец.
Как еще с такой нано технологией у них, ядрена бимба пол Воронежа не разнесла. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то изобретают вакцину от рака.
Где-то пенсии 1500 евро.
Где-то разрабатывают программу колонизации Марса.
Где-то Большой адронный коллайдер.

А где-то сидит выживший из ума чувак и говорит как он может прыгнуть, как все сдохнут, а он в рай попадёт.

А вокруг холуи смеются.

Где-то изобретают вакцину от рака.
Где-то пенсии 1500 евро.
Где-то разрабатывают программу колонизации Марса.
Где-то Большой адронный коллайдер.

А где-то сидит выживший из ума чувак и говорит как он может прыгнуть, как все сдохнут, а он в рай попадёт.

А вокруг холуи смеются.

..не говори, самое занятное это реакция зала...Калигулла отдыхает

Ты то посетил Ильича, надеюсь?! Как культурный человек?!:D
Увы, не довелось.:(
Павлова в Виннице видел - местные настояли и за руку отвели, а с Ильичем... Не сложилось! Так и умру не приобщившись к святому!:D:D:D
А ты, говорят, каждые выходные всей семьей ходишь? :кручусь: На левом борту пиджачка красный бант, на правом - колорадская лента, лысинку под буденовкой спрятал.:D:D:D

*** у меня ума хватило..хоть и бывал в Мацкве в командировках и жил там после женитьбы...пойти в этот колумбарий с ильичом даже на секунду желания не возникало...

*** у меня ума хватило..хоть и бывал в Мацкве в командировках и жил там после женитьбы...пойти в этот колумбарий с ильичом даже на секунду желания не возникало...
Это потому, что ты не рюський! Йурий даже когда на дачу едет больше , чем на 2 дня, с собой фотографию Мавзолея берет!:D У него и рингтон на телефоне соответствующий!

Это потому, что ты не рюський! Йурий даже когда на дачу едет больше , чем на 2 дня, с собой фотографию Мавзолея берет!:D У него и рингтон на телефоне соответствующий!

Не, ну это конечно фактор...тогда (в 70 Армянская исследовательница открыла еврейские корни ленина ) ее вызвали в ЦК и сказали-"Молчи ****, об этом никто не должен знать"..:)

Отмечается, что один из элементов крепежа погнулся во время установки и сборщики силой втолкнули его в паз.

Назад
Зверху Знизу