Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Чиновники врут везде.

Но где-то их можно отлюстрировать за враньё, а где-то - нет.

Я не могу свои фотки выложить с Хорватии-Исландии, пока нет 10 сообщений.

Я не требую от вас доказательств, тем более личных.

Ща ***** начнет задвигать про "мышебратские народы". Все по методичке, набьет 10 сообщение - будет картинки постить, после чего его выпилят ***** как и любого другого лишнехромосомного имбицила.

Ща *****ездола ссаными тряпками по еблищу будут ****ить )))

***яяя))) Скален встаютъ. палачками грозить мы будим миру )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Реализация проекта ведется с конца 2016 года, 100% инвестиций осуществляет китайский предприниматель Хань И. Для реализации проекта на территории городского округа Краснотурьинска было создано новое предприятие — ООО "ЛесКом Развитие".

- Производственные здания предприятия расположились на территории бывшего Опытно-механического завода (ОМЗ). Отмечается, что за два года был выполнен значительный объем работ, в т. ч. по капитальному ремонту арендованных производственных помещений, приобретению и доставке из Китая специализированных технологических комплексов, подбору и обучению персонала.

в 87м харьков был грязным серым унылосовковым гавном..

вот сейчас он реально красивый.. чистый и ухоженный..

По сравнению с *****скими городами, Харьков в 1987 году был великолепен.

Нахуя тут Нептун постить? Вот бахнем по растову и варонешу, тогда мышебратья начнут думать. Можно по таганрогу ебнуть, это же нашя территория, заселена временно оккупантами.
И вопрос, может кто знает, где точно будет база НАТО в Харьковской области? Аэродном понятно,в Чугуеве, а где тамагавки поставят?

Референдум замутим, кто готов пожертвовать грядкой клубники под установку ракеты на мацкву и белгород? Есть дачные кооперативы, там *** какой *****ский спецназ просочится. Желающих будет просто ****ец.С огорода до кремля пару минут лету, белгород даже проснуться не успеет, сгорит к ***м.
В Чернигове уже начали копать шахты. Поэтому, ростов, воронешь,орел,курск и брянск сгорят через пять минут.

Назад
Зверху Знизу