Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Сидит тёлка Вольнову рассказывает:
1. путин ***ло
2. Комуналка растёт.
3. Работы нет.
4. Зп низкие
5. Депутаты дохрена зарабатывают.
6. Я не буду терпеть это все.
7. Богачи налоги на россии не платят
- Чей Крым?
- Наш конечно. Да вы историю плохо знаете....

Ялта
Русо-туристо-облико морале!
посреди белого дня поливают кусты в 10 метрах от бесплатного туалета возле ТЦ "Фонтан"

gdajj2.webp

ВСУ подорвали "Урал" с российскими военными на передовой: погибших россиян отправили в морг Горловки

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У *******тів реальна істерика, вважають, що правильна церква лише та, яка схвалена КГБ.

Істерика дійшла до того, що Путін через місяць попреться до Туреччини, впливати на Константинопольський патріархат через Стамбул і поступки Туреччині по Сирії. Але, з Божою поміччю, Україна переможе. Та й, зрештою, Константинополь УЖЕ визнав - влада Московського патріархату в Україні неканонічна, а спадкоємцем держави князя Володимира і древньої Київської митрополії є Україна і Українська Церква.
Світлина від Олександра Палія.

gbhfb0.webp

***** этот мп, запроданцы ****ие

І в нас безпілотники підуть з підоймою масою 1500кг.

Єдинствене нормальне фото Путіна.
chgc5g.webp

Напомнило. Был в стародавние времена такой шлягер. Назывался он "Гренада". Сюжет по-камуноидному незамысловатый. Ехал себе какой-то конный отряд и держал в зубах яблочко-песню. Суть не в том. Были там такие слова.: "он медлил с ответом, мечтатель-*****. Братишка, Гренаду я в книжке нашел..."
Я вот думаю, как повело бы себя всё козломордое поголовье, если бы в песне прзвучало: он медлил с ответом, мечтатель-*****....

Степан Пендаль
10 год

В столице Беларуси избили 42-летнего местного жителя Сергея Лановенко, который был одет в футболку с надписью "ДНР". Пострадавший заявил что, к нему подъехал автомобиль с желто-синими и красно-черными флагами. Люди, которые вышли из автомобиля вежливо попросили снять футболку с символикой "ДНР". Белорус в свою очередь назвал парней "бандеровцами". После словесной перепалки завязалась драка. В результате случившегося у Сергея Лановенко было сотрясение мозга, сломана орбита глаза и сломан нос.
Белорус заявил, что считает причиной конфликта свои политические взгляды.
"Моя позиция – поддерживать людей, которые хотят мира в ДНР", – заявил он.
Также ранее сообщалось, что в Беларуси осудили троих сторонников "русского мира". Мужчин признали виновными в разжигании межнациональной розни.
f4aeff.webp

Назад
Зверху Знизу