...
..Придётся ждать 2024.

родился
потерпел
умер,не дожив до пенсии
РАИССЯ АХУЭННА !!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
..Придётся ждать 2024.
Нет. Я в бассейне потренировался.
На сегодня это основной психотип в России. Они не высказывают рьяно свою приверженность линии путина. Не кричат о своем вличии. Включают *****а, я типо вне политики и во многом с Путиным не согласен. Общаются исключительно вежливо и без агрессии. Прием известный. Общаются неагресивно, чтобы вызвать людей на вежливый разговор, и ссать в уши свою пропаганду. Мышебратья, и т.п.Это плохой, негодный *****, давайте следущего!
*****, не то что забанить не за что, а и послать ***** от души - тоже как-то не тянет. Скучно, дамы и господа. Совсем ***** негодящий пошел.
Ну вот теперь все понятно. А то первые сразу посылали, без объяснения причин.
Не бреши *****. Ты ж инкубаторский, ни родины ни флага.Да ладно. Отцу 81, на пенсии с 60. Маме 82
На сегодня это основной психотип в России. Они не высказывают рьяно свою приверженность линии путина. Не кричат о своем вличии. Включают *****а, я типо вне политики и во многом с Путиным не согласен. Общаются исключительно вежливо и без агрессии. Прием известный. Общаются неагресивно, чтобы вызвать людей на вежливый разговор, и ссать в уши свою пропаганду. Мышебратья, и т.п.
Не нужно терять бдительность. Это враги. Хитрые и коварные враги.
Лекарство от идеологии величия уже придумали. Это национальное унижение. В форме международного трибунала за преступления против человечности, и надолго окупационные части на территории. И немцев и японцев вылечили. И *****ов вылечат.И даже если САНКЦИИ достигнут своего лечебного действа и у руских начнется ломка от их естества и строй в стране будет поломан или свергнут, еще много лет змеи будут оставаться ядовитыми, пока не исчезнет поколение СССР и Крымнашей
Ага. Только вчера хвастался что бутылки сдавал, а сегодня у него уже деньги. Почему вы *****ы так брехать любите?Я еще и деньги за это плачу
Ваш Хутин вчера ездил в Австрию праздновать взятие в плен ваших дидов. Когда американцы вашим дидам в ******ы их триколоры и гиоргиевские ленточки засовывали. ))))Мой дед
О так ти мову розумієш.давай привітаємось .Мой дед говаривал. ****** думкою богатие.)))
*******, а даси посилання на той форум, звідки тебе сюди принесло?
Чемний повинен привітатися перед початком розмови.чемно відповідав майже на всі запитання.
Не вір, мій сину, цьому *****асу.(с)Украинский.
Никто уже на мышебратьев не ведётся, ты шо.ссать в уши свою пропаганду. Мышебратья, и т.п.