Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Очередного *****а в трусиках отпиздили в центре маасквы.

*****чєгі, мої вітання, вас знов :банан3:
Можете йти на перекур:D

Думаю, завтра от комментов будем ржать весь день.

Я тебя и сегодня повеселю! Сюжет для любовного романа н-н-н-нада ?!:D

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Роме и Свете !

• Це лайк!
Реакції: Tori
часть - 2

часть -3 (финал)

Ну мерзкий же народишко получился из этой странной помеси восточных обитателей? Мимикрируют под кого угодно. Хуже тараканов.
Пам'ятаю, деякий час тому була дуже поширена специфічна "крейда" (хімія якась з пекла чи навпаки) , так таргани від неї бігли, що скажені. От нам вкрай потрібно щось таке від **********.

От нам вкрай потрібно щось таке від **********.
У нас есть.

aacgd0.webp

Знаю многих из них с самого начала войны - шикарные ребята.

Я уявляю, як у свинорилих дупаки зараз палають. Гімн, стяг, перемога українські! Ще й на масквє:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я нихуа не понял,чем этот ***** (бомж???) так её причаровал ?! Она ,вроде,и не бомжиха и не бухая ?!:незнаю:
Эта загадочная рЮсская душа...:любов:

Других там всё равно нет.
Имхо - она такая же маргиналка.

Ха! Официально заявляю , что отныне все черные коты приносят только счастье! Ехал домой , на бой Усика , торопился , на Алексеевке черный кот (кошка) перешел мне дорогу. Причем гад не по пешеходному переходу. Вовремя притормозил. Но осадочек остался! Весь бой не давала покоя мысль - к чему бы это??? Теперь я знаю , к чему - к Победе!!!

Мой Торичка, да пребудет его пушистая душа в Валгалле, был чёрным. Чернейшим из чёрных. 16 лет счастья.

Справный кабанчик! :клас:
А это Максик. Моя прееелесссть!:любов::любов::любов:
bcbf0a.webp

У него повадки во многом как у Торички, но он эмоциональный и урчальный. Иногда, знаешь, мне кажется - нет, я понимаю, что это невозможно - а всё же мне кажется, что это Торичка вернулся и в полном восторге оттого, что мы друг друга нашли. У него его два абсолютно чёрных усика, словно он мне говорит: вот он, я! а ты так плакала, а я же вернулся, и мы снова встретились!
Нет, я понимаю, что невозможно, и что думать так - несправедливо по отношению к Максику, он ведь отдельная личность, но ощущение такое.

В этой теме сегодня вечером *****ы, МАЦАвики-затейники и латентные подкацапники в очереди на выступление ?
Пришёл следующий ****-подкацапник с критикой украинцев?
***** ? Сразу *****.

Самое главное, что тут много *****ов:D
Мало того, что *****и так ещё и *****и от которых даже свет лампочки в подъезде не зависит.:D
Просто слабые, глупые и никчемные людишки:D

Назад
Зверху Знизу