Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

чтобы опять начать очередной **** пеця-йюля?
мало для этого профильных тем?
эти срачи уже конкретно заипали в теме про *****ов...
Я не участвую в срачах.
Я как акын - что вижу, то и пою:)
Вижу: юлька способствовала ****е в газовом вопросе; сам отвечай на вопрос - причем здесь ****а.
Вижу: мертвечук и его "украинский выбор" точно транслирует все рашские хотелки; опять-таки: сам отвечай на вопрос - причем здесь ****а.
Вижу: гриценко распродавал украинскую армию за бесценок; сам ответишь, или опять подсказывать, в чью пользу?

Итак, за последние три дня:
Шелонь обозвала меня проплаченным николаевским десантником, который еще и умеет пользоваться гуглом:),
Well обозвал опять-таки проплаченным прихильником медведчука:),
after midnight - порохоботом+бздюлькадрочером+ опять же проплаченным:).
и всё в теме про *****ов.

Я не участвую в срачах.

Шелонь обозвала меня проплаченным николаевским десантником, который еще и умеет пользоваться гуглом

"Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая" :)

Всё норм, ты тогда первый начал :пиво:

"Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая" :)

Всё норм, ты тогда первый начал :пиво:

да.
И имя у тебя ****ованское, и замашки - сначала в морду плюнуть, а потом с этим :пиво: лезть брататься:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Молдові заявили, що склад боєприпасів РФ у Придністров'ї має великі шанси вибухнути
П'ЯТНИЦЯ, 17 СЕРПНЯ 2018, 11:00

ждем-с

...
Вижу: юлька способствовала ****е в газовом вопросе; сам отвечай на вопрос - причем здесь ****а.
Вижу: мертвечук и его "украинский выбор" точно транслирует все рашские хотелки; опять-таки: сам отвечай на вопрос - причем здесь ****а.
Вижу: гриценко распродавал украинскую армию за бесценок; сам ответишь, или опять подсказывать, в чью пользу?
...

и всё в теме про *****ов.

Да и всё это в теме про *****ов ! :(

Тема про *****ов, хватит ****ься между собой!!

Davayte_zhit_druzhno_2_23172922.webp

Тема про *****ов, хватит ****ься между собой!!

Davayte_zhit_druzhno_2_23172922.webp

Когда вернут Крым (а заем Кубань и Белгород )Уйдут ***** с ********а и заплатят ПОЛНЫЙ экономический ущерб регионам, ... может и подумаю...
P.S. Но мои прямые родственники в Москвабаде мне уже стали никем...:(

"4 года, ****, без Кобзона"

Было? :)

На первых секундах Кернес :D

"Корупція лише в Україні", кажете? А як вам таке?
Бухгалтера Amnesty International, той самой организации, которая визжит на каждом шагу про "шалену корупцію в Україні", посадили за мошенничество! )))
мошенничество это не коррупция. Мошенники вполне могут бороться с коррупцией. Лещенко всем в пример.

Когда вернут Крым (а заем Кубань и Белгород )Уйдут ***** с ********а и заплатят ПОЛНЫЙ экономический ущерб регионам, ... может и подумаю...
P.S. Но мои прямые родственники в Москвабаде мне уже стали никем...:(
та не с ними, а между собой! :пиво:

Сусидам некогда.
Слова учат :D

Одне другому не завада.Вангую шо приступ діареї на рашці буде потужним та об'ємним:D На параді цього року слова "Слава Україні!Героям Слава!" вперше будуть використані офіційно, як військове вітання+ будуть грати марші українських націоналістів;) Шо дасть *****ам підставу в перервах між зміною памперсів кричати що в Україні процвітає "фОшизм".Ну і будуть ніби ще якісь гості з країн-партнерів.Якшо пригадати Євробачення, ЧС 2018 (який ми *****ам таки трохи зіпсували, хоч і не планували) можна уявити масштаби воні з-за "парєбріка" :D

Нет, там всё в одном стакане: коррупция (заказные писать/не писать статейки) + мошенничество (квартирка якобы за счет бабских подарков)
Заказные статейки это не коррупция. Полно фриланс бирж, где пишут тексты на заказ. Коррупция, это вогда чиновник требует вознаграждение, за то, что должен сделать или не сделать бесплатно. А Лещенко чисто мошенничество. Это сбор инфы о коррупционерах и мошенничеким путем вымогание из них денег. А квартира за счет бабских денег это обман, сокрытие доходов и не уплата налогов.

Назад
Зверху Знизу