as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно же будет провести тренировочные отъемы транспорта.Ведомство готовит проект закона, который позволит военным изымать гражданские легковые автомобили в случае введения военного положения.
Знову троляки ***-цапські манкурти приперлись,а потім ****ять шо гілку засмічують.
так пусть отсосёт....оно по пустит
это не украинские беженцы! в конце ролика один заявлят - "я вообще уроженец Перми...." это *****ы, оккупанты и дети оккупантов, которые в 30 - 70 годы приперлись в Украину за лучшей жизнью или по путевке партии. А теперь у них в головах столько срача, что даже ростов им бомбят и там в подвалах сидятУкраинских беженцев в России футболяют из области в область

И даже такие в России не нужны в нормальных местах. У России проблемы с наличием рабочих рук во всяких мордовиях и ишимах. Чтобы жили в навозе по колено и пахали по 25 часов в сутки на местных князьков.это не украинские беженцы! в конце ролика один заявлят - "я вообще уроженец Перми...." это *****ы, оккупанты и дети оккупантов, которые в 30 - 70 годы приперлись в Украину за лучшей жизнью или по путевке партии. А теперь у них в головах столько срача, что даже ростов им бомбят и там в подвалах сидят
На газели на дверях эмблема "почта россии". Значит поворовали дорогие посылки со смартфонами, а потом подожгли. А чтобы совсем следов не нашли, еще и гавном залили.Аркадий Бабченко
6 липня о 21:32
В Иваново ассенизаторы тушили ****ом горящую "Газель". "Газель" сгорела. И в ****е. Жизнь настолько опередила мечту, что я даже не могу придумать подпись. Кафка, ты ***. Удачных всем выходных.
А шо за пидераст треуголки нажимает? Чё пукан горит так пусть отсосёт....оно по пустит

А шо за ХФ-ня со жмаканными треуголками происходит?

Украинский паспорт. Тут и комментировать нечего
![]()