Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Бакинец Иван Иванови @dimaua12

ЭТО носит название - Памятник попу Филофею _ в Тюмени
собственно ТУТ вся история _ как становились руССкими
Приходил поп _ и под страхом смерти местных аборигенов крестили
Вот эти ********* и становились #руССкие

ech2da.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безменов — бывший агент КГБ, удравший из Индии в Канаду в 1970 году. Он умер в 1993 году, но его смерть была названа «странной, подозрительной и неконкретной», из-за странного свидетельства о смерти, в результате чего возникла версия, что смерть его была имитацией. В некоторых других иностранных источниках годом смерти указывается 1997. Он был специалистом по советской пропаганде, дезинформации и подрывных действиях, и жестко критиковал видных западных политиков слишком дружественно относившихся к Советскому Союзу. Особенно Киссинджера. Сейчас я почти уверена, что Безменова убрали чем-то подобным «Новичку» и не только потому, что он сбежал от них, но потому что много знал. Я посмотрела его интервью, которое он дал в 1984 году. Думаю, что оно тогда многим могло показаться странным. А если бы я его смотрела сразу после его смерти и после развала СССР, то над многим бы просто посмеялась. Зато сегодня оно уже не кажется странным.

Интервью Безменова 1984 г.

Он говорил о том, что в России существует долгосрочный план, направленный на то, чтобы победить Америку через психологическую войну и деморализацию. Это долгая игра, которая требует десятилетий, но она уже может приносить плоды. Безменов отметил, что работа КГБ в основном не связана со шпионажем, несмотря на то, что о ней говорят. Большая часть работы, 85% — это медленный процесс, который называется либо идеологической подрывной деятельностью, либо активными мерами, либо психологической войной. И самое поразительное в идеологической подрывной деятельности заключается в том, что это происходит открыто, как законный процесс. «Вы можете видеть это своими глазами». Американские СМИ могли бы это увидеть, если бы сосредоточились на этом. «В основном это означает: изменить восприятие действительности каждого американца до такой степени, чтобы, несмотря на обилие информации, никто не мог прийти к разумным выводам в интересах защиты себя, своих семей, их сообщества и страны.» Он объяснял, почему люди, которые постепенно деморализованы, не могут понять, что с ними случилось. «Они запрограммированы, чтобы думать и реагировать на определенные раздражители по определенной схеме (ссылаясь на Павлова). Вы не можете изменить их мнение, даже если вы предоставите им достоверную информацию. Даже если вы докажете, что белое — это белое, а черное — черное, вы по-прежнему не можете изменить основное восприятие и логику поведения. Деморализация — это процесс, который является необратимым».
Безменов фактически думал (еще в 1984 году), что процесс деморализации Америки уже завершен. И он описал этот процесс как «великое промывание мозгов», которое имеет четыре основных этапа. Первый — деморализация, на который требуется от 15 до 20 лет. По его словам, КГБ считает, что это минимальное количество лет, которое требуется для перевоспитания одного поколения студентов, чтобы изменить их мысли. «Как я уже упоминал, воздействие достоверной информации больше не имеет значения», — сказал Безменов. «Человек, который был деморализован, не может оценить достоверную информацию. Факты ничего ему не говорят. Даже если я одарю его информацией, с подлинными доказательствами, с документами, с картинками; даже если я возьму его силой в Советский Союз и покажу ему концлагерь, он откажется поверить в это в своем фан-дне, пока его не ударит военный ботинок, тогда поймет, но не раньше. Затем будет кризис, на который потребуется всего шесть недель, чтобы отправить страну в кризис, который бы привел к насильственной смене власти, структуры и экономики», и за ним последует последний этап — нормализация. Именно тогда ваша страна в основном переходит на новую идеологию и реальность. Это произойдет с Америкой, если она не избавится от людей, которые приведут ее к кризису, предупредил Безменов. Более того, «если люди не смогут понять надвигающуюся опасность этого развития, ничто никогда не сможет помочь Соединенным Штатам. Вы можете прощаться с вашей свободой». Он может думать, что он живет в мире, но он активно воюет с Россией. И в течение некоторого времени: большинство американских политиков, СМИ и образовательной системы обучают другое поколение людей, которые думают, что они живут в мирное время. Ложь. Соединенные Штаты находятся в состоянии войны: необъявленная, полная война против основных принципов и основ этой системы». Потом потребуется еще одно поколение и еще два десятилетия, чтобы заставить людей думать по-другому и вернуться к своим американским ценностям.

