Саныч
С
ОК. Ваше право. А до 20 нельзя, что ли?
пшёл ты *****, ****ец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОК. Ваше право. А до 20 нельзя, что ли?
Да не тебе, понятно, на лечение раненыхОт все всё за меня знают. Только я не в курсе.

На фото Дина Гарина выступает за Новороссию на митинге Русского Имперского ДвиженияВ Петербурге уволили водителя троллейбуса Дину Гарину, так как в полиции решили, что ее работа на транспорте может нести угрозу безопасности. Поводом стала судимость за пост ВКонтакте, погашенная год назад. В 2016 году Кировский суд Петербурга дал Гариной условный срок за сообщение в группе «Русские в СПб» ВКонтакте.
Гарину уволили по статье 83 Трудового кодекса, которая предполагает «прекращение трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон».
Получается, да, обманул. Он не друг, мы с ним не знакомы. Не будете ни о чем спрашивать, уйду.
а был ли мальчик? (ц)Хотелось бы ссыль. Любопытство Сер

Чтобы было понятнее, приведу понятливее: когда в 41м красноармеец видел ******а, то в принципе он его сразу убивал. Когда при освобождкнии Германии видел немца, то брал на изготовку винтовку и если немец доказывал, что он не ******, то оставался жив. Изначально каждый русский это *****-потенциалтный убийца и Крымнаш, поэтому особо у нас не церемонятся. А хорошие люди были и среди ******ов и среди немцев, так что ХОРОШИЙ человек в межгосударственной войне ниочем.
Снулый?Это плохой, негодный *****, давайте следущего!
*****, не то что забанить не за что, а и послать ***** от души - тоже как-то не тянет.
Скучно, дамы и господа. Совсем ***** негодящий пошел.

наивный... ты еще за Крым не выплатилЯ никому ничего не должен.
Пам-пам
На фото Дина Гарина выступает за Новороссию на митинге Русского Имперского Движения
Я никому ничего не должен. Ты заблуждаешься.
Я за газ плачу регулярно. Ты про что?
Ты про Стокгольм? Ну я ж не премьер-министр.
Ой, всё. Баньте.))) Я не могу это за вами повторять.
Шо ты *****, как тот радиокоментатор в сказке про яичко? Вторую бумажку потерял?Ой, всё. Баньте.))) Я не могу это за вами повторять.
Отстаивает её интересы так, как он их понимает.
Можно не повторять, расскажите своими словами.
Я за газ плачу регулярно. Ты про что?
У технарей не было научного коммунизма на пятом курсе.Ну хватит уже про методички. Последнюю видел на 5 курсе по научному коммунизму.
...
..Придётся ждать 2024.