Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я имею ввиду возможности приват24?
может и не Бени, но когда появился Приват24, в других Ощадбанках и прочих такого сервиса ещё не было.... Это я пишу не про сегодняшнее время, а лет за 8-10 назад. Щас наверное у каждого СуперМММпуперБанка есть сервис, подобный Приват24, но тогда - была фишка!

На амазоне не покупал пока, но на Ибэе - по всему миру! Китай, США, Англия, Германия - там всё нормально. На амазоне не думаю что будут сложности, если карта ПБ привязана к PayPal-у. Палка - гарант надёжной торговли по всему миру! И ПБ тут типа боком, к Палке можно привязать любую карту MasterCard или Visa, насколько я знаю. Но ПБ через свой Приват24 сделал охуенный профит, когда я не отрывая **** от стула возле компа, покупал вещи по всему миру, моментально всё оплачивалось с моей карты, и никто претензий не имел, если товар приходил вовремя.
Помню как в Китае покупал цифровой осциллограф, что-то за 300 долларов, это было больше бесплатной растаможки. Оплатил и написал китайцу-продавцу, дабы меньше оценил посылку. Он - нормальный мужик, пишет ОК, я оценю в 40 долларов!
Приехал осцилл в целости и сохранности, на таможне вскрывали, посмотрели и вложили бумажку с надписью:"Пiдсилювач звукових сигналiв", хотя на самом осцилле явно и понятно написано : Digital Storage Oscilloscope)))))
Да здравствуют наши таможенники, самые таможные в мире!!!

Какое отношение приват24 имеет к тому, что китаец указал искаженные данные в декларации? Это китаец молодец, а не приват24. Еще раз, как помогает приват24 или любой другой интернет-банкинг любого банка платить через интернет на аллиэкспресс или амазоне? Или как участвует при привязке карты к PayPal? это работает с любой картой, даже если у банка нет своего сайта в интернете. Это работа Visa и MasterCard, обеспечивать все эти плюшки. Банк счет открыл и карту выпустил. И для оплаты не нужен никакой приват24 вообще.

Насчёт других карт других банков - не в курсе, пользуюсь ПБ пока. Но думаю, если эммитируют карты Visa или MasterCard - то всё ОК будет.
Ну так в чем тогда невьебность приват24? Это Visa или MasterCard обеспечивают эти возможности, а не беня придумал.

Не надо! Твои мысли бывают правильными.:D

та у меня все мысли правильные, то вы просто еще не поняли:D

ПС. и, все-таки, интересно узнать про откат Грузии на пророссийские позиции

может и не Бени, но когда появился Приват24, в других Ощадбанках и прочих такого сервиса ещё не было.... Это я пишу не про сегодняшнее время, а лет за 8-10 назад. Щас наверное у каждого СуперМММпуперБанка есть сервис, подобный Приват24, но тогда - была фишка!
я на амазоне покупал еще в 2000 году. Приват24 не было вообще. Что я делал не так?

Вы думаете это заслуга бени, я имею ввиду возможности приват24?
Насколько я знаю, Приват24 был самым первым круглосуточным онлайн-банкингом. Бени заслуга, или правящего тогда(всегда) олигархата - не в курсе.

***ло не хотело базы НАТО у себе под боком, но что-то пошло не так :кручусь:
Белый дом уже принял решение о размещении американской военной базы на постоянной основе в Польше, сторонам осталось решить чисто технические вопросы.

Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда в эфире Polsat News.

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Йурий, а тебе не жаль себя, помирать здоровеньким? Я уж лучше старым, больным и немощным покину сей мир, хоть не жалко сильно будет.... А ******* здоровым - запишись в ЧВК и поедь на Донбасс, там тебя быренько умиротворят....:кілер:, смайла попа с кадилом не нашёл....

В Дагестане туговато с логотипами :D

bhe9fj.webp

2gfhbf.webp

а в чем выражается этот откат?

это чужое мнение. Источники в инете так говорят. Я хз - правда или нет. Вот сейчас чтобы мотивировать по первым ссылкам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Сейчас же, всё... так себе. Примерно как и в России. Есть коррупция, ничего не строится, все преступники на свободе(взятки-гладки). Я бы был рад новой революции Саакашвили.
...
Все эти рассказы о реформах Саакашвили происходят от тех, кто в Грузии если и бывал, то проездом. Для большинства грузин времена Саакашвили запомнились безработицей, крахом системы здравоохранения и жесточайшим разгоном оппозиционного митинга с ~ 500 раненых, водомётами, газом, чрезвычайным положением и лишением гражданства лидера оппозиции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Таким образом победившая Грузинская Мечта сформировала правительство главой которого стал на тот момент Бидзина Иванишвили (российский олигарх, крупнейший частный акционер Газпрома и ряда других компаний в РФ). Стратегией победы на выборах Грузинской мечты был социальный популизм - они обещали повышение пенсий в два раза, бесплатную медицину, субсидирование кредитов и пр. социалистические бредни...

это чужое мнение. Источники в инете так говорят. Я хз - правда или нет.

Если и есть откат ( видимый, ибо что делается под ковром мы знать не можем ) - то это Боржоми и вино на полках наших магазинов. Но здесь грузин понять можно, им нужен российский рынок хоть чтоб как-то поддержать экономику ибо в Грузии **** полная.
Ну и туризм еще.

В остальном отката не видно

Назад
Зверху Знизу