Ну пока мы видим, что расия победила сама себя :іржач:

Священники, принимавшие участие в богослужении в честь 1030-летия Крещения Руси на Соборной площади в Кремле, падали в обморок от жары. Многим из них не позволили причаститься и не покормили после мероприятия. Об этом рассказала на своей странице в Facebook супруга московского священника Олега Батова, Мария.

Женщина сообщила, что священники со всей Москвы приезжали к Храму Христа Спасителя к 7:30, после чего проводили по 7-8 часов на ногам под открытым солнцем, участвовали в крестном ходе и простаивали молебны. Однако священников не допустили до причастия на литургии, что противоречит канонам, и даже не покормили, из-за чего многие падали в обморок. Она раскритиковала организацию и фальшивость мероприятия.

«Мой муж диабетик. Ему повезло, что сегодня он перенес эту пытку. Если бы он упал в гипогликемический обморок, мой пост был бы куда жестче. <...> Ради красивой картинки в телевизоре, ради парадного вида в жертву приносится здоровье пастырей Церкви Христовой», — написала жена священника.

Батова добавила, что считает произошедшее полным отсутствием заботы о людях. Она обратила внимание, что в католических странах причаститься может не только священник, но и каждый мирянин, а в России даже священники остаются без причастия.

Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков в комментариях к посту написал, что «дело обстоит немного иначе».

«Не стоит выдумывать концлагерь там, где его нет. И если есть сведения, что кто-то не пустил священника причаститься, пусть напишут мне в личку, разберемся. Это недопустимо», — успокоил Батову Волков.

Из коментов:"вот представила, что кто то из офицеров критикует своё руководство и сразу грустно мне стало. А таким батюшкам надо скромнее быть, а не выносить сор из избы, а то так и паствы можно лишиться."

Эх, дороги!

Из комментариев

Андрей Скляр8
Возят песок а гору не судьба посыпать им....

Александр Курчатов
" Продам Крузак 200,не бит,не крашен,бережная эксплуатация." Примерно такое сообщение вышло через месяц-два после последнего сюжета,если они его вытащили.

VIP
Хоть бы не позорились блоять))) такое выкладывать в сеть... не дорог ни мостов *****!... И сидят гордятся российскими мужиками... Как будто у этих работяг есть другой выход как не ****ся в пути с такими "Вот это поворот".
Я таких стран еще не видел, которые лезут своим пятаком в другие государства... толь войной толь с помощью, не имеет значения... А у самих полный ****ец в стране, живут несколько городов - остальной народ брошен на произвол судьбы и доедает объедки с барского стола(((

Новое смелое заявление депутата Кирштейнса - в Европе установится мир только после распада России
РИГА, 30 июл — Sputnik. Депутат Сейма Латвии Александр Кирштейнс ("Национальное объединение") заявил о необходимости "раздробить Россию на несколько частей".

"Только тогда, когда россия распадается на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы", — написал Кирштейнс в своем Twitter.

Читать далее:

согласен на 100%!

Житель Бурятии выбросил в окно машины 10 кг золота, уходя от погони ФСБ в Забайкалье
«Небольшими партиями по 10-100 граммов он приобретал золото, перевозил и хранил его. Общая масса незаконно приобретенного, перевозимого и хранимого драгметалла составила 9,9 килограмма, содержащего почти 8,3 килограмма химически чистого золота стоимостью 20,45 миллиона рублей», — говорится в сообщении.
Житель Бурятии выбросил в окно автомобиля почти 10 килограммов золота, скрываясь от сотрудников управления ФСБ по Забайкальскому краю; он получил 2 года условно и штраф 120 тысяч рублей, сообщается 26 июля на сайте Черновского районного суда Читы.

:)
ФСБ и судья нашли все и отпустили бедолагу: пробуй еще.

Руководитель администрации Читы Олег Кузнецов поручил наказывать горожан, которые самовольно отводят воду с затопленных участков на городские дороги, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июля в пресс-службе мэрии.

