Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Бил би я прєзідєнтам, я би ввьол вайска на Украіну":рл:

Хех! Доигралась овца! Щассс мольфары Миротворца наколдуют Симнович сисьге :іржач:

bjdj5a.webp

Госдума приняла законопроект о российских офшорах — «налоговом оазисе» для попавших под санкции бизнесменов.

Кроме того, Госдума одобрила создание отдельных курортов для судей.

Для остальных россиян Госдума ранее приняла увеличение НДС до 20% и пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин (в I чтении).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"П"- патриот

«Будем рожать в США»: Овечкин определился с будущим ребенка

Священники, принимавшие участие в богослужении в честь 1030-летия Крещения Руси на Соборной площади в Кремле, падали в обморок от жары. Многим из них не позволили причаститься и не покормили после мероприятия. Об этом рассказала на своей странице в Facebook супруга московского священника Олега Батова, Мария.

Женщина сообщила, что священники со всей Москвы приезжали к Храму Христа Спасителя к 7:30, после чего проводили по 7-8 часов на ногам под открытым солнцем, участвовали в крестном ходе и простаивали молебны. Однако священников не допустили до причастия на литургии, что противоречит канонам, и даже не покормили, из-за чего многие падали в обморок. Она раскритиковала организацию и фальшивость мероприятия.

«Мой муж диабетик. Ему повезло, что сегодня он перенес эту пытку. Если бы он упал в гипогликемический обморок, мой пост был бы куда жестче. <...> Ради красивой картинки в телевизоре, ради парадного вида в жертву приносится здоровье пастырей Церкви Христовой», — написала жена священника.

Батова добавила, что считает произошедшее полным отсутствием заботы о людях. Она обратила внимание, что в католических странах причаститься может не только священник, но и каждый мирянин, а в России даже священники остаются без причастия.

Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков в комментариях к посту написал, что «дело обстоит немного иначе».

«Не стоит выдумывать концлагерь там, где его нет. И если есть сведения, что кто-то не пустил священника причаститься, пусть напишут мне в личку, разберемся. Это недопустимо», — успокоил Батову Волков.

Представителей штаба Навального взяли после митинга о повышении пенсионного возраста с формулировкой тадамм!!! "За уклонение от тематики митинга".

Лопарі (саами) з Фінляндії (фото 1900-1940 рр.)

Унікальні фото, які трохи дають зрозуміти, як жили предки більшості росіян в часи, приміром, князя Володимира.
Хоча, по-правді, подекуди в предків росіян тоді вже були міста, зокрема Ростов у мері і Рязань у ерзі.
Світлина від Олександра Палія.
2bgfhf.webp

fd4gdh.webp

fchh8d.webp

ebdeb9.webp

В Москве найдено тело одного из главных пропагандистов путина Дмитрия Смирнова - подробности

Безменов — бывший агент КГБ, удравший из Индии в Канаду в 1970 году. Он умер в 1993 году, но его смерть была названа «странной, подозрительной и неконкретной», из-за странного свидетельства о смерти, в результате чего возникла версия, что смерть его была имитацией. В некоторых других иностранных источниках годом смерти указывается 1997. Он был специалистом по советской пропаганде, дезинформации и подрывных действиях, и жестко критиковал видных западных политиков слишком дружественно относившихся к Советскому Союзу. Особенно Киссинджера. Сейчас я почти уверена, что Безменова убрали чем-то подобным «Новичку» и не только потому, что он сбежал от них, но потому что много знал. Я посмотрела его интервью, которое он дал в 1984 году. Думаю, что оно тогда многим могло показаться странным. А если бы я его смотрела сразу после его смерти и после развала СССР, то над многим бы просто посмеялась. Зато сегодня оно уже не кажется странным.

Интервью Безменова 1984 г.

Он говорил о том, что в России существует долгосрочный план, направленный на то, чтобы победить Америку через психологическую войну и деморализацию. Это долгая игра, которая требует десятилетий, но она уже может приносить плоды. Безменов отметил, что работа КГБ в основном не связана со шпионажем, несмотря на то, что о ней говорят. Большая часть работы, 85% — это медленный процесс, который называется либо идеологической подрывной деятельностью, либо активными мерами, либо психологической войной. И самое поразительное в идеологической подрывной деятельности заключается в том, что это происходит открыто, как законный процесс. «Вы можете видеть это своими глазами». Американские СМИ могли бы это увидеть, если бы сосредоточились на этом. «В основном это означает: изменить восприятие действительности каждого американца до такой степени, чтобы, несмотря на обилие информации, никто не мог прийти к разумным выводам в интересах защиты себя, своих семей, их сообщества и страны.» Он объяснял, почему люди, которые постепенно деморализованы, не могут понять, что с ними случилось. «Они запрограммированы, чтобы думать и реагировать на определенные раздражители по определенной схеме (ссылаясь на Павлова). Вы не можете изменить их мнение, даже если вы предоставите им достоверную информацию. Даже если вы докажете, что белое — это белое, а черное — черное, вы по-прежнему не можете изменить основное восприятие и логику поведения. Деморализация — это процесс, который является необратимым».
Безменов фактически думал (еще в 1984 году), что процесс деморализации Америки уже завершен. И он описал этот процесс как «великое промывание мозгов», которое имеет четыре основных этапа. Первый — деморализация, на который требуется от 15 до 20 лет. По его словам, КГБ считает, что это минимальное количество лет, которое требуется для перевоспитания одного поколения студентов, чтобы изменить их мысли. «Как я уже упоминал, воздействие достоверной информации больше не имеет значения», — сказал Безменов. «Человек, который был деморализован, не может оценить достоверную информацию. Факты ничего ему не говорят. Даже если я одарю его информацией, с подлинными доказательствами, с документами, с картинками; даже если я возьму его силой в Советский Союз и покажу ему концлагерь, он откажется поверить в это в своем фан-дне, пока его не ударит военный ботинок, тогда поймет, но не раньше. Затем будет кризис, на который потребуется всего шесть недель, чтобы отправить страну в кризис, который бы привел к насильственной смене власти, структуры и экономики», и за ним последует последний этап — нормализация. Именно тогда ваша страна в основном переходит на новую идеологию и реальность. Это произойдет с Америкой, если она не избавится от людей, которые приведут ее к кризису, предупредил Безменов. Более того, «если люди не смогут понять надвигающуюся опасность этого развития, ничто никогда не сможет помочь Соединенным Штатам. Вы можете прощаться с вашей свободой». Он может думать, что он живет в мире, но он активно воюет с Россией. И в течение некоторого времени: большинство американских политиков, СМИ и образовательной системы обучают другое поколение людей, которые думают, что они живут в мирное время. Ложь. Соединенные Штаты находятся в состоянии войны: необъявленная, полная война против основных принципов и основ этой системы». Потом потребуется еще одно поколение и еще два десятилетия, чтобы заставить людей думать по-другому и вернуться к своим американским ценностям.

:клас:
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а)
Одна єдина @odna_edUA

Україна стала другою у світі за любов’ю до котів
Німецька дослідницька компанія підрахувала симпатію до котів у різних країнах світу. Українці стали другими на планеті.
Наприкінці лютого німецькі дослідники провели опитування 43 тис. людей з 52 країн світ.

1fcagf.webp

Назад
Зверху Знизу