Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Гм... а чё, ****а потребовала в ОБСЕ наказать Украину за ******** Шария, который жив, перепутав его с Шереметом?
Беги, Толя! Беги!!! Российская делегация не может ошибаться!!![]()
Шария придется утилизировать. Не умеет друзей выбирать, ******ок!
Извини, годы работы на ХВЗ не те написал 1979-1980.

Но по 1989-1990 г.г. разочарую тебя. В мае 1989г. ездил в Болгарию на "Слынчев Бряг" по профсоюзной путёвке. Полная стоимость 500 руб., я платил 250 руб. на 13 дней там + дорога туда и обратно - до Киева поезд, из Киева самолёт до Бургаса. В августе того же года ездил по путёвке с первой женой в Пицунду на 24 дня. Путёвка полноплатная на двоих. Точно не помню, но где то 700руб., плюс самолёт до Адлера туда и обратно 100руб. за двоих. Вот и считай, стоили 200руб. тогда чего нибудь, или не стоили.
Челябинск. Там надбавки за ***** могли быть.Это преувеличение насчет 180-200, 140-160 еще можно поверить, я помню те зарплаты. За 180-200 нужно было въябывать по 16 часов в сутки...
ну смотри..
из полутора миллионов чеченов - 2/5 - это женщины, старики и дети..
из 500 тыс оставшихся "мужЫкофф" - не все в среднем возрасте и нормальном здоровье..
к тому же не все военные, или военно-подготовленные..
реально спосбных воевать - в лучшем случае 250 тыс..
из которых минимум треть - не поедет рвать **** за рамзанку в ****у..
да и кого то дома нужно оставить..
отсюда - реально боеспособных шакалов - максимум 150 тыс..
истессна шо 140 миллионов рашпелей в одночасье не пойдут на барикады..
мало того - есть куча деревень, и мелких городишек.. куотрые тоже не будут лезть под пули..
но и крупных городов в ****е тоже дохуя (минимум 10 миллионников)
а мацкву будут укращать наибольшим количеством.. не менее 50 тыс.
отсюда сам считай..
всреднем по 5-7 тыс останется на каждый миллионник.
ибо есть ещё куча крупных городов, до миллиона.
шо це ваше майно тут бєзпритульнічае по ХФ ???
мож потрібен потовще ланцюг, щоб нє зірвався ??
бігае тут... гавкае.. та якось забагато мудруе
ЮД, это просто набор букв на мониторе.

Накажу его, что ж.шо це ваше майно тут бєзпритульнічае по ХФ ???
мож потрібен потовще ланцюг, щоб нє зірвався ??

Накажу его, что ж.
То я на него плохо влияю, теперь он тоже хочет быть свободным человеком. Короче восстание Спартака подавлено.![]()

Я сало не ем, если шо![]()

они ***** тут не нужны. Пусть себе будет отдельная краснодарская республика. Вполн еже можно там скупить всю землю, у молодой республики, и нанять "рабов", в смысле работников, на сельхоз.работы Заодно будет буфер от мокшей.Да не вопрос. Краснодарская народная республика путём референдума попросится в Украину. Мы не сможем отказать...