Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е., по-твоему, если следующим презом Украины станет Медведчук или Бойко, то это будет не откат? Ну а чё - экономику поднимать надо и украинцев надо понять? Януковича канонизируют))) а Порошенко будет скрываться в США и рассказывать какой он офигенный стратег и как изменил страну? Для американцев он будет революционером, а вот для нас, для украинцев? если все вернется, то ради чего столько смертей?Если и есть откат ( видимый, ибо что делается под ковром мы знать не можем ) - то это Боржоми и вино на полках наших магазинов. Но здесь грузин понять можно, им нужен российский рынок хоть чтоб как-то поддержать экономику ибо в Грузии **** полная.
Ну и туризм еще.
В остальном отката не видно
Это одно из основных требований русских православных ******ов. Которых Хутин готовит на смену "Единой России" по плану "Б". Так что эта новость говорит только о том, что введение плана "Б" скоро.***ло внесло в ГосдуРу пакет поправок в УК, предусматривающих частичную декриминализацию 282-й статьи
Если у банка нету сайта в интернете - мне сложнее привязать свою карту к Палке, согласитесь!Или как участвует при привязке карты к PayPal? это работает с любой картой, даже если у банка нет своего сайта в интернете.
Да, с привязанной к Палке карты можно платить везде и всюду! Но и средства нужно иметь на этой карте. А я через Приват24 смотрел что там у меня есть, на долларовой виртуальной интернет-карте, привязанной к Палке, и пополнял через тот же Приват24 легко и непринуждённо! А лишние деньги на картах никогда не держал и не держу во избежание кибермошенничества, пропадут вдруг - пойди докажи, что никому ничего не переводил и ничего нигде не оплачивалИ для оплаты не нужен никакой приват24 вообще.
Они эту пестню поют уже лет десять. Только кроме них никто не собирается переходить на торговлю чем либо еще кроме доллара. ))))Уряд Росії готує спеціальний проект, який передбачає відмову від долара
Т.е., по-твоему, если следующим презом Украины станет Медведчук или Бойко, то это будет не откат? Ну а чё - экономику поднимать надо и украинцев надо понять? Януковича канонизируют))) а Порошенко будет скрываться в США и рассказывать какой он офигенный стратег и как изменил страну? Для американцев он будет революционером, а вот для нас, для украинцев? если все вернется, то ради чего столько смертей?
Экстримизм.А про шо там, в статье вражеского УК?
Ох, ***, жопой чувствую - быть крутому замесу, шо и WW2 игрушкой покажется..... И мы самые первые в этом замесе будем, хотя уже и есть частично.....Либеральная система во главе с Медведевым и Единой Россией уже не справляется с удержанием власти. Поэтому в ближайшее время будет введен план "Б". С приходом к власти НОД, гундяевцев, гиркинцев, сурковцев и кадыровцев.
как и сейчас. Вводишь номер карты, дату окончания и кнопка "оплатить". Амазон вообще данные карты сохраняет и каждый раз вводить данные не требует. Алли каждый раз ввожу. ГАлку "запомнить карту" убираю. Но в 2000 и аллиэкспресс не было. К PayPal так же карта привязывается сейчас, как и много лет назад. Интернет-банкинг вовсе не нужен для этих целей. Некоторые американцы первую оплату картой проверяют через списание, а затем возврат небольшой суммы и просят ввести код авторизации. Он в SMS сообщении о списании приходит. Последующие оплаты этой же картой уже проходят без подтверждения. Банки еще и кэшбек выплачивают за оплату их картой.Скорее я делал не так, в 2000 у меня ещё компа не было и карты Привата, пардон месье.....
А как Вы оплачивали покупки?
Вопрос об изменении названия страны члена ООН решается не на Совбезе ООН, а на Генеральной Асамблее ООН. Где у России права вето нет. Так что *****ы что то вообще тупое по пьяни буровят.В каждой дырке ******ская затычка: РФ угрожает ветировать в ООН изменение названия Македонии
у меня старшее чадо бросило институт. Не поверите, я месяц (!) бьюсь с соц.службами, чтоб с меня сняли льготы по многодетности (со студентом - до 23 лет старшего, если не студент - до 18). на меня смотрят как на дуру "у вас жеж удостоверение до 2020 действительно, зачем платить больше??"Вот ты хвастаешь, какой ты находчивый и шустрый, наебал государство не заплатив налог. А в соседней теме ты ноешь, какая медицина хуёвая, дороги хуёвые, президент хуёвый и т.д... Тебе не кажется, что ты сам себя наебал?
***** сам себя не наебёт, в отличие от еврея!)))Тебе не кажется, что ты сам себя наебал?
почему это? Зачем сайт при этом? Палка блокирует сумму и просит код авторизации, или блокирует случайную сумму от $0.01 до $1 и просит ее назвать. Я уже не помню, два года назад это делал. Через несколько месяцев срок карты закончится, буду новую привязывать, вспомню. Все это в SMS приходит от банка. Не нужен сайт и прочее.Если у банка нету сайта в интернете - мне сложнее привязать свою карту к Палке, согласитесь!
Как минимум не дал "*****ской весне" прийти в Днепр.