Special guest starзамануха для геев, потом поодному віловят и на тюрьму![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Special guest starзамануха для геев, потом поодному віловят и на тюрьму![]()
Не палимся ни разу да. Кстати, у Картмана видосик забанили. Но я нашел скрепное гнездилище.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К захвату здания Военной академии в Одессе Московский патриархат готовился заранее
16 августа
В институте Свободы религии сообщили, что располагают исчерпывающими доказательствами того, что провокации с попыткой проникнуть на территорию Военной академии в Одессе людьми, которые называют себя прихожанами Московского патриархата, готовились заранее.
Аналитик этого института Игорь Костин опубликовал вайбер-переписку актива Московского патриархата в Одессе, датируемую 13 августа, накануне провокаций.
![]()
![]()
В переписке неизвестные, а также клирик храма Адриана и Натальи на Французском бульваре, а также преподаватель Одесской духовной семинарии Евгений Куценко, организовывали массовые движения верующих, чтобы проникнуть на территорию режимного объекта. Также протоиерей Куценко прямо призывал людей все "фиксировать на камеру".

Нет у вас - где? А эпикур тебе не рыба?Я вот никак понять не могу - почему у нас нет такого *****изма в рекламе и маркетинге?
На кого это всё рассчитано ТАМ?!
Та что, все, поголовно гоблины?
Не, то, что у *****ов тотально отсутствует ЧЮ - я в курсе!
Это ходячие черепки на ножках...
![]()
Один уже издох *****, не дождавшись обвала доллара, второй - трижды как минимум реинкарнировался в нового, совершенно теперь не похожего на того, что на фотке

Я так понимаю шо ****** ей они из старых капроновых чулок приделали?якутское божество плодородия вызвало ажиотаж на выставке в Доме дружбы народов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодец мужик!!!Я отказываюсь просто", - сказал Паулс.
Да ладно. Так смешно читать их истерики.На сусідів діарея нападе. Ну и х... с ними!
продолжение (кража мобилы пока тёпленький ещё)

Поэтому Вону никогда к власти допускать нельзя. Ибо, сделав:Не, но шансы стать президентом есть, нужно всего-то: сделать растаможку евроблях 200 евро за машину, повысить пенсии с одновременным понижением пенсионного возраста, и хотя бы в двое снизить цену на газ и на ЖКХ.
Всего-то
Есть маленький нюанс - крымские татары весной 2014 года сидели вполне себе ровно на ****, и если не приветствовали оккупационные войска Педерации, то молчаливо с ней соглашались. У многих ещё 1944год в крови сидит, боятся просто. А нужно было **** рвать!!! Так что отдавать Крым татарам, ***** за него не сделавшим - очень большая ошибка будет любой власти. Крым должен быть в составе единой Украины так же как и Закарпатье, вполне себе венгерское, и за это Венгрия уже **** рвёт потихонечку своими мовными скандалами. Украина - едина!Есть маленький нюанс - крымские татары. Я очень надеюсь, что Крым будет их. Как минимум это справедливо, да и "некоторые" вопросы сами по себе решатся
А они ожидали другого от детей над которыми так издевались?****ец, ***.. Я хуею.
Вот это поворот!...
Выкусили *******?...
![]()
Та *****, от "туды-сюды" ему там проценты капают немалые, было бы невыгодно - в те же Штаты активы свои перевёл, ну или в Швейцарию на худой конецА то туды сюды, а результат все равно один.
В нас тут репетиції параду ідуть.Поки що на Антонова.Але з неділі ніби вже на Хрещатику будуть.У вечірній час.
Це ж в нас День Незалежності за тиждень вже.Парад на Хрещатику і все таке інше.
На сусідів діарея нападе.![]()