Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Скоро американцы покажут русским, как надо менять президента.:іржач:

e4fdjf.webp

Соловьев умничал-умничал и сам себя ******ком назвал

cabgb9.webp

Давайте чаще обижать вату.
Понимаете, даже ****** придумали не они, а англосаксонцы. Конкретно этот ****** примерно 1050 года выпуска.

gjddf9.webp

Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Вторник. Новостей не так много:

НАТО много не бывает:
Вчера в морской порт Одессы прибыли корабли НАТО для совместных учений типа PASSEX. В составе эскадры находятся: фрегат ВМС Нидерландов De Ruyter, румынский корабль Regele Ferdinand, турецкий минный тральщик ANAMUR и несколько вспомогательных кораблей. Одесситы смогут посетить эти корабли.

Агентство национальной безопасности США приняло решение создать рабочую группу по противодействию российским угрозам в киберпространстве.

Украина:
- За первое полугодие 2018 года рост промышленного производства составил 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
- В Украине откроют новый завод по производству автокомплектующих для Volkswagen.

Gennady Volman
В Энгельсе в доме № 58 по улице Колотилова мужчина попытался доказать сотрудникам УК, что его балкон опасен и может обвалиться.
Демонстрируя шаткость конструкций, он вместе с балконными перилами упал с четвертого этажа на землю и разбился насмерть...

В дурдоме «РФ» сегодня забыли раздать таблетки пациентам :іржач:
Жириновский хочет отсудить у Евросоюза 1 трлн евро,внимание ЗА
«Проведение экспримента по строительству коммунизма на территории России»

У Евросоюза.
За коммунизм.:іржач:

ha4bdd.webp

Наталья Глухих
Всё наша армия меня досталау сына даже рулон туалетной бумаги украли. Б#ЯЯЯЯЯ....... давайте рассказывайте о нашем супер оружии, успокаивайте меня срочнОООО!

f5bjhj.webp

фейк ****ый. ***** это делать ваще?
cdeh9j.webp

А пальцем он куда показывает? Типа смотрите как охуенно у меня на футболке ничего не нарисовано? Фейком может быть и пустая футболка, без рисунка. Фотошоп он такой, с фантазией.

Назад
Зверху Знизу