Статус: Офлайн
Повідом.: 4033
Повідом.: 4033
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот честно, я не знаю что в это Йуре нашли и нахуя его тут развлекать светскими беседами. ***** значит на ***!Шо, тебе мало животного юрия? Или юрий уже теперь ручной русосвин на потеху?
Депутати всього політичного спектру Чехії розкритикували лідера Комуністичної партії Чехії Войтеха Філіпа, який у інтерв'ю британській газеті The Guardian заявив, що не росія, а українці на чолі СРСР та українські солдати Радянської армії несуть відповідальність за придушення "Празької весни" 1968 року.
Я вот никак понять не могу - почему у нас нет такого *****изма в рекламе и маркетинге?
На кого это всё рассчитано ТАМ?!
Та что, все, поголовно гоблины?
Не, то, что у *****ов тотально отсутствует ЧЮ - я в курсе!
Это ходячие черепки на ножках...
Ну это в их традициях. В Новосибирске "пополченец" вернувшись, изнасиловал свою жену - депутата заксобрания от Единой России, а потом убил себя и ее взорвав гранату в машине. Люблю приводить этот пример чертям из ЕР - вы думаете, вы это зверье выкармливаете на борьбу с либералами? Оно и на вас бросится...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы бы еще про охрану вспомнили..Меня больше удивляет другое - почему за столько лет, учитывая уникальность строения, никто не додумался приизвести противопожарную пропитку древесины.. Выходка сумасшедшего, то ладно, а природные факторы? На что надеялись *****ы?
![]()

Толерасты****ажабагадюку...
Зачем? Зачем они опять разрешили коммунистов? Мы тут, *****, запретить ни как не можем, они смогли и... вернули обратно.
на-ху-я?

Дым над водой.

Я так думаю что и у нас пройдет немного времени и эти *****асы попробуют восстановиться через европейские суды.Толерасты

После волны арестов за мемасики и репосты появились люди (или группы людей), которые вымогают деньги за недонос за подсудные репосты или картинки. В случае отсутствия оплаты, они угрожают написать заявление через форму обращений на сайте МВД и даже приводят скриншот с принятыми заявлениями. Совершенно не исключено, что этим промышляют в том числе и сотрудники государственных структур.
Меня больше удивляет другое - почему за столько лет, учитывая уникальность строения, никто не додумался приизвести противопожарную пропитку древесины.. Выходка сумасшедшего, то ладно, а природные факторы? На что надеялись *****ы?
![]()