Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отмечается, что один из элементов крепежа погнулся во время установки и сборщики силой втолкнули его в паз.
Я работаю не с бумажками,
Мне несут для ракеты датчики.
Я вставляю их вверх тормашками,
И кувалдой по ним хреначу!
(с)

..ну вроде, как ни причем..но я надеЯлся с первого поста все поймешь..:)
А скажи мне, друг ситный, от какого из советских орденов отказывались евреи, если их хотели им наградить?:D

Увы, не довелось.:(
Павлова в Виннице видел - местные настояли и за руку отвели, а с Ильичем... Не сложилось! Так и умру не приобщившись к святому!:D:D:D
А ты, говорят, каждые выходные всей семьей ходишь? :кручусь: На левом борту пиджачка красный бант, на правом - колорадская лента, лысинку под буденовкой спрятал.:D:D:D

Раз в неделю? Мечта. Увы, нет:(

*** у меня ума хватило..хоть и бывал в Мацкве в командировках и жил там после женитьбы...пойти в этот колумбарий с ильичом даже на секунду желания не возникало...

Шалом! Ну ладно они, безкулюторные люди, но ты то как?
Ильич ждет!:D

Адиннарот, мыжибратья, дащитим нарот Дамбаса от биндер. Поучительная история
Пишет донецкий ихжебрат:
Хочу коротко написать о работе в России,связанную с уборкой урожая в садах Воронежа,а точнее яблок.
Мы часто встречаем подобные объявления в группах связанных с поиском работы.Вот и я прочитал подобное объявление,позвонил и решил съездить заработать.
В день отъезда встретился на Южном с девушкой,которая является посредником у этих работодателей.Она мне рассказала,что проживание, проезд за счёт работодателя,сигареты пачка бесплатно питание также бесплатное.Показала фото места жительства,которое мне показалось довольно хорошим.Вручила мне билет и я уехал в Воронеж.
После приезда в Воронеж меня встретила супружеская пара Андрей и Вера.Вера может быть и не верой,в том смысле,что как ни назови ее откликается.Оба молдованы.Я на съемной ими квартире подождал ещё 3 человека приехавших следующим автобусом из Донецка и мы поехали к месту работы.
От Воронежа нас отвезли на 300 км дале, а точнее в Белгородскую область. с.Пасечное.
Это обычный колхоз.Общага зашарпанная,в комнате 10 чел,друг на друге.Мужчины и женщины вместе в комнате.Душ-сарай в котором установлен бойлер в котором горячая вода и за которую как собаки грызутся все.Туалет на улице и тот утонул в фикалиях.Рядом с нами жили россияне.Также бригада,правда местная.Казалось,что они нас ненавидят,хотя мы им даже слов плохих не говорили.Да,что они,все вокруг.
Бригадиров 4 Андрей,его сын Федя,его дядя Митя,его подчинённый Вася.Андрей и Федя понятно,а вот последние 2е,такие же рабочие как и мы,просто молдоване.Они не работают.От них лишь слышно-Давайте быстро,какой перекур,еще-еще надо.Могут обозвать и т.дОдному из них я фанеру подправил,пропустило,2-й не захотел выйти на бой.Но если даже вы им ответили также грубо как и они к вам,сразу бегут докладывать.Федя сын Андрея,всегда требует выполнить работу более и более чем вчера и сегодня.И всегда говорит,что мы ничего не заработали.Может оставить на сверх часы лишь бы собрали яблок более,но при этом ничего не заработать.
На 5 день нас поставили перед фактом,что если дождь и работы нет,не оплачивают.Сигареты"Прима"-50р.Стартовый пакет,вам не купят только потому,чтобы вы не могли позвонить никому.Аванс 10000, который обещают через 2 недели-это только слова.Люди месяцами работали,а в руках и копейки не держали.Лишь слышали-Завтра-Завтра.
А если вы решите уехать,то тут уж не так просто.Последних 2х привезли и один захотел уехать сразу же.Так они (бригадиры)отвели его так,чтобы мы не видели и избили.Витей зовут парня.
Я через 2 недели понял,что ждать уже ничего не стоит также решил уехать,плюнув на все.Андрей меня сразу по телефону уговаривал,чтобы я остался,а когда понял,что уговоры бесполезны начал угрожать,что убьет.Что я за 2 недели ничего не заработал и,что должен ему ещё за то,что он кому-то за меня заплатил.
Я узнал кому он заплатил и,что я должен.
500р-посреднику,1100-дорога.Все!!!Вы понимаете о чем речь?Зарплату обещают 20000,а говорят,что за две недели никто и ничего не заработал.
Я поставил его перед фактом,что мне на его угрозы наплевать и никто и ничто меня там более не задержит.Федя забрал телефон и откл.его сказал мне-Я тебя не отпущу.Так папа сказал.Попробуй задержи-ответил ему я и пошёл за вещами.
Федя сказал,что отвезёт меня на трассу.Я собрал вещи,вышел и никого не увидел.Это была их ошибка.Как Сусанин я вышел на трассу и пошёл в сторону п.Обоянь.На Автовокзал.Спустя 10км они меня догнали и пытались рассказать,что я иду не в ту сторону.Но лишь своей хитростью я смогу от них отвязаться.Как только я был в Обояни,их знакомые меня начали преследовать.Предлагая мне работу от Бога,условия неописуемые и девы там райские.Мне удалось от них уйти.С помощью добрых людей,которые всё-таки есть в России я приехал домой спустя 2е суток.И обратите внимание на то,что работодатель не дал мне ни копейки.Хотя должен был мне с учётом его затрат-7500р.
Если вы встретите подобные объявления,прошу вас как человек,подумайта-А вы готовы к такому повороту событий в вашей жизни?Ведь от них можно живым и не приехать.Ну а если всё-таки решитесь,запомните номер его bmw.Увидите его,бегите.Учтите,работа разная

