Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

незаменимых вообще не бывает. Это основное, что нам отличает от мордора. В современной Украине пока пятый президент. из пяти два не досидели свой срок до конца. Где тут незаменимые?
Вот я и говорю что нет, мне доказывают "кто если не он", в этом адепты шоколадного полностью копируют гепадрочеров и ****стов с их неизменными лидерами.

Вот я и говорю что нет, мне доказывают "кто если не он", в этом адепты шоколадного полностью копируют гепадрочеров и ****стов с их неизменными лидерами.
тут стоит отметить, что 99% наших лидеров пора заменить. Все уже были у руля и все не то. Что Шоколадный, что Йуля что все остальные.

Минобороны хочет отнимать у граждан легковушки. Ну, если вдруг война

Ведомство готовит проект закона, который позволит военным изымать гражданские легковые автомобили в случае введения военного положения.

В СССР, а затем и в России воинскому учету подвергаются внедорожники отечественного производства, а также грузовые автомобили. Предполагается, что в случае войны эти автомобили будут мобилизованы, то есть перейдут в пользование военных.

Раньше граждане, покупавшие отечественные «Нивы» и УАЗы, были обязаны сами передавать данные о транспортных средствах в военкоматы, затем ГИБДД стала сама передавать данные, избавив граждан от лишних затрат времени. Легковые автомобили и внедорожники иностранного производства военных не интересовали: к ним сложнее найти запчасти, особенно во время военного положения

Но военным, как выяснилось, этого мало. Видимо, отечественные внедорожники недостаточно комфортны, так как Минообороны подготовило законопроект, согласно которому на учет должны становиться автомобили категории М1, пишут «Известия». А под нее подпадают абсолютно все легковые автомобили (включая кроссоверы и внедорожники), которые зарегистрированы в ГИБДД. Так что теоретически Минобороны сможет изъять и Kia Rio, и Volkswagen Touareg. Впрочем, в документе оговаривается, что предпочтение по-прежнему будет отдаваться отечественным внедорожникам производства УАЗ.

Предполагается, что на гражданских автомобилях военные будут перемещаться, пока со складов в их распоряжение не поступят штатные машины, а в зону боевых действий частная техника попадать не будет. Затем гражданскую машину вернут владельцу, и тот сможет потребовать компенсацию за повреждения автомобиля, которые тот получил во время эксплуатации транспортного средства.

Предполагается, что данные об автомобилях военным будут передавать не только ГИБДД и Ростехнадзор, но и ФНС.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведомство готовит проект закона, который позволит военным изымать гражданские легковые автомобили в случае введения военного положения.
Нужно же будет провести тренировочные отъемы транспорта.

Знову троляки кат-цапські манкурти приперлись,а потім ****ять шо гілку засмічують.

c2ebaj.webp

Знову троляки кат-цапські манкурти приперлись,а потім ****ять шо гілку засмічують.

А шо за пидераст треуголки нажимает? Чё пукан горит:) так пусть отсосёт....оно по пустит:іржач:

Жека Чан
12 год
Украинских беженцев в России футболяют из области в область

Украинских беженцев в России футболяют из области в область
это не украинские беженцы! в конце ролика один заявлят - "я вообще уроженец Перми...." это *****ы, оккупанты и дети оккупантов, которые в 30 - 70 годы приперлись в Украину за лучшей жизнью или по путевке партии. А теперь у них в головах столько срача, что даже ростов им бомбят и там в подвалах сидят :)

Аркадий Бабченко
6 липня о 21:32
В Иваново ассенизаторы тушили ****ом горящую "Газель". "Газель" сгорела. И в ****е. Жизнь настолько опередила мечту, что я даже не могу придумать подпись. Кафка, ты ***.
Удачных всем выходных.

это не украинские беженцы! в конце ролика один заявлят - "я вообще уроженец Перми...." это *****ы, оккупанты и дети оккупантов, которые в 30 - 70 годы приперлись в Украину за лучшей жизнью или по путевке партии. А теперь у них в головах столько срача, что даже ростов им бомбят и там в подвалах сидят
И даже такие в России не нужны в нормальных местах. У России проблемы с наличием рабочих рук во всяких мордовиях и ишимах. Чтобы жили в навозе по колено и пахали по 25 часов в сутки на местных князьков.
Одна из целей войны с Украиной и была организовать волну беженцев в Россию. Создать им в украинских городах невыносимые условия с голодом и ежедневными обстрелами, чтобы им эта ишима раем показалась. россия ежегодно теряет по миллиону рабочих рук. Вот и хотели перекрыть эту цифру беженцами с Украины. Иначе эти места займут китайцы.

Аркадий Бабченко
6 липня о 21:32
В Иваново ассенизаторы тушили ****ом горящую "Газель". "Газель" сгорела. И в ****е. Жизнь настолько опередила мечту, что я даже не могу придумать подпись. Кафка, ты ***. Удачных всем выходных.
На газели на дверях эмблема "почта россии". Значит поворовали дорогие посылки со смартфонами, а потом подожгли. А чтобы совсем следов не нашли, еще и гавном залили.

На Алтае 16-летняя девушка зарубила топором котёнка. Её сестра снимала всё на видео.
Рамзан Кадыров призвал наказать виновных. Вся семья удалила страницы в соцсетях, отец девочек перед этим поменял статус в ОК и закрыл личные сообщения. МВД уже начало проверку.

b8dffe.webp

У *****ов все плохо жрать нечего путин всех загнобил!!!111

Украинский паспорт. Тут и комментировать нечего

0cgggg.webp

А шо за ХФ-ня со жмаканными треуголками происходит?

Примеры других распадающихся империй отводят России в ее нынешнем виде не более 12 лет

hjdfh1.webp

Назад
Зверху Знизу