Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На демонтаже государства можно неплохо подняться.Золотишка у нынешней партии поболе чем во времена генсеков.Нам ли быть в печали(с).:)

Можно. Вопрос временных рамок, те когда начнется демонтаж?

А если завтра война (реальный рассказ про армию путлера )

Не, ну чего, можно организовать какой нибудь "референдум", чтобы типа сами попросились.
Не! Мы этот вопрос будем рассматривать на всех ООНах и ПАСЕхах, будем выражать озабоченность и обеспокоеность. И так лет 10. А потом - подумаем ;)

Та ну ладно... ****а зашкварилсяь в этом уже. Теперь она вне закона.
Не будем контролировать побережье мы - будут контролировать за нас.
Политический проект ГУАМ или шото подобное.но только таким путем.

gaba4g.webp

Не, ну чего, можно организовать какой нибудь "референдум", чтобы типа сами попросились. Как в недалеком прошлом путлер поступал. А потом санкции, прочие приятности. Жаль, прокладочки в виде нефти и газа у нас нет, очень больно будет, а так ничего. :D

А санкции зашо?
У нас больше нет договора о дружбе и сотрудничестве с РФ. Они его нарушили в одностороннем порядке и недавно его и Петя разорвал.
Будапештский меморандум - тоже ****а нарушила. Мы по этому меморандуму, между прочим, вполне реальное ЯО отдали на утилизацию.
А гаранты, к стати, GB и USA.

Так что... не всё так просто. ****а получает за пренебрежение международным правом. Мы в своих правах. И контрибуцию ни кто не отменял.

Стандартно, затопить.

У меня есть мемуары адмирала Пантелеева, очень хорошо написанные. Читаются легко. Так вот, он пишет, что все суда балтфлота были заминированы еще летом 1941 года и разщминирование не проводилось вплоть до снятия блокады.

У меня есть мемуары адмирала Пантелеева, очень хорошо написанные. Читаются легко. Так вот, он пишет, что все суда балтфлота были заминированы еще летом 1941 года и разщминирование не проводилось вплоть до снятия блокады.

Я бы сказал - не начиналось.
Выйти смогли только в 1946м, столько там натыкано было.

Назад
Зверху Знизу