ДАРАСУНСКИЙ РУДНИК В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ
ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA 30.07.2018

"Дарасунский рудник" (Забайкальский край), где прошла акция протеста горняков, с 1 августа из-за финансовых проблем приостанавливает работу на два месяца, сообщил агентству руководитель предприятия Евгений Рогалев.
"Приостанавливаем работу пока на два месяца, дальше видно будет, если раньше денежные средства найдем - заработаем раньше", - сказал собеседник "Интерфакса".
По его словам, предприятие будет искать инвестора или вести переговоры с другим банком, поскольку необходим кредит для восстановление рудника.
"Из пяти шахт осталась одна, оборудование изношено на 90%, нужен большой кредит. Без денег мы золото здесь взять не сможем, надо восстановить весь рудник", - пояснил он.
Ранее сообщалось, что горняки золотодобывающего предприятия ООО "Дарасунский рудник" (Забайкальский край) 24 июля объявили голодовку, требуя погашения зарплаты. Задолженность по заработной плате за май-июнь 2018 года перед работниками составляет около 32 млн рублей.

Житель Бурятии выбросил в окно машины 10 кг золота, уходя от погони ФСБ в Забайкалье
.

эээх, подготовиться нужно было.:(

ЗАБЫЛИ?!
На фото ухмылка Пу, когда он отвечал "она утонула" и плачущие жены матросов "Курска".
Их путин назвал "10-долларовыми ****ами"!

#ПоребрикNews
Первый канал о вооружении новой подлодки: “Достаточно нескольких минут, чтобы стереть с лица земли целый континент”.
За 100 лет не могут ни накормить, ни одеть, ни вылечить без посторонней помощи собственный народ, а за несколько минут стереть с лица земли целый континент - могут!
(Nasha Canada)

Хвастать достижениями и проводить военно-морские парады в стране "авианосца" Кузи и потопленной подлодки "Курск" могут только люди без стыда и совести.
(Тётя Роза)

В Санкт-Петербурге в ходе военно-морского шабаша десантный катер типа «Серна» столкнулся с опорой Благовещенского моста. Инцидент попал на кадры трансляции телеканала RT, который после столкновения сразу переключил картинку. Бухие были, наверняка.
(Крымский бандеровец)

путин заявил, что ВМФ получит 26 новых кораблей в 2018 году. Это логично. Танками охранять можно только дворцы Усманова, Гундяева и прочих Ротенбергов. Для охраны их яхт без кораблей не обойтись.
(Проф. Преображенский)

Когда украли Приднестровье - я молчал.
Когда украли Абхазию и Южную Осетию - я молчал.
Когда украли Донбасс и Крым - я молчал.
Но когда украли мою пенсию - я понял, что получу ее назад только когда смогу вернуть Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Крым и Донбасс.
(Nasha Canada)

Современная, технологически и информационно развитая россия открывает перед молодёжью новые горизонты - дети, ещё вчера регистрировавшие свои первые страницы, уже сегодня могут сесть за лайки и репосты в соцсетях.
(Дядюшка Шу)

Крым. Попёр турист. Хозяйка отеля в Крыму: “Отдыхающие забирают из номеров все: полотенца, покрывала и даже картины... Я раньше с таким вообще не встречалась... Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет".
(Крымский бандеровец)

Над мемориалом Борису Немцову на Большом Москворецком мосту периодически зависает вертолет По словам сопредседателя московской организации ПАРНАС Михаила Шнейдера, пилот это делает специально, чтобы воздух от винта разметал цветы.
(Эхо Москвы)

путин хорош как раз тем, что не склонен к фантазиям и новациям. Он вышивает только по старой имперской канве. Он ведет Россию к изоляции и разрухе так предсказуемо, уверенно и красиво, как не сможет вести больше никто.
(Александр Невзоров)
ehde4h.webp

опять эх дороги

Из комментариев

Мила Климова
РАЗГОВОР ТОЛЬКО МАТАМИ !!!

Микола Думич
2 недели назад (изменено)
Вы все такие. Ге-гемоны, "пАбедители" и "прАсвѣтители"... из заблёванных подъездов и обосцанных лифтов.
Но вас и в самом деле - много. Большинство большевиков.
Потому вот уже сто лет и считаете, что такие – все.
В реале же - такие только инцэстрождённые от запойных.
Вот простая Правда Жизни, особый русский путь и вся тайна души русской...
Неужели вы всерьёз хотите, чтобы тисячелетия инцэста и алкозависимости остались без последствий?
Так не бывает…
россия - единственная страна, где можно по-тихому посрать в подъезде...
А потом возмущаться громче всех!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ночью в Сочи произошел крупный пожар. Пока известно о 8 погибших.

Сгорел дом, расположенный рядом с морем (возможно это была небольшая гостиница). Спасатели разбирают завалы, полицейские ищут владельца.

Назад
Зверху Знизу