Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мышебратское задание от ФСБ.:)
Как и у видео-блогеров на стримах,сейчас появилось много военных отставников 70-летних.
Задание у них - задавить наших спокойствием,интеллектом и мышебратскими рыбалками,дачами,цветами,25%-ным родством....

Любофф народов,типа.

Ещё психологов нагнали. Причём с профильной подготовкой. Одного не учли - спецы бросаются в глаза, и никак на обычного обывателя не похожи.

Ещё психологов нагнали. Причём с профильной подготовкой. Одного не учли - спецы бросаются в глаза, и никак на обычного обывателя не похожи.
А шо им еще остается делать ? :)
Горбовский,Шарий,Рагуль ТВ - не могут ничего противопоставить правде наших блогеров.
Будут давить психологическим давлением на собеседника.

Я посмотрю,как они Луганского,Полтаву,діда Олеся,Юру Карпенко смогут задавить...:D

Чел на нашем форуме запостил, что на вашем банят всех из России за 10 минут. И кинул ссылку. Я не поверил и решил сам проверить.
Поразвлекаются тут с тобой до 20-ти сообщений - и тебя забанят.
Можешь не проверять.

Нехрен тут шастать....:D

Я пиджак. 3 месяца на сборах после университета.
А после сборов топтать новые чужие земли в защиту рюського мира,или по накатанной дорожке - на наш Донбасс,или в Сирию ?

Место на кладбище для себя застолбил ? :D

Здається методички на осінь кат-цапам нові видали.
Піджаки обісцяні.:D

Чел на нашем форуме запостил, что на вашем банят всех из России за 10 минут. И кинул ссылку. Я не поверил и решил сам проверить.
А чел не сказал, шо у нас *****а с первой секунды ***** посылают?

Это было в 1983. Нет.
Я в том же году был был *******ом - в своей части писал завление добровольцем в Афган.Спасибо ротному - отговорил.
Становиться мясом на чужой земле за чьи-то идеи....

Так что ***** ваше мы-же-братство - ******* и здыхайте сами за идеи ваших царей.

Мы свою землю защищаем от ваших *******ов - так что *****.

И ты тоже - *****.

Получается, да, обманул. Он не друг, мы с ним не знакомы. Не будете ни о чем спрашивать, уйду.
Не будем. Того, что нам интересно - ты не знапешь, а то, что ты знаешь, нам не интересно. Примитивный ты какой то, как ракушка двустворчатая, правы ребята. Иди! Или на *** послать?

Получается, да, обманул. Он не друг, мы с ним не знакомы. Не будете ни о чем спрашивать, уйду.

Как это не будем спрашивать, охуел штоле? Уйдет он *****. Вечерние приседания выполнил?

ЦЕ ШЕДЕВР!
Вся правда про російську мову словами російського кіно
Маємо надію, що бодай тепер, коли слова лунають «язиком», до окремих індивідів нарешті дійде ряд, очевидних для більшості розумних людей, прописних істин...

а чё за фильм?

Назад
Зверху Знизу