ну вот, опять! читай пост выше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64029226&postcount=169723.а ты чьих холоп будешь ??? из бздюлькадрочерских ???
как платят ???
"неча на зеркало пенять"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, опять! читай пост выше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64029226&postcount=169723.а ты чьих холоп будешь ??? из бздюлькадрочерских ???
как платят ???

Я не участвую в срачах.
Шелонь обозвала меня проплаченным николаевским десантником, который еще и умеет пользоваться гуглом

"Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая"
Всё норм, ты тогда первый начал![]()
лезть брататься

Я не участвую в срачах.
...
Вижу: юлька способствовала ****е в газовом вопросе; сам отвечай на вопрос - причем здесь ****а.
Вижу: мертвечук и его "украинский выбор" точно транслирует все рашские хотелки; опять-таки: сам отвечай на вопрос - причем здесь ****а.
Вижу: гриценко распродавал украинскую армию за бесценок; сам ответишь, или опять подсказывать, в чью пользу?
...
и всё в теме про *****ов.

Тема про *****ов, хватит ****ься между собой!!
![]()

мошенничество это не коррупция. Мошенники вполне могут бороться с коррупцией. Лещенко всем в пример.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Корупція лише в Україні", кажете? А як вам таке?
Бухгалтера Amnesty International, той самой организации, которая визжит на каждом шагу про "шалену корупцію в Україні", посадили за мошенничество! )))
"4 года, ****, без Кобзона"
Было?
та не с ними, а между собой!Когда вернут Крым (а заем Кубань и Белгород )Уйдут ***** с ********а и заплатят ПОЛНЫЙ экономический ущерб регионам, ... может и подумаю...
P.S. Но мои прямые родственники в Москвабаде мне уже стали никем...![]()

Сусидам некогда.
Слова учат![]()
На параді цього року слова "Слава Україні!Героям Слава!" вперше будуть використані офіційно, як військове вітання+ будуть грати марші українських націоналістів
Шо дасть *****ам підставу в перервах між зміною памперсів кричати що в Україні процвітає "фОшизм".Ну і будуть ніби ще якісь гості з країн-партнерів.Якшо пригадати Євробачення, ЧС 2018 (який ми *****ам таки трохи зіпсували, хоч і не планували) можна уявити масштаби воні з-за "парєбріка" 
Нет, там всё в одном стакане: коррупция (заказные писать/не писать статейки) + мошенничество (квартирка якобы за счет бабских подарков)Лещенко всем в пример.
Так я я о чём? НИКОГДА ОНИ НЕ БУДУТ МНЕ БРАТЬЯМИ!!!!та не с ними, а между собой!![]()

Заказные статейки это не коррупция. Полно фриланс бирж, где пишут тексты на заказ. Коррупция, это вогда чиновник требует вознаграждение, за то, что должен сделать или не сделать бесплатно. А Лещенко чисто мошенничество. Это сбор инфы о коррупционерах и мошенничеким путем вымогание из них денег. А квартира за счет бабских денег это обман, сокрытие доходов и не уплата налогов.Нет, там всё в одном стакане: коррупция (заказные писать/не писать статейки) + мошенничество (квартирка якобы за счет бабских подарков)
Это засланные ****ой казачки на нашей территории.Да и всё это в теме про *****ов !![]()