Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одразу видно людину
Очередного *****а в трусиках отпиздили в центре маасквы.
Что у него за флаг был неаквафрешный (с жёлтой полоской)![]()
Русофобия вот эта вот. Фашизм.Очередного *****а в трусиках отпиздили в центре маасквы.
Думаю, завтра от комментов будем ржать весь день.
Днище.Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Роме и Свете !
Пам'ятаю, деякий час тому була дуже поширена специфічна "крейда" (хімія якась з пекла чи навпаки) , так таргани від неї бігли, що скажені. От нам вкрай потрібно щось таке від **********.Ну мерзкий же народишко получился из этой странной помеси восточных обитателей? Мимикрируют под кого угодно. Хуже тараканов.
У нас есть.От нам вкрай потрібно щось таке від **********.
Я уявляю, як у свинорилих дупаки зараз палають. Гімн, стяг, перемога українські! Ще й на масквє![]()
Днище.Любовь устриц.
Я нихуа не понял,чем этот ***** (бомж???) так её причаровал ?! Она ,вроде,и не бомжиха и не бухая ?!
Эта загадочная рЮсская душа...![]()
Ха! Официально заявляю , что отныне все черные коты приносят только счастье! Ехал домой , на бой Усика , торопился , на Алексеевке черный кот (кошка) перешел мне дорогу. Причем гад не по пешеходному переходу. Вовремя притормозил. Но осадочек остался! Весь бой не давала покоя мысль - к чему бы это??? Теперь я знаю , к чему - к Победе!!!
Не. Его уже два года нет на Земле.Боюсь спросить , может то был он?
А это Максик. Моя прееелесссть!Справный кабанчик!![]()
В этой теме сегодня вечером *****ы, МАЦАвики-затейники и латентные подкацапники в очереди на выступление ?
Пришёл следующий ****-подкацапник с критикой украинцев?
***** ? Сразу *****.