Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Barking News @50pets

Выборы это прекрасно, особенно когда такой отличный выбор кандидатов
f5ceaa.webp

:) напомнило

g5hbjj.webp

Ирина Комолова

· 23 год ·
..
"Их водила молодость...". Знаете, вот есть, ставшие классикой, образы: Мать-Родина с венком, Солдат с ребенком, Дед с погибшим внуком на руках... Они несли глубокий смысл происходившего в нашей стране. Я думаю, что вот эта пара (гениальная фотка Александры Полукеевой) тоже претендует на образ сегодняшней России

gha9hd.webp

Вот если бы они вот так протестовали против войны, против диктатуры - я бы им аплодировала стоя.
Но они тупо упираются в какую-то пенсионную реформу, хотя вполне же очевидно: пока им на пенсию, законодательство тысячу раз поменяется.
И все эти душещипательные картинки - ни о чём, это люди-желудки, которые ложили болт на то, что их страна убивает ни в чём не повинных соседей, вся беда которых лишь в том, что им приходится иметь общую границу с этими неадекватами, зато ишь как встрепенулись, когда их за желудки власть пощупала.
Пошли они все *****, пусть их ****ит сбежавший из Украины беркут, по которому они так рыдали.

Хто всрався? - Невістка.
Американских астронавтов подозревают в намеренной порче российского космического корабля.
Они дырку просверлили.:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто всрався? - Невістка.
Американских астронавтов подозревают в намеренной порче российского космического корабля.
Они дырку просверлили.:іржач::іржач::іржач:

Украинский след и визитку Яроша ещё не нашли?

Вот если бы они вот так протестовали против войны, против диктатуры - я бы им аплодировала стоя.
Но они тупо упираются в какую-то пенсионную реформу,.

И начинают митинг с минуты молчания по внезапно поджаренному Захарченко.
****и и *****. ****ят их - мало ****ят. Можно больше - они только довольны будут.

• Це лайк!
Реакції: Tori
pantv
11 сентября 2018, 11:08
Увы... ушел главный битломан России Коля Васин...

У автора - позднее зажигание. Коля Васин самоубился ещё 29 августа. Неделю назад Невзоров в своих "Средах" вскользь об этом упомянул.

Для 73-летнего человека свести счёты с жизнью - серьёзное решение. Обычно, чем старше - тем сильнее за неё цепляются...

Хто всрався? - Невістка.
Они дырку просверлили.
конечно они. Причем еще на этапе геологического формирования руды, из которой в последствии сделали алюминий и саму обшивку.

Назад
Зверху Знизу