россия напала на Украину

может и не Бени, но когда появился Приват24, в других Ощадбанках и прочих такого сервиса ещё не было.... Это я пишу не про сегодняшнее время, а лет за 8-10 назад. Щас наверное у каждого СуперМММпуперБанка есть сервис, подобный Приват24, но тогда - была фишка!

Повторю, думаю врядли возможности приват24 - это прямая заслуга бени

Аваков, а за тем Беня Гешу "пожурил".
что же теперь и Авакова боготворить?

Да.
Во время окупации Одесы ******ами, местные уркаганы воевали против ******ов. И убивали и грабили, и подлянки всякие делали.
Мы уважаем этих уркаганов. Но не за то что они уркаганы, а за то что они действовали против ******ов по мере своих сил.
Также и с Коломойским.

+100500
Но после судили как уркаганов.

Все это в SMS приходит от банка. Не нужен сайт и прочее.
Я так понял, что любую свою карту я привязываю к Палке без интернета, телефона и самой карты)))))))
Всё, ДОРОГИЕ мои ГОСПОДА, ПАЦАНЫ, ДРУЗЬЯ, СОБУТЫЛЬНИКИ, уговорили!!! Завязуем в теме про ****у обсуждать банкинг Украины, самый лучший банкинг в мире!

Я не знаю, как тебя там лечат, но уже вижу, как тебя выучили. Ты обыкновенное *****, которое себя не уважает. Если человек называет себя "****ом"- он ничем не лучше, чем *****.

Ващет ***** это нормально. Лишь бы не "братский народ".

Медицина по Конституции Украины пока вроде бесплатная, так хай и лечат бесплатно
финансируется она из бюджета. Как ты платишь в бюджет так тебя и лечат. Судя по всему ты вообще не платишь, а тебя хоть как то лечат. По крайней мере поликлиника стоит и там врач сидит. Зеленка и бинт у врача есть. На этом твоя часть бесплатного заканчивается.

А этот факт загорожения даст шанс Украине заявить о нарушении правил судоходства в акватории Азовского моря. А это - дополнительные санкции!
Плюс построить за европейские деньги судоходный канал через Сиваш с Черного моря. россия мо заблокировала проход через Керченский пролив, а нам нужно возить грузы с Мариуполя.

А там перепад уровней воды в 7 метров. Хлынувшая в Азовское море вода снесет нахрен не только мост, и на отсыпанную через Тузлу дамбу.

А там перепад уровней воды в 7 метров. Хлынувшая в Азовское море вода снесет нахрен не только мост, и на отсыпанную через Тузлу дамбу.
закон сообщающихся сосудов уже отменили? или в Керченском проливе есть шлюзы? Откуда взялся перепад уровней воды в 7 метров?

Ты обыкновенное *****
Я вставляю цитату из поговорки известную всем украинцам, а ты меня быдлом называешь???!!! Я даже слово *** заменил на еврей, ***.....
Если человек называет себя "****ом"- он ничем не лучше, чем *****.
А я себя называю "****ом"!!! И пущай пуканы у *****ов рвуться от этого!!!! Не вижу ничего предвзятого в этом слове, даже наоборот - гордость за себя и свою нацию!!!
А ***ы - и в Африке ***ы! Я, кстати, чётко различаю понятия "***" и "еврей", для меня это две большие разницы! ***ом может быть и *****, и *****, и немец, и австралийский ********! А вот ЕВРЕЕМ быть не каждому суждено! Тебе уж точно!

Назад
Зверху Знизу