мой любимец)))):браво:
князь формалина))))):іржач:

помнится мальцом я был у дедушки Ленина :D в Мавзолее - лежало это *** с подсвеченной светильником головой в полумраке и толпа баранов, спускаясь по лестнице обходила его саргофаг.. При этом километровая очередь стояла по Красной площади и дальше...
Сходили, посмотрели на труп Ленина - потом вдоль пантеона еще одних мертвецов - у могил за Мавзолеем и вдоль урн в Кремлевской стене...
Достопримечательные, млять, экскурсии в Москву совкового времени (пока доступ к телу не закрыли нахер вообще)

jgbad5.webp

:іржач::браво:
талантливые же у нас все таки люди:клас:

А скажи мне, друг ситный, от какого из советских орденов отказывались евреи, если их хотели им наградить?:D

не ну тут ты меня не поймаешь:)
Только не надо обобщать "все"
Это известный случай с генералом Драгунским..когда его хотели наградить орденом Б. Хмельницкого....

"россия развалится на части через 7 лет", - неожиданное заявление Медведева о санкциях США вызвало скандал в Сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d9gbab.webp

РЦ Кремлёвского патриархата на заре своего становления.

РЦ Кремлёвского патриархата на заре своего становления.

[MEDIAhttps://www.facebook.com/100012605707428/videos/569022370194615/
Эй *****, думаешь свалил в другую и тему и все? Ты сам вернёшься жить в Украину или возьмёшь с собой детей и внуков?

Эй *****, думаешь свалил в другую и тему и все? Ты сам вернёшься жить в Украину или возьмёшь с собой детей и внуков?
Ти краще вивчи Українську підхуйлик кат-цапський.
І гнидо кат-цапська не заливай лайном Україну.
Я за границею більше розумію про Україну чим ти підхулик путлерівський проживаючи в ній,а зрештою зким я балакаю ти переселенець твої діди всі в Рязані поховані так і вали нахер з України ***** кат-цапський.:відстій:

Блін,от не можуть підхуйлики кат-цапські без повного рота хуїв,видно така врода *****асівхуйловських.:іржач:

Назад
Зверху Знизу