Спроси у своей мамы, как её девичья фамилия.Все, скінчився *****ирло. Мабуть, хтось купив у рабство.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спроси у своей мамы, как её девичья фамилия.Все, скінчився *****ирло. Мабуть, хтось купив у рабство.
Хто такий, той твій Яндекс, що так тобі мізки вивертає?Откуда столько лайна в твоей голове? Каникулы? Или читаешь яндекс?
Всё проще. Димокс прекратил его мучения.Все, скінчився *****ирло. Мабуть, хтось купив у рабство.
От тут ***** не збрехавпутин - ***ло.
****, ****** якийсьМда уж.
Извини. Я думал, что ты достойный.
Скучно.
Иди учись, набирайся опыта.
Хомячков я уже давно отлюбил.
Тут ничего страшного нету!
мені більше подобається ідея з рабством. І телеканал "****а" каже, що так можнаВсё проще. Димокс прекратил его мучения.
Ну вот видишь, как ты уважительно и с большой буквы.Хто такий, той твій Яндекс, що так тобі мізки вивртає?
Молодец!От тут ***** не збрехав
Ему 23 года. Побойся бога.Тут ничего страшного нету!
А если, вдруг это то чувство, которое воссияет!
Когда ты понял, что ты не такой, как все и тебя стали унижать?****, ****** якийсь
Та да, палюсь, що в школі нас вчили правопису. Вибач, надалі буду писати як рускагаварящі.Ну вот видишь, как ты уважительно и с большой буквы.
Что вы палитесь аки лохи?
Типа ты старая?Ему 23 года. Побойся бога.
Ще одне *****ирло вирішило, що я спущуся до його рівня з ним балакати. Та пішов *****!
Ти мене прям жахаєш своїми фантазіями.Когда ты понял, что ты не такой, как все и тебя стали унижать?
Судя по твоим словам и письменам ты очень неуверенный в себе человек,который едет в общественном транспорте уткнувшись в свой смартфон.
Да ну.Ти мене прям жахаєш своїми фантазіями.
Дин,у меня сын такой же.Типа ты старая?
Окстись!
Живи на полную катушку.
Попрошу. Котэ - не ***ня!Я - не Торі, на таку ***ню не ведусь.
Таки да.Усі *****и - гівно.